![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я и говорю в людях проблема, одни распиздяи, другие хапуги, третьим всё похуй, четвёртые считают себя мудрецом, а на остальных смотрят как на говно. И таких людей на каждом производстве, а не то что в отрасли, найдётся будьте уверенны. Таки я определённо согласен с оратором. Проблема в том, что людей не переделаешь. Они сами не хотят меняться - им в кайф. Проблема не в том, чтобы "впихнуть" мысли новые, а в том, чтобы "выпихнуть" мысли старые!!! (по сути примерно так Предки Наши говорили), именно поэтому и нужна ИДЕОЛОГИЯ на государственном уровне!!! И как бы другим этносам проживающим на Руси, хотелось/не хотелось, но идеология может быть только одна! Примерно такая: Мы Русские, и славу свою заслужили от врагов Нас проклинающих! Почему, 30 лет назад никому бы в голову не пришло вываривать, например, крест немецкий? Потому как, каждый считал это ниже своего достоинства! Так и здесь, чтобы "хуй" не вываривали, нужно поднимать это ДОСТОИНСТВО населения, рассказывая ПРАВДУ!!! Что не были Мы никогда рабами, и горелку не пили, и не сквернословили..., и Семья у Нас была почти священа..., и слово Предков-закон..., то есть Русичи были образцом землян!!! Так почему сейчас отказываемся от "обладания мудростью древней"??? очевидно потому что рабочему, который хуярит слово Пизда на котле глубоко похуй на РУсичей, древнюю мудрость и прочую чепуху. он понимает только либо пиздячки от мастера, либо битьё по карману. Вот тут с Костей соглашусь абсолютно. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я и говорю в людях проблема, одни распиздяи, другие хапуги, третьим всё похуй, четвёртые считают себя мудрецом, а на остальных смотрят как на говно. И таких людей на каждом производстве, а не то что в отрасли, найдётся будьте уверенны. Таки я определённо согласен с оратором. Проблема в том, что людей не переделаешь. Они сами не хотят меняться - им в кайф. Проблема не в том, чтобы "впихнуть" мысли новые, а в том, чтобы "выпихнуть" мысли старые!!! (по сути примерно так Предки Наши говорили), именно поэтому и нужна ИДЕОЛОГИЯ на государственном уровне!!! И как бы другим этносам проживающим на Руси, хотелось/не хотелось, но идеология может быть только одна! Примерно такая: Мы Русские, и славу свою заслужили от врагов Нас проклинающих! Почему, 30 лет назад никому бы в голову не пришло вываривать, например, крест немецкий? Потому как, каждый считал это ниже своего достоинства! Так и здесь, чтобы "хуй" не вываривали, нужно поднимать это ДОСТОИНСТВО населения, рассказывая ПРАВДУ!!! Что не были Мы никогда рабами, и горелку не пили, и не сквернословили..., и Семья у Нас была почти священа..., и слово Предков-закон..., то есть Русичи были образцом землян!!! Так почему сейчас отказываемся от "обладания мудростью древней"??? очевидно потому что рабочему, который хуярит слово Пизда на котле глубоко похуй на РУсичей, древнюю мудрость и прочую чепуху. он понимает только либо пиздячки от мастера, либо битьё по карману. Сейчас да! Но есть надежда, что внукам уже будет не покуй... А если никуя не делать, то и внук как быдло будет бояться "телесного" (плотского)..., а без Духовного далеко не уедешь! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я и говорю в людях проблема, одни распиздяи, другие хапуги, третьим всё похуй, четвёртые считают себя мудрецом, а на остальных смотрят как на говно. И таких людей на каждом производстве, а не то что в отрасли, найдётся будьте уверенны. Таки я определённо согласен с оратором. Проблема в том, что людей не переделаешь. Они сами не хотят меняться - им в кайф. Проблема не в том, чтобы "впихнуть" мысли новые, а в том, чтобы "выпихнуть" мысли старые!!! (по сути примерно так Предки Наши говорили), именно поэтому и нужна ИДЕОЛОГИЯ на государственном уровне!!! И как бы другим этносам проживающим на Руси, хотелось/не хотелось, но идеология может быть только одна! Примерно такая: Мы Русские, и славу свою заслужили от врагов Нас проклинающих! Почему, 30 лет назад никому бы в голову не пришло вываривать, например, крест немецкий? Потому как, каждый считал это ниже своего достоинства! Так и здесь, чтобы "хуй" не вываривали, нужно поднимать это ДОСТОИНСТВО населения, рассказывая ПРАВДУ!!! Что не были Мы никогда рабами, и горелку не пили, и не сквернословили..., и Семья у Нас была почти священа..., и слово Предков-закон..., то есть Русичи были образцом землян!!! Так почему сейчас отказываемся от "обладания мудростью древней"??? Есть мнение что пришли дохуя понимающие и решили, что бабло превыше всего, и за кордоном всё охуенно, а у нас дерьмо! Программа то конечно хорошо, только никто её принимать не будет - принимальщиков всё устраивает. Они там в своих кабинетах охуеть вежливые, а с мудаками приходится общаться нам "на земле". Есть мнение, что побеждает тот, кто умеет ждать! И сама Природа "заставит" этих "дохуяпонимающих" направить все-таки взор на свой Народ! Главное, чтобы к этому времени Народ не продал свою нравственность за печенки пидерастам всяким западным... Вода камень точит! Наша задача проста, КАЖДОМУ сначала работать над собой, над свои достоинством..., и когда "нужная масса" будет набрана, то и "дохуяпонимающие" не устоят под "натиском" Народным! Так эти "дохуяпонимающие" уже в народе. Правда же всегда беззащитна, или как ты там говорил. Ладно, пусть шакалы скулят, каждому надо работать над собой это точно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() очевидно потому что рабочему, который хуярит слово Пизда на котле глубоко похуй на РУсичей, древнюю мудрость и прочую чепуху. он понимает только либо пиздячки от мастера, либо битьё по карману. да , Кость, если б он На котле хуярил это хоть по видео отслеживается .. Они же В котле , в топочной камере это делают , но если их 8 скачет над котлом и внутри проваривают по-очереди, получается - всех наказывать или сделать акт передачи места рабочего : сдал без лишних надписей-принял без лишних надписей.. ну цирк же... -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() очевидно потому что рабочему, который хуярит слово Пизда на котле глубоко похуй на РУсичей, древнюю мудрость и прочую чепуху. он понимает только либо пиздячки от мастера, либо битьё по карману. да , Кость, если б он На котле хуярил это хоть по видео отслеживается .. Они же В котле , в топочной камере это делают , но если их 8 скачет над котлом и внутри проваривают по-очереди, получается - всех наказывать или сделать акт передачи места рабочего : сдал без лишних надписей-принял без лишних надписей.. ну цирк же... штраф всей бригаде, на следующей день приходит писарь уже с бланшем под глазом и навсегда отучивается хуйней заниматься. мы в своё время на стройке так бухать отучали. 1 накидался-все потеряли в бабле. Не нравится? пошли на хуй. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лирическое отступление по надписи "ХУЙ" , привезли котлы на монтаж, приезжает зам. Главы каслинского р-на по ЖКХ, пытливый такой, интересующийся, его еще потом мэром поставили и чуть не закрыли, ну не суть..
ну так ходит-смотрит лазит, я рядом стою гордый и блестящий , как самовар.. рядом начальник ЖКХ, начальник котельной , старший мастер... залазит в топку, а там котел был на 210 000 м3 отопления -здоровый такой пиздец.. голос оттуда зам. Главы: здесь хуй... вот была немая сцена, позорище блять, хорошо местное телевидение позже приехало.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас инвестиции в торговлю в 10 раз больше, чем в производство и обработку...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К вопросу вчерашнему о конкурентоспособности, могу рассказать , как совладелец производственного предприятия, пусть я и занимаюсь направлением коммерческим, думаю понятно, что за производство так или иначе в теме: Вот мы делаем котельные установки- это штука такая, как домик в котором установлены водогрейные котлы, для отопления жилых массивов, заводов, складов и так далее, в зависимости от категории по безопасности теплоснабжения, кому-то -1я, где надо круглосуточно тепло обеспечить (например роддом), кому-то вторая, кому-3я.. вот мы в России , сами, с нуля в 11м году от товарооборота в 700 т. Р. в год , сейчас пришли к десяткам млн. то , есть мы, получается субъект погранично к малому бизнесу, то есть-враги Дарка, коммерсы средней руки.. Ну .. Наеаебались конечно со всеми тонкостями да и счас учимся каждый день, но к сути... вот у нас эта самая установка , может быть на угле/дровах/пеллетах, то есть -кочегарка... Ручная, автоматизированная, по желанию заказчика.. и вторая тема: на газу и дизельке, нефти, мазуте и т. П. как понятно, первая тема в плане опасности- признаков не имеет, вторая тема, где газ-опасное.. вот берем угольную, например, казалось бы , ну что там сложного, у нас есть площадка в г. Барнаул , которая делает котлы, то есть основу установки, эти котлы конструктивно охуительны, у них два уровня нагрева воды, у них полная газоплотность, их можно и на газ потом перевести, они маленькие для своей мощности, КПД на угле за 80%, от них потерь тепла минимум.. сжигаемость до 90%. в общем они отличные, они делаются из сталей новых-специальных , варятся на охуительных сварочниках прекрасными электродами, утепляются отличной изоляцией.. Красятся нанокрасками.. но проблема в том кто их делает: люди, которые, когда на дворе кризис, получают ЗП-30го числа, тридцатого блять числа день в день.. их не сокращают , их не отправляют "без содержания", у них есть ОТК, который их проверяет.. вот работать бы и работать, они и работают, но котлы даже после контроля ОТК текут, сопливят, конденсируют.. меняются там начальники, бригадиры, но котлы, которые два раза опрессованы, текут.. в итоге мы тащим оттуда котлы в челябинск и здесь их доводим до ума.. ну ладно бы бежали, но, например, были случаи, когда внутри топки были выварены слова "ХУЙ", "ПИЗДА".. Еще , что-то , еще.. то есть это даже не написано, это выварено.. у них было время, желание... зачем хуй знает... ну хер с ним , то , что в наших котельных ставим, сами-то до ума доведем.., а что делать с теми котлами, которые мы продаем.. то, есть они поехали , напрямую, к заказчику.. ... Усилили контроль, себестоимость которая, итак была немалая увеличилась, мы , чтоб быть в ценах с импортными одних и дешевле, сжали свою прибавочную стоимость, ну и хуй с ним, на жизнь хватало.. начали убеждать эксплуатационщиков, брать наше, аргументировать снижением расхода топлива, простотой обслуживания, ремонтопригодностью и т. П. и пока, Д. А. М. не занялся в-плотную гос. Заказом, была возможность убедить, нО сейчас , в целях противоборству коррупции главным критерием при гос. Закупке стала цена.. то есть, допустим дядя Ваня из ЖКХ в условном Октябрьском р-не Челябинской области хочет котел НАШ именно, он приходит в администрацию и дает тех. Параметры, которые бы его устроили.. администрация объявляет аукцион с НАШИМИ тех параметрами, отечественным производителям их сложно повторить , снова напомню, что у нас котлы вылизаны , как у кота яйца.. и вот этот аукцион , конечно объявляется в последний момент . Когда белые мухи полетят, в итоге на этот аукцион заявляются, пять-шесть контор, которых мы называем шляподелы.. у них цена ниже нашей себестоимости.. в заявке тендерной полностью повторены наши параметры, формально заказчик их заявку отклонить не может иначе его выебет ФАС, а он выебет, будьте уверены, ему просто кого-то надо ебать , работа такая , по итогу, они конечно дают низкую самую цену, и Дядя Ваня всю зиму мудохается, с котлом который сделан не понятно из чего, утеплен не понятно чем, проварен непонят но чем.. а тому, кто принял эту хуйню - отслюнявили да и все.. в итоге зимой кто-нибудь замерз , потому что это говно побежало, никого не наказали, того, кто принял так же, ибо его вина лишь в том, что он не усомнился, не доебался, не докопался, а формально он все по закону сделал... подали в суд на поставщика да и все и так по бесконечному кругу.. в итоге, я раньше продавал 50 котлов за год, счас 10.. но тем, кто понимает, что он хочет, в основном частникам, а как быть тем, кто на бюджете? у 10ти нормальные котлы, у 50ти говно.. ну ладно куй с ними, мы физически не можем сделать котельную только из отечественных комплектующих, потому что есть проблема: насосы и горелки (если говорим о газовых/дизельных), проблема в том, что их нет... то есть они есть, но ставить их невозможно, потому что это пиздец, дорогие товарищи, а не качество.. Они как Лада гранта, которую в салоне за отдельные деньги должны еще перетянуть, перетянуть блять, новую заводскую машину.. да мы бы сами замутили производство этих горелок и насосов, так не знаем же блять , что завтра будет , ну не знаем.. ну у нас курсы привязаны к нефти к внешней политике.. санкции-контрсанкции.. олимпиады-чемпионаты, обосновано ли это было экономически, по возможностям ли было-хуй знает, если честно.. мы счас наберем кредитов, откроем производство горелок, завтра курс ебнется, санкции снимут и на рынок вывалят кучу италии-германии-китая по нашим же ценам и заказчик попрет их покупать, потому что название "Вайсхаупт" он по телеку видел, а горелки уральский богатырь условные он не знает абсолютно.. вот я и ебусь-кружусь, я не могу сделать говно, а что б сделать нормальное, мне надо импортное оборудование.. и баланс найти сложно, потому, что чиновник где-нибудь в югре не хочет нормальные русские газовые котлы РСД Башкирия , он хочет Будерус Германия , ему до пизды, бабки-то государственные.. И тех параметры Будеруса ты хуй повторишь, у него на газу в паспорте КПД 96 % , а у РСД 93-94%, и за зиму на этой разнице КПД эксплуатационщик сэкономит 10 т. Р. за счет меньшего расхода газа.. И мы не можем инициировать замеры этого КПД в разные моменты зимы и в разных условиях, он и не выдаст этих 96 сроду вполне возможно.. а писат ьв нашем паспорте 96-это ПИЗДЕЖЬ!! а, то что котел сам дороже в два раза, экспертизой ПСД засилино и похуй.. это все , конечно, утрировано и тезисно, но суть думаю понятна.. загвоздка в трех уровнях: 1. распездяй-рабочий - занимается хуйней 2. распездяй-заказчик - согласует хуйню или импортное изделие за кэш... 3. распездяй-надзорный орган , которые выебет по-формальным признакам заказчика и все.. попадется производитель нормальный, как мы-не пролезет по цене.. попадется заказчик нормлаьный - его выебут.. в этом году я продал оборудования на 100 млн. но 70% составил субподряд для военных на родине Шойгу.. за какие бабки это на ген. Подряд давалось , даже думать не хочу, я цифр таких с трудом на калькуляторе набью.. вот и кончится это тем, что мы соберемся и съебнем отсюда , технологии у нас есть , людей желающих сидя на сделке изготовить больше изделий, а не вываривать ХУЙ -китайцев каких-нибудь или камбоджийцев , мы найдем, организовывать мы умеем.. И работаем дохуя и больше даже.. Такое впечатление, что не нужны здесь такие, как мы, с соучредителем моим... нам , чтоб за круглый стол сесть в Москве с зам-зама-зама-помошника министра в 11м году заряжали 400 штук-просто, сука, посидеть, клювом покивать и засветиться... , держиморды на местах нужны и халуи, которые без мыла в любую жопу залезут.. А мы нет... ссори за многобукв, но, если честно, я хуею иногда, какие-то курсы -хуюрсы, трем, цифры блять , рейтинги.. тут парень мне по весне говорил: надо же в экономике разбираться.. у меня два образования, я эту экономику блять изнутри знаю, рукам и мозгами.. ебаналлистика это все, экономика не в телеке и тырнете, она в цехе где ХУЙ -варят , согнувшись в три погибели.. Наконец то человек спекуляга как я :-))) Спасибо тебе огромное. Описал действительность работы в России и патриотизм простите не помогает. Людей изменить наших действительно тяжело , но только если руководитель может и реально грамотный. Слабому звену надо придумывать испытания не прошёл выкидывать с работы. А то что в котлах Х..й вывариваю это везде так. У нас муфты специально мочат в колодцах ,, что бы кабель вышел из строя, а это новый договорник на замену минимум 150 метров кабеля. так как расстояния в аэропортах между колодцами не меньше 100 метров :-)) И такие подставы от других организаций можно целый роман напечать. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 1 января 2016 года штрафы ГИБДД со скидкой 50%
Вот скажите это нормальные люди принимают такие законы? И видимо даже пу и его замы как всегда не вкурсе. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 1 января 2016 года штрафы ГИБДД со скидкой 50% Вот скажите это нормальные люди принимают такие законы? И видимо даже пу и его замы как всегда не вкурсе. хорошая идея. не ебешь мозги гос-ву, быстро оплатил штраф-получи скидку. опять же стимул не давать взятку, а заплатить по квитанции -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
С 1 января 2016 года штрафы ГИБДД со скидкой 50% Вот скажите это нормальные люди принимают такие законы? И видимо даже пу и его замы как всегда не вкурсе. хорошая идея. не ебешь мозги гос-ву, быстро оплатил штраф-получи скидку. опять же стимул не давать взятку, а заплатить по квитанции ты реальнооооо так думаешь??? -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Все так! Только какой нибудь немец или француз тебе такую же простыню своих проблем нахреначит! Это специфика наших условий, у них свои. Когда хочется все бросить и послать всех на куй надо вовремя понять, что твоя работа и есть в преодолении этой хуерги!) А с хорошей продукцией лезть на тендер дело смешное и неблагодарное! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С 1 января 2016 года штрафы ГИБДД со скидкой 50% Вот скажите это нормальные люди принимают такие законы? И видимо даже пу и его замы как всегда не вкурсе. хорошая идея. не ебешь мозги гос-ву, быстро оплатил штраф-получи скидку. опять же стимул не давать взятку, а заплатить по квитанции ты реальнооооо так думаешь??? назови аргументы против. пришел тебе штраф по камере, у тебя выбор: 1. забить куй, потом оплачу когда нибудь 2. быстро слетать или оплатить онлайн, получив выгоду. ты назло Путину пойдешь по 1 пути? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
пришел тебе штраф по камере, у тебя выбор: 1. забить куй, потом оплачу когда нибудь 2. быстро слетать или оплатить онлайн, получив выгоду. ты назло Путину пойдешь по 1 пути? [/quote] тебе реально расписать -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
хорошая идея. не ебешь мозги гос-ву, быстро оплатил штраф-получи скидку. опять же стимул не давать взятку, а заплатить по квитанции ты реальнооооо так думаешь??? назови аргументы против. пришел тебе штраф по камере, у тебя выбор: 1. забить куй, потом оплачу когда нибудь 2. быстро слетать или оплатить онлайн, получив выгоду. ты назло Путину пойдешь по 1 пути? тебе реально расписать ты с первого раза хуево понимаешь? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 19:06 |