![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дуст, вот смотри как делается фотожоп берётся в поисковике случайный ветеран, вставляется вместо него чья-та рожа и пришпандоривается к его наградам медаль за взятие айфона, и вот это попадается на глаза детям и внукам его, какие они испытывают чувства? радости и веселья? и представь на минутку, что вот таким случайным образом прикололись над фоткой твоего отца? это нормально? тут недавно вываливали фотошопы с крабэ и его командой в форме и кителях. вроде прокатило. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Причём тут бандеровцы и ИГИЛ? Что между ними общего? Кроме виртуальных убийц, в жизни мухи не тронувших, зато призывающих к большой крови. Даже не смешно. Волынская резня ![]() игил ![]() найди отличия виртуальные убийства, ага а за Одессу 2014 ничего не хочешь сказать? всё виртуально? А за бомбежки самолетами Луганска и Донецка, тоже виртуально? ну да, это ж кондиционеры взрываются -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дуст, вот смотри как делается фотожоп берётся в поисковике случайный ветеран, вставляется вместо него чья-та рожа и пришпандоривается к его наградам медаль за взятие айфона, и вот это попадается на глаза детям и внукам его, какие они испытывают чувства? радости и веселья? и представь на минутку, что вот таким случайным образом прикололись над фоткой твоего отца? это нормально? тут недавно вываливали фотошопы с крабэ и его командой в форме и кителях. вроде прокатило. раз на раз не приходится -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сафари в Хохлостан ездить , убивать бандеровцев это нормально , а какой то китель с фотошопной головой это аморально, куда каттится этот мир. А, что в этом не нормального ездить убивать бендеровцев? Хороший вопрос - давайте честно пусть каждый скажет сколько раз ездил и скольких бандеровцев лично убил. Реально хотелось бы знать. Да! Количество фрагов пусть огласят! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дуст, вот смотри как делается фотожоп берётся в поисковике случайный ветеран, вставляется вместо него чья-та рожа и пришпандоривается к его наградам медаль за взятие айфона, и вот это попадается на глаза детям и внукам его, какие они испытывают чувства? радости и веселья? и представь на минутку, что вот таким случайным образом прикололись над фоткой твоего отца? это нормально? А это был твой отец? ОК! Встречный вопрос - представь, что на мосту у Кремля убивают твоего отца! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какую ж хуйню вы постите...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дуст, вот смотри как делается фотожоп берётся в поисковике случайный ветеран, вставляется вместо него чья-та рожа и пришпандоривается к его наградам медаль за взятие айфона, и вот это попадается на глаза детям и внукам его, какие они испытывают чувства? радости и веселья? и представь на минутку, что вот таким случайным образом прикололись над фоткой твоего отца? это нормально? А это был твой отец? ОК! Встречный вопрос - представь, что на мосту у Кремля убивают твоего отца! мой отец с блядями по мосту не гуляет, не могу представить -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Дуст, вот смотри как делается фотожоп берётся в поисковике случайный ветеран, вставляется вместо него чья-та рожа и пришпандоривается к его наградам медаль за взятие айфона, и вот это попадается на глаза детям и внукам его, какие они испытывают чувства? радости и веселья? и представь на минутку, что вот таким случайным образом прикололись над фоткой твоего отца? это нормально? А это был твой отец? ОК! Встречный вопрос - представь, что на мосту у Кремля убивают твоего отца! мой отец с блядями по мосту не гуляет, не могу представить Ты не можешь, а я не хочу! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
какую ж хуйню вы постите... Я лишь отвечаю. И про родственников начал не я... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Дуст, вот смотри как делается фотожоп берётся в поисковике случайный ветеран, вставляется вместо него чья-та рожа и пришпандоривается к его наградам медаль за взятие айфона, и вот это попадается на глаза детям и внукам его, какие они испытывают чувства? радости и веселья? и представь на минутку, что вот таким случайным образом прикололись над фоткой твоего отца? это нормально? А это был твой отец? ОК! Встречный вопрос - представь, что на мосту у Кремля убивают твоего отца! мой отец с блядями по мосту не гуляет, не могу представить Ты не можешь, а я не хочу! зато тебе нравится, когда над наградами чужих отцов издеваются -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дуст, вот смотри как делается фотожоп берётся в поисковике случайный ветеран, вставляется вместо него чья-та рожа и пришпандоривается к его наградам медаль за взятие айфона, и вот это попадается на глаза детям и внукам его, какие они испытывают чувства? радости и веселья? и представь на минутку, что вот таким случайным образом прикололись над фоткой твоего отца? это нормально? тут недавно вываливали фотошопы с крабэ и его командой в форме и кителях. вроде прокатило. Это то над чем шендерович стебался? Правильно стебался, хоть и у самого рыльце в пушку. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Это то над чем шендерович стебался? Правильно стебался, хоть и у самого рыльце в пушку. ![]() вот эта хуита. тащемт, полон инет щас подобного с медальками, погонами и маузерами.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ты не можешь, а я не хочу! и по нашу жизнь, видно смерть. -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Это то над чем шендерович стебался? Правильно стебался, хоть и у самого рыльце в пушку. ![]() вот эта хуита. тащемт, полон инет щас подобного с медальками, погонами и маузерами.. чистую шинель отфотожопили, нормально, не к чему приебаться ![]() ![]() кстати, тут уместнее рожа Хефта была и Ко, борцов с кремлевскими, тут лажанули))) а то, пчёлы против мёда получаются ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Это то над чем шендерович стебался? Правильно стебался, хоть и у самого рыльце в пушку. ![]() вот эта хуита. тащемт, полон инет щас подобного с медальками, погонами и маузерами.. чистую шинель отфотожопили, нормально, не к чему приебаться ![]() ![]() кстати, тут уместнее рожа Хефта была и Ко, борцов с кремлевскими, тут лажанули))) а то, пчёлы против мёда получаются ![]() а так? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 15:34 |