IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

636 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экономика РФ
Trevod
сообщение Jul 5 2015, 23:16
Сообщение #391

Гроссмейстер

Цитата(БАБАЙ @ Jul 5 2015, 23:59) *
Цитата(Trevod @ Jul 5 2015, 23:58) *
Цитата
Делать что? Я могу и не тереть, мне похъ

так мы же не против ... Тоже трем)))

Так мне и на это похъ

пох не пох ... а трешь)))

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Jul 5 2015, 23:17
Сообщение #392

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(Микс @ Jul 6 2015, 00:11) *
Цитата(БАБАЙ @ Jul 5 2015, 23:05) *
Цитата(Микс @ Jul 6 2015, 00:02) *
Саудитам это как то не очень помогло...

А что с ними случилось? Я что- то пропустил?

бедноватенько живут)

Так я как то немного о другом писал. О диверсирфикации так сказать экономики...
Но случаются и вот такие штуки как война...
Значит нефть завтра должна подскочить в цене?
А вообще заебсиь когда у кого то жопа:)))
Е если у тех у кого жопв приперлись к нам на поклон, это вообще победа!

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
Trevod
сообщение Jul 5 2015, 23:20
Сообщение #393

Гроссмейстер

Цитата

так они сами нам жопу рыли ... нарыли , пусть теперь радуются

--------------------

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Jul 5 2015, 23:20
Сообщение #394

Эксперт

Цитата(Trevod @ Jul 6 2015, 00:16) *
Цитата(БАБАЙ @ Jul 5 2015, 23:59) *
Цитата(Trevod @ Jul 5 2015, 23:58) *
Цитата
Делать что? Я могу и не тереть, мне похъ

так мы же не против ... Тоже трем)))

Так мне и на это похъ

пох не пох ... а трешь)))

Так мне похъ на то, что вы против...

--------------------

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Jul 5 2015, 23:21
Сообщение #395

Эксперт

Цитата(Trevod @ Jul 6 2015, 00:20) *
Цитата

так они сами нам жопу рыли ... нарыли , пусть теперь радуются

Для меня это очень сложная конструкция...
Это надо где то во флуде тереть

--------------------

+Quote Post
Trevod
сообщение Jul 5 2015, 23:22
Сообщение #396

Гроссмейстер

Цитата
Так мне похъ на то, что вы против...

знатит мы тебя против твоей воли вынуждаем выражать эмоциии... Форум Спартака, однако)))

--------------------

+Quote Post
Белорус
сообщение Jul 5 2015, 23:24
Сообщение #397

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Цитата(ВЕТЕРАН @ Jul 5 2015, 17:36) *
Цитата(Белорусс @ Jul 5 2015, 17:12) *
Да ну, Борис, ты не прав. Расскажи нам пожалуйста, кого уничтожал коммунист Гагарин например. А сколько миллионов коммунистов остались на полях сражений, защищая свой народ?а не коммунисты ли строили страну под названием СССР?не они ли с ноля строили заводы, ликвидировали голод и безграмотность?не они ли ввели рабочий день восьмичасовой, отпуска, бесплатную медицину и так далее?что касается Ольгерда, то своими постами после Крыма тут он показал свою сущность, как и пара других укропских пользователей. А служба в нынешнем сбу сродни службе в гестапо. Её просто на суде пока не признали такой же как гестапо организацией. Но это дело времени. Тут просто Толик о нём тоскует, лично мне вообще похер, есть он или нет.

То что народ строил - тут вопросов быть не может. То что народ воевал - тоже нет вопросов и то что рядовые члены партии отдавали свою жизнь за Родину - тоже вопросов нет. Что касается СБУ... то после ВОВ немцы служившие в СД, гестапо продолжали работать на своих должностях как в Восточной так и в Западной Германии. А вермахт стал основой армий обеих Германий. А где было взять белых, пушистых , честных немцев.
К вопросу о Крыме... Почему житель Украины должен приветствовать при соединение Крыма к России? Если предположить, что Путин передаёт японцам острова, то как должно повести себя население России?Выступить против президента - предательство. Согласиться с этим - будет всю жизнь совесть мучить.

Причём тут Япония? Вот замутят если у нас в стране переворот и всякие фашисты и недоумки придут к власти, то всё может быть.
А не рядовые коммунисты как, ничего не делали? Откуда тогда взялась Магнитка, победившая РУР, промышленность вообще, Победа? Вот откуда? И не рядовые коммунисты не гибли что ли? Дети не рядовых коммунистов многие на войне выжили? А Жуков, Рокоссовский, Василевский, Черняховский рядовые коммунисты или нет?
Насчёт СД и гестапо. Работали те, кто преступлений не совершал. Хотя нет, любители добра и демократии плевали на преступления против СССР и спокойно так пригрели у себя преступников, дали работу многим, пенсии платили.
А выступить против Президента предательство если, то их последний законный президент был Янукович, пусть теперь их и мучает совесть, за то, что натворили. Я не оправдываю Януковича, просто так не делается, как сделали в Киеве. Вот и получили расплату за свою дебилизм, до сих пор получают.
Надеюсь, что у нас прививку сильную общество получило от подобного идиотизма.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
волк36
сообщение Jul 6 2015, 00:43
Сообщение #398

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(БАБАЙ @ Jul 5 2015, 23:42) *
Цитата(волк36 @ Jul 5 2015, 23:11) *
Цитата(БАБАЙ @ Jul 5 2015, 21:59) *
Природа образования этого долга проста. Если пенсия 880 евро, а зарплата обходчика ЖД 80тыщ евро в год при убыточной ЖД, то чему тут удивляться?
Когда Испания была богатой страной. Тебе объяснять что такое Россия и что такое Пиренейский полуостров?
Возможности не сопоставимы.

Объяснить может быть тебе, что такое Россия. Реально, возможности не сопоставимы. Климат учитывается в твоем раскладе? А расстояния? А как влияют санкции, и чем помогают безлимитные по сути кредиты? И так далее, и тому подобное.
БАБАЙ, везде есть свои проблемы. Коррупционная составляющая есть везде, только на это кивать не стоит.

При чем тут коррупция? До санкцияй не жили? В таком климате Россия живет со дня сотворения мира и расстояния эти столько же существуют.
Значит можно было это все давно учесть и просчитать логистику и энергетические затраты и их экономию
Я уж не говорю о ВВП на душу населения, в котором кстати учитывается весь баланс, в том числе и составляющие, которые висят на том самом расстоянии и улимате. ЖД, Строительтво и эксплуатация дорог, источники электрической енергии, ее доставка и содержание, пошив тулупов и варежек.
Это все должно работать и приносить тупо деньги. Холодно? сшили тулупы, продали , деньги понесли в магазин... и так далее, со всей цепи производства и потребления платятся налоги...
Налогами распоряжается государство. Так вот возвратимся к Греции и Испании. Климат нормальный, расстояния не большие, санкций нет, а жопе. Вопрос почему? Ответ бездельники.
Что касается нас в той компании, которую ты предлагаешь для сравнения, то это просто тупизна в управлении этим самым государством недалекими, бестолковыми челами.

Цари и те боролись с расстояниями- построили трансиб, который до сих пор работает на экономику.
А варежки шил Ходик. Думаю у Путина не хуже бы получилось

Я так понимаю, что мы прсто друг друга не понимаем)))
Тащем то об одном и том же пишем - южноевропейские лодыри насрали себе в карман тупо прожрав огромные деньги полученные в долг, но воспринятые как халява. Кстати, может в этой логике ты хоть объяснишь Дусту, почему там в "цивилизованном" мире такие высокие пенсии и почему у нас пенсии сильно ниже, и что будет, если у нас сейчас сделают пенсии по 700 евро набирая деньги для выплат в долг
Единственное добавлю словечко о России. С учетом климата и расстояний наши товары не конкурентны не из-за плохого качества или еще чего-то, а именно из за высокой себестоимости, что сильно ограничивает наши экспортные возможности.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
DUST
сообщение Jul 6 2015, 06:51
Сообщение #399

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска
Награды: 1

Цитата(КОТЪ @ Jul 5 2015, 23:07) *
Цитата(DUST @ Jul 6 2015, 01:02) *
Цитата(КОТЪ @ Jul 5 2015, 22:57) *
Толь, оторвись от рекламных проспектов и окунись в другую жизнь в оаэ wink.gif http://voprosik.net/gastarbajtery-v-katare-i-emiratax/

Причём тут гастеры?
Я говорю о гражданах ОАЭ.
Я подчёркивал это. Или шейхи должны всех кормить?

Видишь ли, граждан там кот наплакал и население на 70% состоит из гастеров, а граждане типа нашей золотой молодёжи, так что у нас вполне себе здесь оаэ, чем же ты недоволен? Сердюков, политики, артисты это всё граждане, а тебе вот незадача не пповезло родиться в их семьях, так что в оаэ всё прекрасно, одним денег полные карманы а другим хуем по морде. Или кремль должен всех кормить?

Там всем гражданам денег полные карманы.
Не понимаю причём тут гастеры. Или если Пугачёва нанимает себе садовника он становится членом её семьи?

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jul 6 2015, 08:09
Сообщение #400

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел

Цитата(БАБАЙ @ Jul 3 2015, 17:57) *
-Спарведливый, независимый суд
-Свободные выборы
-Независимые СМИ (от государства)
-Разделение реальное трех ветвей власти
-Внятная внешняя политика ( соблюдение договоров и обязательств, привлечение технологий и инвестиций)
-Внятная экономическая внутренняя политика
Все очень просто, хотя проще надувать щеки и бряцать ядерным оружием.

если это все так просто, то отчего этого нигде не добились? только ты можешь..?

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Jul 6 2015, 19:35
Сообщение #401

Эксперт

Цитата(Красный Пищевик @ Jul 6 2015, 09:09) *
-Свободные выборы
-Внятная внешняя политика ( соблюдение договоров и обязательств, привлечение технологий и инвестиций)

Кое что и кое где все таки добились. Стремиться надо к этому. Только ли я могу ХЗ.
Для этого надо стать президентом

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jul 6 2015, 19:37
Сообщение #402

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел

Цитата(БАБАЙ @ Jul 6 2015, 19:35) *
Цитата(Красный Пищевик @ Jul 6 2015, 09:09) *
-Свободные выборы

Кое что и кое где все таки добились. Стремиться надо к этому. Только ли я могу ХЗ.
Для этого надо стать президентом

кое что и кое где есть и у нас к слову... а комплекса мер - ни у кого...

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Jul 6 2015, 20:18
Сообщение #403

Эксперт

Цитата(волк36 @ Jul 6 2015, 01:43) *
Цитата(БАБАЙ @ Jul 5 2015, 23:42) *
Цитата(волк36 @ Jul 5 2015, 23:11) *
Цитата(БАБАЙ @ Jul 5 2015, 21:59) *
Природа образования этого долга проста. Если пенсия 880 евро, а зарплата обходчика ЖД 80тыщ евро в год при убыточной ЖД, то чему тут удивляться?
Когда Испания была богатой страной. Тебе объяснять что такое Россия и что такое Пиренейский полуостров?
Возможности не сопоставимы.

Объяснить может быть тебе, что такое Россия. Реально, возможности не сопоставимы. Климат учитывается в твоем раскладе? А расстояния? А как влияют санкции, и чем помогают безлимитные по сути кредиты? И так далее, и тому подобное.
БАБАЙ, везде есть свои проблемы. Коррупционная составляющая есть везде, только на это кивать не стоит.

При чем тут коррупция? До санкцияй не жили? В таком климате Россия живет со дня сотворения мира и расстояния эти столько же существуют.
Значит можно было это все давно учесть и просчитать логистику и энергетические затраты и их экономию
Я уж не говорю о ВВП на душу населения, в котором кстати учитывается весь баланс, в том числе и составляющие, которые висят на том самом расстоянии и улимате. ЖД, Строительтво и эксплуатация дорог, источники электрической енергии, ее доставка и содержание, пошив тулупов и варежек.
Это все должно работать и приносить тупо деньги. Холодно? сшили тулупы, продали , деньги понесли в магазин... и так далее, со всей цепи производства и потребления платятся налоги...
Налогами распоряжается государство. Так вот возвратимся к Греции и Испании. Климат нормальный, расстояния не большие, санкций нет, а жопе. Вопрос почему? Ответ бездельники.
Что касается нас в той компании, которую ты предлагаешь для сравнения, то это просто тупизна в управлении этим самым государством недалекими, бестолковыми челами.

Цари и те боролись с расстояниями- построили трансиб, который до сих пор работает на экономику.
А варежки шил Ходик. Думаю у Путина не хуже бы получилось

Я так понимаю, что мы прсто друг друга не понимаем)))
Тащем то об одном и том же пишем - южноевропейские лодыри насрали себе в карман тупо прожрав огромные деньги полученные в долг, но воспринятые как халява. Кстати, может в этой логике ты хоть объяснишь Дусту, почему там в "цивилизованном" мире такие высокие пенсии и почему у нас пенсии сильно ниже, и что будет, если у нас сейчас сделают пенсии по 700 евро набирая деньги для выплат в долг
Единственное добавлю словечко о России. С учетом климата и расстояний наши товары не конкурентны не из-за плохого качества или еще чего-то, а именно из за высокой себестоимости, что сильно ограничивает наши экспортные возможности.

Сейчас у нас пенсии по 700 евро невозможны. И Дуст это понимает. Он наивно предполагает, что они могут быть такими, если рулить экономикой будут профи.
Ты про себестоимость. Причины высокой видишь в климате и расстояниях. Качество ты в расчет вообще не берешь на сколько я понял.
Я не согласен.
Почему не согласен я буду печатать одним пальцем до утра.

--------------------

+Quote Post
HEFT
сообщение Jul 6 2015, 20:33
Сообщение #404

Гроссмейстер

Из: КО

Цитата
скрытый текст

Сейчас у нас пенсии по 700 евро невозможны. И Дуст это понимает. Он наивно предполагает, что они могут быть такими, если рулить экономикой будут профи.
Ты про себестоимость. Причины высокой видишь в климате и расстояниях. Качество ты в расчет вообще не берешь на сколько я понял.
Я не согласен.

Но могли бы жить намного лучше если бы не казнокрадство , откаты, взятки , бездумные траты на госзакупках и тд и тп. Да и работать могли бы лучше а не на отьебись. А климат и расстояния это все лирика.

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
волк36
сообщение Jul 6 2015, 20:48
Сообщение #405

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва

Цитата(БАБАЙ @ Jul 6 2015, 20:18) *
Я не согласен.

И не надо, а то натыкаешь опять не по тем кнопкам и Вано заебет флудом пока переведет твои каракули)))
Ну а я, видимо, опять некорректно выразился и тебе что-то снова не понятно) Качество безусловно важно и во многом определяющий фактор, но при прочих равных в части качества, цена на нашу продукцию на выходе выше из-за энергоемкости и затратной логистики. Теперь вроде все правильно написал)
Да, надо уточнить, это всё верно в условиях существующей мировой финансовой системе. В этой системе Россия не является генератором финансов, лишь подчиненным поставщиком. В этой системой наши конкурентные преимущества нивелированы, мы обязаны продавать энергоносители на внутренний рынок по очень высокой цене. По баснословной ставке нам достаются кредиты, что крайне серьезно затрудняет развитие. Ну и, куда без этого, во многом сохранился, на ментальном даже уровне, подход который был в СССР - количество в ущерб качеству.
Короче, я сам уипусь печатать. Тем более, многое я писал уже для Дуста, но он не считает макроэкономику хоть сколько нибудь важным фактором который может повлиять на размер пенсии в РФ, надеюсь ты то понимаешь, что это важно.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post

636 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic