![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь пожалуй не соглашусь с Мясычем.
Не надо фотожабить таким образом. Если это шутка, то глупая и несмешная. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь пожалуй не соглашусь с Мясычем. Не надо фотожабить таким образом. Если это шутка, то глупая и несмешная. во всяком случае персонально ничьи чувства не затронуты, мне это тоже не нравится, но я просто пройду мимо -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во всяком случае персонально ничьи чувства не затронуты, мне это тоже не нравится, но я просто пройду мимо имхану, что китель, эт всегда ноунейм. надо было заморочиться в раздувании истерии вокруг пикчи, чтобы найти истиннго владельца. эт просто ленивый фотошопер, думаю, взял первый попавшийся китель для основы для шютки. аморальны сравнения кого бы то ни было с участниками войны. эт западло. я щитаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зато тебе нравится, когда над наградами чужих отцов издеваются Я ж пояснил - я не увидел там издевательств над наградами! Это на мой взгляд прикол над ДАМом. Причём не злой! И не более! Как ещё объяснить??? Если б эту картинку выложил не Хелф, а какой-нибудь патриот, вы бы поржали и забыли через час! А тут ё-о-маё-о! Глумление над кителем, наградами, деды воевали и всё такое... P.S. Кто там первый из вас возбудился-то? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда за Натана!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во всяком случае персонально ничьи чувства не затронуты, мне это тоже не нравится, но я просто пройду мимо имхану, что китель, эт всегда ноунейм. надо было заморочиться в раздувании истерии вокруг пикчи, чтобы найти истиннго владельца. эт просто ленивый фотошопер, думаю, взял первый попавшийся китель для основы для шютки. аморальны сравнения кого бы то ни было с участниками войны. эт западло. я щитаю. не всегда, пример кителем выложенным Хефтом тому подтверждение даже мои кителя не обезличены, мне не хотелось бы чтобы где-то вместо моего лица вставляли чужое, именно поэтому удалил единственное фото из интернета где я в форме, которое по глупости выложил, по которому один юзер вычислил род моей деятельности а из гражданской фотки другой юзер тут вообще начал шаржи какие-то выкладывать -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
а из гражданской фотки другой юзер тут вообще начал шаржи какие-то выкладывать и аще ты некрасивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
зато тебе нравится, когда над наградами чужих отцов издеваются Я ж пояснил - я не увидел там издевательств над наградами! Это на мой взгляд прикол над ДАМом. Причём не злой! И не более! Как ещё объяснить??? Если б эту картинку выложил не Хелф, а какой-нибудь патриот, вы бы поржали и забыли через час! А тут ё-о-маё-о! Глумление над кителем, наградами, деды воевали и всё такое... P.S. Кто там первый из вас возбудился-то? так в чём дело то? дай свой китель с юбилейными медалями, я захерачу туда Путина, весело будет -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
а из гражданской фотки другой юзер тут вообще начал шаржи какие-то выкладывать и аще ты некрасивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а из гражданской фотки другой юзер тут вообще начал шаржи какие-то выкладывать и аще ты некрасивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зато Дуст красавчик ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сафари в Хохлостан ездить , убивать бандеровцев это нормально , а какой то китель с фотошопной головой это аморально, куда каттится этот мир. А, что в этом не нормального ездить убивать бендеровцев? Да ХЗ, а если бандеры в РФ приедут комуноидов мочить или единоросов , как это будет выглядеть. В Хохлостане гражданская война , так какого х туда вообще лезть , они возьмут и помирятся, и что тогда . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Причём тут бандеровцы и ИГИЛ? Что между ними общего? Кроме виртуальных убийц, в жизни мухи не тронувших, зато призывающих к большой крови. Даже не смешно. Волынская резня ![]() игил ![]() найди отличия виртуальные убийства, ага а за Одессу 2014 ничего не хочешь сказать? всё виртуально? А за бомбежки самолетами Луганска и Донецка, тоже виртуально? ну да, это ж кондиционеры взрываются Нет, эти реально убивали и убивают. А на форуме - виртуально. Разница огромная. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зато тебе нравится, когда над наградами чужих отцов издеваются Я ж пояснил - я не увидел там издевательств над наградами! Это на мой взгляд прикол над ДАМом. Причём не злой! И не более! Как ещё объяснить??? Если б эту картинку выложил не Хелф, а какой-нибудь патриот, вы бы поржали и забыли через час! А тут ё-о-маё-о! Глумление над кителем, наградами, деды воевали и всё такое... P.S. Кто там первый из вас возбудился-то? Положим я. Кстати деды воевали с оттенком насмешки пишут фашисты обычно! Ну так наблюдение. И научись уже читать нормально - Хефт твоего корешка зовут. Кроме того, я уже говорил, что у вас ооочень ограниченный взгляд на вещи и моральное разложение к тому же. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Причём тут бандеровцы и ИГИЛ? Что между ними общего? Кроме виртуальных убийц, в жизни мухи не тронувших, зато призывающих к большой крови. Даже не смешно. Волынская резня ![]() игил ![]() найди отличия виртуальные убийства, ага а за Одессу 2014 ничего не хочешь сказать? всё виртуально? А за бомбежки самолетами Луганска и Донецка, тоже виртуально? ну да, это ж кондиционеры взрываются Нет, эти реально убивали и убивают. А на форуме - виртуально. Разница огромная. трупы виртуально убиенных в студию -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 15:33 |