![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто это? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто это? Натан. За ним правда))))))))))))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие виртуальные трупы? Вы убиваете направо и налево, а я должен что-то показывать вам )
Ну нет. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, эти реально убивали и убивают. А на форуме - виртуально. Разница огромная. А можно хоть один примерчик с форума, где кто-нибудь написал что-то вроде: "Я сегодня трех бандеровцев замочил"? А то фразы что кто-то тут кого-то виртуально убивает выглядят нелепыми. Ну какие авторы, такие и фразы) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так в чём дело то? дай свой китель с юбилейными медалями, я захерачу туда Путина, весело будет С хера ли? Я про китель ничего не говорил! Вы на него возбудились! Вот свои кителя и фотошопте! Какого хуя я должен свой-то давать? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто это? Китель его! И фуражка! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
так в чём дело то? дай свой китель с юбилейными медалями, я захерачу туда Путина, весело будет С хера ли? Я про китель ничего не говорил! Вы на него возбудились! Вот свои кителя и фотошопте! Какого хуя я должен свой-то давать? Ахаха, моряч0г поплыл назад) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так в чём дело то? дай свой китель с юбилейными медалями, я захерачу туда Путина, весело будет С хера ли? Я про китель ничего не говорил! Вы на него возбудились! Вот свои кителя и фотошопте! Какого хуя я должен свой-то давать? а какого хуя берёте у чужого ветерана без спроса? у тебя хоть спрашивают -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
так в чём дело то? дай свой китель с юбилейными медалями, я захерачу туда Путина, весело будет С хера ли? Я про китель ничего не говорил! Вы на него возбудились! Вот свои кителя и фотошопте! Какого хуя я должен свой-то давать? а какого хуя берёте у чужого ветерана без спроса? у тебя хоть спрашивают Кто берёт??? Я ничего не беру!!! Я там видел ДАМа! С ВОВ и ветеранами вообще не увязывал! Это вы тут начали! Р.S. Пиздец! Хронология: выложили фотоколлаж на Медведа, далее патриоты вдруг давай возмущаться, приплели неизвестного даже им ветерана войны, а закончили - Дуст дай свой китель! Ну чО за патриот-шоу-то? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
так в чём дело то? дай свой китель с юбилейными медалями, я захерачу туда Путина, весело будет С хера ли? Я про китель ничего не говорил! Вы на него возбудились! Вот свои кителя и фотошопте! Какого хуя я должен свой-то давать? а какого хуя берёте у чужого ветерана без спроса? у тебя хоть спрашивают Кто берёт??? Я ничего не беру!!! Я там видел ДАМа! С ВОВ и ветеранами вообще не увязывал! Это вы тут начали! Р.S. Пиздец! Хронология: выложили фотоколлаж на Медведа, далее патриоты вдруг давай возмущаться, приплели неизвестного даже им ветерана войны, а закончили - Дуст дай свой китель! Ну чО за патриот-шоу-то? Слабая попытка. Баксов на пять. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал, не впечатлило
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
так в чём дело то? дай свой китель с юбилейными медалями, я захерачу туда Путина, весело будет С хера ли? Я про китель ничего не говорил! Вы на него возбудились! Вот свои кителя и фотошопте! Какого хуя я должен свой-то давать? а какого хуя берёте у чужого ветерана без спроса? у тебя хоть спрашивают Кто берёт??? Я ничего не беру!!! Я там видел ДАМа! С ВОВ и ветеранами вообще не увязывал! Это вы тут начали! Р.S. Пиздец! Хронология: выложили фотоколлаж на Медведа, далее патриоты вдруг давай возмущаться, приплели неизвестного даже им ветерана войны, а закончили - Дуст дай свой китель! Ну чО за патриот-шоу-то? а для тебя имеет значение известный или не известный? ну давай над могилами неизвестных солдат поглумимся, хули, их же всё равно никто не знает это шоу с рожей Медведева либерасты устроили, так что это либераст-шоу -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 18:23 |