![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дуст, вот тебе обладатель кителя неизвестного ветерана, шо на Медведеве, давай, фотожоп тебе в руки, развлекайся
![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а для тебя имеет значение известный или не известный? ну давай над могилами неизвестных солдат поглумимся, хули, их же всё равно никто не знает это шой с рожей Медведева либерасты устроили, так что это либераст-шоу Для меня в этой картинке ВОВ и ветераны вообще не увязываются! Р.S. Китель не дам! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дуст, вот тебе обладатель кителя неизвестного ветерана, шо на Медведеве, давай, фотожоп тебе в руки, развлекайся ![]() Так фотошопил не я!!! Р.S. Патриот-шоу продолжается! Приплели ветерана с фото! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дуст, вот тебе обладатель кителя неизвестного ветерана, шо на Медведеве, давай, фотожоп тебе в руки, развлекайся ![]() Так фотошопил не я!!! Р.S. Патриот-шоу продолжается! Приплели ветерана с фото! а ты кителёк то сравни с выложенным Хефтом, тебе же понравился -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а ты кителёк то сравни с выложенным Хефтом, тебе же понравился Глядя на выложенный Хелфом фотоприкол у меня не возникает такой глупой идеи - сравнивать кительки. Вам надо, вы и сравнивайте... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
а ты кителёк то сравни с выложенным Хефтом, тебе же понравился Глядя на выложенный Хелфом фотоприкол у меня не возникает такой глупой идеи - сравнивать кительки. Вам надо, вы и сравнивайте... так китель один и тот же я понимаю, что у тебя в голове ничего не возникнет -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
а ты кителёк то сравни с выложенным Хефтом, тебе же понравился Глядя на выложенный Хелфом фотоприкол у меня не возникает такой глупой идеи - сравнивать кительки. Вам надо, вы и сравнивайте... так китель один и тот же я понимаю, что у тебя в голове ничего не возникнет Таких патриотических глупостей - точно не возникает! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
а ты кителёк то сравни с выложенным Хефтом, тебе же понравился Глядя на выложенный Хелфом фотоприкол у меня не возникает такой глупой идеи - сравнивать кительки. Вам надо, вы и сравнивайте... так китель один и тот же я понимаю, что у тебя в голове ничего не возникнет Таких патриотических глупостей - точно не возникает! ясен пень, ты ж не патриот, слово патриот из твоих уст ругательство ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
ясен пень, ты ж не патриот, слово патриот из твоих уст ругательство ![]() Интернет-патриот, точно ругательство! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
В Хакасии учителя два месяца не получают зарплату
http://www.newsru.com/russia/16oct2015/hakasiya.html -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По данным ИА "Хакасия", средняя зарплата педагога системы дошкольного образования и ученого держится на отметке 31,9 тысячи рублей. Школьные учителя получают почти на 10 тысяч больше.
http://www.newsru.com/russia/16oct2015/hakasiya.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Конечно тут не кто не кого не убивал, т. К. меня к примеру жизнь не связала с контрактной службой, а увольняться с своей работы, покупать за свои деньги обмундирование, билеты, проходить потом обучение это конечно всё очень сложно и муторно... Туда не так легко то вообще попасть, проводники даже не справлялись с наплывом желающих... но в разгар войны я много интересовался этим вопросом, и было полно людей которые бросали свои семьи, работу и ехали мочить эту бендеровскую дрянь, у меня к таким огромное уважение только, и тут кстати не кто не кого не к чему не призывает... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
друган в отпуске во Флориде
для справки бензин галлон 4 литра -1,98 баксика заправка BP -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
друган в отпуске во Флориде для справки бензин галлон 4 литра -1,98 баксика заправка BP нихуяяяяя себе... Какое счастьееее... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 18:23 |