![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия снова инвестировала в госдолг США
По итогам августа Россия снова нарастила свои инвестиции в казначейские облигации США (US Tresuries) на $7,8 млрд. Об этом свидетельствуют обновленные данные на сайте госказначейства США. Общий объем инвестиций России в госдолг США достиг $89,9 млрд. Главным держателем американских облигаций по-прежнему остается Китай, вложив по итогам августа дополнительные $1,7 млрд, увеличив долю до $1,271 трлн. На втором месте Япония, которая по итогам августа снизила инвестиции в госдолг США на $3,8 млрд до $1,197 трлн. Третье место занимает блок Карибских стран — $329 млрд, страны увеличили долю на $5,4 млрд. Всего мировые страны владеют US Treasuries на $6,099 трлн, за месяц эта цифра снизилась на $17,8 млрд млрд. http://www.gazeta.ru/business/news/2015/10...n_7788077.shtml |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай вместе все переведём смотри сейчас цена 1,98 бакса за галлон ( 4 литра) в начале года бензин был 3,20 даже за 4 литра Нефть при этом все время вниз шла. Если не брать Путинский курс бакса по 62 рубля или по 70 руб, а брать хотя бы старый курс 32 руб, то получается что литр бензина сейчас в пендосии 15-16 руб От ты молодец придумал. нефть и рубль подешевели к доллару, но при этом для своих расчетов ты берешь новую цену подешевевшей нефти (и бензина в Штатах), но старую дорогую цену рубля. Ахринительная арифметика. Тебе только шулером на рынке работать. ![]() Побпробуешь еще раз? посчитать сколько стоил бензин в пендосии когда была цена 1,98 бакса за галлон ( 4 литра) при курсе рубля 32 и сколько стоила в начале года когда бензин был 3,20 даже за 4 литра при курсе рубля 62 (ну или сколько там, но реалный)? Это ты молодец смотри у меня есть баксы по старому курсу, но они как были баксами так и остались !! При этом я раньше за эти баксы покупал бензин в прошлом году за 3,20 , сейчас я поеду буду его покупать максимум до 2,1 бакса И на курс доллара к рублю мне насрасть так же как и любому жителю который не проживает на территории РФ. То что Володька курс отправил в свободное плавание это его проблемы , мой курс был и остаться для понимания разницы 35 руб максимум. Вот и вся экомика. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия снова инвестировала в госдолг США http://www.gazeta.ru/business/news/2015/10...n_7788077.shtml теперь то мерикансам точно песта. хитрый план ебашит во всю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай вместе все переведём смотри сейчас цена 1,98 бакса за галлон ( 4 литра) в начале года бензин был 3,20 даже за 4 литра Нефть при этом все время вниз шла. Если не брать Путинский курс бакса по 62 рубля или по 70 руб, а брать хотя бы старый курс 32 руб, то получается что литр бензина сейчас в пендосии 15-16 руб давай посмотрим... вроде понял! смотрим Хьюстон - было 2,15, стало 1,98, снизилось на 8%, а цена на нефть на сколько снизилась? смотрим самый дорогой штат Калифорния, было 3,26, стало 2,91, снизилось на 11%... а нефть упала вдвое! а почему берем курс 32, а не еще более старый, к примеру 2000 года? ты сам выбрал? так если ты смотришь цены на бензин 15 года то и рубль бери 15 года! Да и ещё у нас бензин что то не помню что бы снижался прилично :-)) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай вместе все переведём смотри сейчас цена 1,98 бакса за галлон ( 4 литра) в начале года бензин был 3,20 даже за 4 литра Нефть при этом все время вниз шла. Если не брать Путинский курс бакса по 62 рубля или по 70 руб, а брать хотя бы старый курс 32 руб, то получается что литр бензина сейчас в пендосии 15-16 руб давай посмотрим... вроде понял! смотрим Хьюстон - было 2,15, стало 1,98, снизилось на 8%, а цена на нефть на сколько снизилась? смотрим самый дорогой штат Калифорния, было 3,26, стало 2,91, снизилось на 11%... а нефть упала вдвое! а почему берем курс 32, а не еще более старый, к примеру 2000 года? ты сам выбрал? так если ты смотришь цены на бензин 15 года то и рубль бери 15 года! Да и ещё у нас бензин что то не помню что бы снижался прилично :-)) насчет цифр ты согласен? не с 3,2 до 1,9 как ты написал! что касается бензина... стоил при курсе 32 около 28-30... а сейчас при курсе 60-65 - около 33-34(считаю 92 так как на нем езжу). в баксы переводить? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай вместе все переведём смотри сейчас цена 1,98 бакса за галлон ( 4 литра) в начале года бензин был 3,20 даже за 4 литра Нефть при этом все время вниз шла. Если не брать Путинский курс бакса по 62 рубля или по 70 руб, а брать хотя бы старый курс 32 руб, то получается что литр бензина сейчас в пендосии 15-16 руб давай посмотрим... вроде понял! смотрим Хьюстон - было 2,15, стало 1,98, снизилось на 8%, а цена на нефть на сколько снизилась? смотрим самый дорогой штат Калифорния, было 3,26, стало 2,91, снизилось на 11%... а нефть упала вдвое! а почему берем курс 32, а не еще более старый, к примеру 2000 года? ты сам выбрал? так если ты смотришь цены на бензин 15 года то и рубль бери 15 года! Да и ещё у нас бензин что то не помню что бы снижался прилично :-)) но и не растёт прилично -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
нет не согласен так как разница для всех штатов разная
+ смотри для пендоса раньще было 3,2*35 руб /4 = 28 руб теперь для него 1,98*35/4 =17 руб Это тупо на наши деньги а в баксах разница 1 бакс за 4 литра получается наш бензин при такой же цене на черное дерьмо должен быть 30 руб -9 руб =21 руб Итог таков в пендосии 17 руб литр , а унас 34 руб , хотя должен быть 21 руб -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет не согласен так как разница для всех штатов разная + смотри для пендоса раньще было 3,2*35 руб /4 = 28 руб теперь для него 1,98*35/4 =17 руб Это тупо на наши деньги а в баксах разница 1 бакс за 4 литра получается наш бензин при такой же цене на черное дерьмо должен быть 30 руб -9 руб =21 руб Итог таков в пендосии 17 руб литр , а унас 34 руб , хотя должен быть 21 руб как это ты считаешь? 60 с лишним центов по курсу это 17 рублей? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет не согласен так как разница для всех штатов разная + смотри для пендоса раньще было 3,2*35 руб /4 = 28 руб теперь для него 1,98*35/4 =17 руб Это тупо на наши деньги а в баксах разница 1 бакс за 4 литра получается наш бензин при такой же цене на черное дерьмо должен быть 30 руб -9 руб =21 руб Итог таков в пендосии 17 руб литр , а унас 34 руб , хотя должен быть 21 руб блин да 2,15, а не 3,2!!! 2,15*35/4=18,8 руб! а сейчас 1,98*62/4=30,69 руб! либо все считай в одно время либо кончай с этой арифметикой, брать цифру любой даты -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотри у меня есть баксы по старому курсу, но они как были баксами так и остались !! А я думал это только блондинки тратят сначала те доллары, котрые они дешевле купили, а уже потом те что подороже. Ты сдела мой день ![]() Если бы у меня не было баксов я бы тоже писал такую чепуху - ты сделал мой день, блондинки и всё такое! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотри у меня есть баксы по старому курсу, но они как были баксами так и остались !! При этом я раньше за эти баксы покупал бензин в прошлом году за 3,20 , сейчас я поеду буду его покупать максимум до 2,1 бакса И на курс доллара к рублю мне насрасть так же как и любому жителю который не проживает на территории РФ. То что Володька курс отправил в свободное плавание это его проблемы , мой курс был и остаться для понимания разницы 35 руб максимум. Вот и вся экомика. Мясничек, куплю у тебя баксы по 36 рублей. даже по 37 готов купить. Для тебя по твоему курсу 35 ты наваришься. Давай, не прогадаешь ![]() |
|
|
![]()
|
|
нет не согласен так как разница для всех штатов разная + смотри для пендоса раньще было 3,2*35 руб /4 = 28 руб теперь для него 1,98*35/4 =17 руб Это тупо на наши деньги а в баксах разница 1 бакс за 4 литра получается наш бензин при такой же цене на черное дерьмо должен быть 30 руб -9 руб =21 руб Итог таков в пендосии 17 руб литр , а унас 34 руб , хотя должен быть 21 руб блин да 2,15, а не 3,2!!! 2,15*35/4=18,8 руб! а сейчас 1,98*62/4=30,69 руб! либо все считай в одно время либо кончай с этой арифметикой, брать цифру любой даты вот реально не понимаю ваших формул, средняя цена в сша сейчас за литр бензина (не галлон) 62 цента, как у вас обоих такие цифры получаются? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
смотри у меня есть баксы по старому курсу, но они как были баксами так и остались !! А я думал это только блондинки тратят сначала те доллары, котрые они дешевле купили, а уже потом те что подороже. Ты сдела мой день ![]() Если бы у меня не было баксов я бы тоже писал такую чепуху - ты сделал мой день, блондинки и всё такое! Для тебя баксы тоже по прежнему 35 стоят? Я один чтоли тут пр курсе 61 живу? Блин, как все запущено... |
|
|
![]()
|
|
смотри у меня есть баксы по старому курсу, но они как были баксами так и остались !! При этом я раньше за эти баксы покупал бензин в прошлом году за 3,20 , сейчас я поеду буду его покупать максимум до 2,1 бакса И на курс доллара к рублю мне насрасть так же как и любому жителю который не проживает на территории РФ. То что Володька курс отправил в свободное плавание это его проблемы , мой курс был и остаться для понимания разницы 35 руб максимум. Вот и вся экомика. Мясничек, куплю у тебя баксы по 36 рублей. даже по 37 готов купить. Для тебя по твоему курсу 35 ты наваришься. Давай, не прогадаешь ![]() Прости но не могу мне баксы для работы и выезда за кордон нужны :-) К сожалению рубль не могу использовать . А так можешь офю запросом Наебулину пропросить купить баксики у нее по 36 руб :-) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 23:05 |