![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет не согласен так как разница для всех штатов разная + смотри для пендоса раньще было 3,2*35 руб /4 = 28 руб теперь для него 1,98*35/4 =17 руб Это тупо на наши деньги а в баксах разница 1 бакс за 4 литра получается наш бензин при такой же цене на черное дерьмо должен быть 30 руб -9 руб =21 руб Итог таков в пендосии 17 руб литр , а унас 34 руб , хотя должен быть 21 руб блин да 2,15, а не 3,2!!! 2,15*35/4=18,8 руб! а сейчас 1,98*62/4=30,69 руб! либо все считай в одно время либо кончай с этой арифметикой, брать цифру любой даты вот реально не понимаю ваших формул, средняя цена в сша сейчас за литр бензина (не галлон) 62 цента, как у вас обоих такие цифры получаются? ну эти 60 центов за литр а в галлоне почти 4 литра, если 0,6*4=2,4 бакса что в таблицах и есть -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотри у меня есть баксы по старому курсу, но они как были баксами так и остались !! При этом я раньше за эти баксы покупал бензин в прошлом году за 3,20 , сейчас я поеду буду его покупать максимум до 2,1 бакса И на курс доллара к рублю мне насрасть так же как и любому жителю который не проживает на территории РФ. То что Володька курс отправил в свободное плавание это его проблемы , мой курс был и остаться для понимания разницы 35 руб максимум. Вот и вся экомика. Мясничек, куплю у тебя баксы по 36 рублей. даже по 37 готов купить. Для тебя по твоему курсу 35 ты наваришься. Давай, не прогадаешь ![]() Прости но не могу мне баксы для работы и выезда за кордон нужны :-) К сожалению рубль не могу использовать . А так можешь офю запросом Наебулину пропросить купить баксики у нее по 36 руб :-) только у тебя баксы за 35, у всех других за 60 -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для тебя баксы тоже по прежнему 35 стоят? Я один чтоли тут пр курсе 61 живу? Блин, как все запущено...
[/quote] Ну как тебе обьяснить для сравнения я использую во всех странах курс где бакс 35 руб . То что сейчас у нас внутри курс конский это понятно. У них то курс не привязан как был евро и бакс так остался.!!! Они то цены в баксах не подняли ввиду повыщения курса в РФ :-)))))) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет не согласен так как разница для всех штатов разная + смотри для пендоса раньще было 3,2*35 руб /4 = 28 руб теперь для него 1,98*35/4 =17 руб Это тупо на наши деньги а в баксах разница 1 бакс за 4 литра получается наш бензин при такой же цене на черное дерьмо должен быть 30 руб -9 руб =21 руб Итог таков в пендосии 17 руб литр , а унас 34 руб , хотя должен быть 21 руб блин да 2,15, а не 3,2!!! 2,15*35/4=18,8 руб! а сейчас 1,98*62/4=30,69 руб! либо все считай в одно время либо кончай с этой арифметикой, брать цифру любой даты вот реально не понимаю ваших формул, средняя цена в сша сейчас за литр бензина (не галлон) 62 цента, как у вас обоих такие цифры получаются? ну эти 60 центов за литр а в галлоне почти 4 литра, если 0,6*4=2,4 бакса что в таблицах и есть ну так правильно, возьми стоимость галлона на сегодняшний день и подели https://www.unitjuggler.com/перевод-volume-...llonus-в-l.html нахера всё усложнять? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как тебе обьяснить для сравнения я использую во всех странах курс где бакс 35 руб . чегоооооооооо? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прости но не могу мне баксы для работы и выезда за кордон нужны :-) К сожалению рубль не могу использовать . А так можешь офю запросом Наебулину пропросить купить баксики у нее по 36 руб :-) [/quote] только у тебя баксы за 35, у всех других за 60 [/quote] если сейчас покупать баксы и валить за кордон тогда ты прав надо использовать свой курс 60, но при этом там то цены не менялись !!! А если перевести то сразу окажется что для жителя РФ с... А очень дорого стало и цены у них огромные :-))) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слабый рубль не помог отечественной экономике
http://www.ng.ru/economics/2015-10-19/1_rubl.html Это всё вброс госдеповской пропаганды, пасаны! На самом деле сплошной рост! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как тебе обьяснить для сравнения я использую во всех странах курс где бакс 35 руб . То что сейчас у нас внутри курс конский это понятно. У них то курс не привязан как был евро и бакс так остался.!!! Они то цены в баксах не подняли ввиду повыщения курса в РФ :-)))))) Тоесть заходишь в магазин, видишь фуфлон за 1000 баксов (для примера), умножаешь на 35, получается 35 тысяч рублей. Охринительно дешево. Берешь ящик и айда в Росии по 40 тясяч продавать? Озолотится можно. А прочие люди видят фуфлон за 1000 долларов, умножают на 62, получается 62000 рублей, репу чешат, дорого блин. Идиоты, что с них взять |
|
|
![]()
|
|
Ну как тебе обьяснить для сравнения я использую во всех странах курс где бакс 35 руб . То что сейчас у нас внутри курс конский это понятно. У них то курс не привязан как был евро и бакс так остался.!!! Они то цены в баксах не подняли ввиду повыщения курса в РФ :-)))))) Тоесть заходишь в магазин, видишь фуфлон за 1000 баксов (для примера), умножаешь на 35, получается 35 тысяч рублей. Охринительно дешево. Берешь ящик и айда в Росии по 40 тясяч продавать? Озолотится можно. А прочие люди видят фуфлон за 1000 долларов, умножают на 62, получается 62000 рублей, репу чешат, дорого блин. Идиоты, что с них взять по перву Варианту так делают те кто хранил баксы на счетах и проценты получает в баксах :-))) по второму варианту кто хранил и хранит в рублях и проценты в рублях :_)) тебе дорого , а мне без изменений -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слабый рубль не помог отечественной экономике http://www.ng.ru/economics/2015-10-19/1_rubl.html Это всё вброс госдеповской пропаганды, пасаны! На самом деле сплошной рост! ![]() Новая газета охуенна! Владелец: Михаил Горбачёв, Александр Лебедев и коллектив издания Контрольный пакет акций принадлежит коллективу издания. 39 % акций принадлежат бизнесмену Александру Лебедеву, 10 % — бывшему президенту СССР Михаилу Горбачёву. Приёмы, используемые газетой: В научном сборнике Красноярского государственного университета выделялись следующие приёмы (относимые к манипулированию мнением), применяемые газетой: Смешивание информации и мнения (смешивание фактов и мнений о фактах). Избирательная подача материала (преднамеренный отбор фактов, выгодных газете). Частичное, одностороннее освещение событий (подача мнения только одной стороны). Особая компоновка тем. Конструирование сообщения из обрывков какого-либо высказывания. В феврале 2002 года представитель центра общественных связей ФСБ Илья Шабалкин заявил, что у газеты имеются финансовые разногласия с фондом Джорджа Сороса, однако представители фонда и редколлегия опровергли наличие претензий. Как выяснили «Известия», «Новая газета» получала прямую государственную денежную поддержку от правительства Нидерландов. Ведущие сотрудники и обозреватели:[7] Юлия Латынина Юрий Рост Ирина Петровская Станислав Рассадин Олег Хлебников Леонид Никитинский Зоя Ерошок Павел Фельгенгауэр Вячеслав Измайлов Дмитрий Быков Артемий Троицкий Дина Рубина Павел Вощанов Евгений Бунимович Александр Генис Елена Масюк -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
блеать я тут с этой математикой охерею просто)
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
блеать я тут с этой математикой охерею просто) вот вспоминай школьную программу скоро и логарифм наконец то пригодится :-)) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слабый рубль не помог отечественной экономике http://www.ng.ru/economics/2015-10-19/1_rubl.html Это всё вброс госдеповской пропаганды, пасаны! На самом деле сплошной рост! ![]() Новая газета охуенна! Владелец: Михаил Горбачёв, Александр Лебедев и коллектив издания Контрольный пакет акций принадлежит коллективу издания. 39 % акций принадлежат бизнесмену Александру Лебедеву, 10 % — бывшему президенту СССР Михаилу Горбачёву. Приёмы, используемые газетой: В научном сборнике Красноярского государственного университета выделялись следующие приёмы (относимые к манипулированию мнением), применяемые газетой: Смешивание информации и мнения (смешивание фактов и мнений о фактах). Избирательная подача материала (преднамеренный отбор фактов, выгодных газете). Частичное, одностороннее освещение событий (подача мнения только одной стороны). Особая компоновка тем. Конструирование сообщения из обрывков какого-либо высказывания. В феврале 2002 года представитель центра общественных связей ФСБ Илья Шабалкин заявил, что у газеты имеются финансовые разногласия с фондом Джорджа Сороса, однако представители фонда и редколлегия опровергли наличие претензий. Как выяснили «Известия», «Новая газета» получала прямую государственную денежную поддержку от правительства Нидерландов. Ведущие сотрудники и обозреватели:[7] Юлия Латынина Юрий Рост Ирина Петровская Станислав Рассадин Олег Хлебников Леонид Никитинский Зоя Ерошок Павел Фельгенгауэр Вячеслав Измайлов Дмитрий Быков Артемий Троицкий Дина Рубина Павел Вощанов Евгений Бунимович Александр Генис Елена Масюк Читай экономистов "Русской весны"! ![]() А это по информации "Известий". Надёжней тока Первый канал! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть Горбачёв пиздатый чувак? Ну а коллектив там загляденье просто. Одна Латынина чего стоит! А Быков! Это ж совесть нации сплошь!
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Слабый рубль не помог отечественной экономике http://www.ng.ru/economics/2015-10-19/1_rubl.html Это всё вброс госдеповской пропаганды, пасаны! На самом деле сплошной рост! ![]() нет там ничего особенного, если ты внимательно читал, то по основным показателям рост всё же есть хоть не большой, глупо жать роста за один год сразу на 100%, но по тексту так замыли, что заголовок вставили ни к селу ни к городу статья как раз положительная ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 01:21 |