![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Угу... Так заголовок соответствует содержанию! ниразу, вот всё что касается рубля во всём длинном тексте Позитивные эффекты от двукратной девальвации рубля сегодня лишь замедляют скорость падения, но пока не способны вызвать оживление, как это случилось в 1998 году. замедление скорости падения это не помощь? Нынешняя девальвация рубля и запрет на ввоз в страну западной продукции в теории также могли бы дать стимулы российской промышленности, как это было в том же 1998 году. Однако до сих пор особых признаков этого не наблюдается. И дальше читай! Там про продовольственный и не продовольственный сектор! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А кто тебе такое говорил? Есть нормальные. Но мало их осталось. И, то есть, тебе похуй на всех, кто в России, куда важнее пара миллионов украинцев? Ну да! А что тут такого? Родни у меня нет, друзей нет, я не в 86%..., выживаю как могу! А что делать, если по независящим меня причинам, мою Страну переименовали в государство Россия? А если эти "пару миллионов" сгинут, Я ЗНАЮ кем их заменят..., все просто. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Угу... Так заголовок соответствует содержанию! ниразу, вот всё что касается рубля во всём длинном тексте Позитивные эффекты от двукратной девальвации рубля сегодня лишь замедляют скорость падения, но пока не способны вызвать оживление, как это случилось в 1998 году. замедление скорости падения это не помощь? Нынешняя девальвация рубля и запрет на ввоз в страну западной продукции в теории также могли бы дать стимулы российской промышленности, как это было в том же 1998 году. Однако до сих пор особых признаков этого не наблюдается. И дальше читай! Там про продовольственный и не продовольственный сектор! ключевое в теории, так что бла-бла-бла а практика в том, что в 1998 году мы не были под санкциями, потому и вышли легче, и сейчас выходим, просто темпы медленнее по объективным причинам -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что делать, если по независящим меня причинам, мою Страну переименовали в государство Россия? повесь дома свой флаг и назови своё государство Сурхимией ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как тебе обьяснить для сравнения я использую во всех странах курс где бакс 35 руб . То что сейчас у нас внутри курс конский это понятно. У них то курс не привязан как был евро и бакс так остался.!!! Они то цены в баксах не подняли ввиду повыщения курса в РФ :-)))))) Тоесть заходишь в магазин, видишь фуфлон за 1000 баксов (для примера), умножаешь на 35, получается 35 тысяч рублей. Охринительно дешево. Берешь ящик и айда в Росии по 40 тясяч продавать? Озолотится можно. А прочие люди видят фуфлон за 1000 долларов, умножают на 62, получается 62000 рублей, репу чешат, дорого блин. Идиоты, что с них взять по перву Варианту так делают те кто хранил баксы на счетах и проценты получает в баксах :-))) по второму варианту кто хранил и хранит в рублях и проценты в рублях :_)) тебе дорого , а мне без изменений Без изменеий это только для тех, кто еще и в магазине исключительно все за баксы покупает. Ты видимо в России совсем мало времени проводишь, все по пиндосии разъезжаешь. А нормальный человек, который знает, что бакс невозможно купить ниже 60 (на текущий момент) никогда не станет оценивать его в 35. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что делать, если по независящим меня причинам, мою Страну переименовали в государство Россия? повесь дома свой флаг и назови своё государство Сурхимией ![]() Я так и сделал! Но Леша ни про это спрашивал! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без изменеий это только для тех, кто еще и в магазине исключительно все за баксы покупает.
Ты видимо в России совсем мало времени проводишь, все по пиндосии разъезжаешь. А нормальный человек, который знает, что бакс невозможно купить ниже 60 (на текущий момент) никогда не станет оценивать его в 35. [/quote] ну как тебе обьяснить то !! Все страны принимают баксы или евро и если ты их там меняешь то меняешь по их внутреннему курсу на валюту котрая бегает по стране. Но я как житель и гражданин РФ сравниваю все цены с закордонными по курсу 35руб , ит огда ты понимаешь насколько выросли цены ТАМ. А ты предлагаешт сравнивать цены когда у нас курс 60руб с дурья подняли и предлагаешь рассчитывать что там блин все стало дороже :-)))) Пример кусок муфты для спайки кабеля стоил 1.5 бакса и сейчас стоит 1,5 бакса, при этом внутри РФ цены на отечест продукцию почему то подняли :-))) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну как тебе обьяснить то !! Все страны принимают баксы или евро и если ты их там меняешь то меняешь по их внутреннему курсу на валюту котрая бегает по стране. Но я как житель и гражданин РФ сравниваю все цены с закордонными по курсу 35руб , ит огда ты понимаешь насколько выросли цены ТАМ. А ты предлагаешт сравнивать цены когда у нас курс 60руб с дурья подняли и предлагаешь рассчитывать что там блин все стало дороже :-)))) Пример кусок муфты для спайки кабеля стоил 1.5 бакса и сейчас стоит 1,5 бакса, при этом внутри РФ цены на отечест продукцию почему то подняли :-))) ты попробуй по курсу 6 рублей сравнить, ещё охуенней получится. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну как тебе обьяснить то !! Все страны принимают баксы или евро и если ты их там меняешь то меняешь по их внутреннему курсу на валюту котрая бегает по стране. Но я как житель и гражданин РФ сравниваю все цены с закордонными по курсу 35руб , ит огда ты понимаешь насколько выросли цены ТАМ. А ты предлагаешт сравнивать цены когда у нас курс 60руб с дурья подняли и предлагаешь рассчитывать что там блин все стало дороже :-)))) Пример кусок муфты для спайки кабеля стоил 1.5 бакса и сейчас стоит 1,5 бакса, при этом внутри РФ цены на отечест продукцию почему то подняли :-))) Ты хочешь сказать, что если я со своей рублевой картой расплачусь в пиндоссии, то мне мои рубли персчитают по внутреннему курсу пиндосии, который там 35? Афигеть, я этого не знал. Пиндосы просто лохи в таком случае. ![]() --- Пример кусок муфты для спайки кабеля стоил 1.5 бакса *32 = 48 рублей и сейчас стоит 1,5 бакса * 60 = 90 рублей, при этом внутри РФ цены на отечест продукцию почему то подняли :-))) Странно, как стоил на внутреннем рынке 48 рублей, так и стоит 90, непонятно с чего бы поднимать на отечественную продукцию? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну как тебе обьяснить то !! Все страны принимают баксы или евро и если ты их там меняешь то меняешь по их внутреннему курсу на валюту котрая бегает по стране. Но я как житель и гражданин РФ сравниваю все цены с закордонными по курсу 35руб , ит огда ты понимаешь насколько выросли цены ТАМ. А ты предлагаешт сравнивать цены когда у нас курс 60руб с дурья подняли и предлагаешь рассчитывать что там блин все стало дороже :-)))) Пример кусок муфты для спайки кабеля стоил 1.5 бакса и сейчас стоит 1,5 бакса, при этом внутри РФ цены на отечест продукцию почему то подняли :-))) ты попробуй по курсу 6 рублей сравнить, ещё охуенней получится. Хорошо скажи если курс будет 200руб за бакс! Ты хочешь сказать , что в пендосии товары от этого подорожают НЕТ, они для тебя подорожают , а также при таможенной очистке если будут сюда ввозить. Ты то зарплату в рублях получаешь так и будешь получать, а пендос в баксах, поэтому для пендоса ничего не меняется, а для тебя да, так как ипортные товары ты и страна будут за баксы закупать :-))) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну как тебе обьяснить то !! Все страны принимают баксы или евро и если ты их там меняешь то меняешь по их внутреннему курсу на валюту котрая бегает по стране. Но я как житель и гражданин РФ сравниваю все цены с закордонными по курсу 35руб , ит огда ты понимаешь насколько выросли цены ТАМ. А ты предлагаешт сравнивать цены когда у нас курс 60руб с дурья подняли и предлагаешь рассчитывать что там блин все стало дороже :-)))) Пример кусок муфты для спайки кабеля стоил 1.5 бакса и сейчас стоит 1,5 бакса, при этом внутри РФ цены на отечест продукцию почему то подняли :-))) ты попробуй по курсу 6 рублей сравнить, ещё охуенней получится. Хорошо скажи если курс будет 200руб за бакс! Ты хочешь сказать , что в пендосии товары от этого подорожают НЕТ, они для тебя подорожают , а также при таможенной очистке если будут сюда ввозить. Ты то зарплату в рублях получаешь так и будешь получать, а пендос в баксах, поэтому для пендоса ничего не меняется, а для тебя да, так как ипортные товары ты и страна будут за баксы закупать :-))) блеать ты бы тогда не считал бы стоимость бензина в америке в рублях)))))))))))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
ну как тебе обьяснить то !! Все страны принимают баксы или евро и если ты их там меняешь то меняешь по их внутреннему курсу на валюту котрая бегает по стране. Но я как житель и гражданин РФ сравниваю все цены с закордонными по курсу 35руб , ит огда ты понимаешь насколько выросли цены ТАМ. А ты предлагаешт сравнивать цены когда у нас курс 60руб с дурья подняли и предлагаешь рассчитывать что там блин все стало дороже :-)))) Пример кусок муфты для спайки кабеля стоил 1.5 бакса и сейчас стоит 1,5 бакса, при этом внутри РФ цены на отечест продукцию почему то подняли :-))) ты попробуй по курсу 6 рублей сравнить, ещё охуенней получится. Хорошо скажи если курс будет 200руб за бакс! Ты хочешь сказать , что в пендосии товары от этого подорожают НЕТ, они для тебя подорожают , а также при таможенной очистке если будут сюда ввозить. Ты то зарплату в рублях получаешь так и будешь получать, а пендос в баксах, поэтому для пендоса ничего не меняется, а для тебя да, так как ипортные товары ты и страна будут за баксы закупать :-))) А какое это имеет значение к пересчету в рубли? Им помоему вообще пофиг какой курс. Ты то чего по 35 пересчитываешь? Потому что он когда-то такой был? Так считай по 24, он тоже таким когда-то был. Или раз, для тебя ничего не меняется и ты судя по всему себя уже пендосцем считаешь, нафига вообще в рубли пересчитываешь? Считай все в баксах. Для тебя кстати в баксах все товыры в России должны были сильно подешеветь. |
|
|
![]()
|
|
Ты хочешь сказать, что если я со своей рублевой картой расплачусь в пиндоссии, то мне мои рубли персчитают по внутреннему курсу пиндосии, который там 35? Афигеть, я этого не знал.
Пиндосы просто лохи в таком случае. ![]() --- Пример кусок муфты для спайки кабеля стоил 1.5 бакса *32 = 48 рублей и сейчас стоит 1,5 бакса * 60 = 90 рублей, при этом внутри РФ цены на отечест продукцию почему то подняли :-))) Странно, как стоил на внутреннем рынке 48 рублей, так и стоит 90, непонятно с чего бы поднимать на отечественную продукцию? [/quote] Пурга зимой бывает , а ты гонишь уже сейчас. Если счёт в рублях и карта выдана на территори РФ тебе переведут во внут курсу банка котрый в РФ. Если счёт в баксах то снимай нал и переводи. Если карта выдана в банке США будут переводить также во внутреннему курсу на территории США. Про цены на муфту я в осадок выпал. ну пендос целый год внезависимости откурса деревяшки ЦЕНУ не менял А мы курс кинули так ещё и цены задрали во имя патриотических идей всего отечественного :-)) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А какое это имеет значение к пересчету в рубли? Им помоему вообще пофиг какой курс. Ты то чего по 35 пересчитываешь? Потому что он когда-то такой был? Так считай по 24, он тоже таким когда-то был.
Или раз, для тебя ничего не меняется и ты судя по всему себя уже пендосцем считаешь, нафига вообще в рубли пересчитываешь? Считай все в баксах. Для тебя кстати в баксах все товыры в России должны были сильно подешеветь. [/quote] почему считаю по 35, так как при этом курсе ьу продукцию котрую я закупаю она была по стоимости выше чем отчественная !!! Если покупать по новому курсу то получается что пендосовская продукция стала равна стоимости отечественной ( так как подняли цены на отечественную ) При этом качество не менялось :-)) Если обратно скидывать дешёвые баксы и переводить в рублёвую массу тогда ты прав продукты дешевые стали для меня. Но я так не делаю -))) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 04:16 |