![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если карта выдана в банке США будут переводить также во внутреннему курсу на территории США. Ладно, надоело спорить. Мы друг друга совсем не понимаем. Можно ссылочку на внутренний курс рубля на территории США? Очень любопытно взглянуть на это чудо. Схема гениальная кстати) Сливаем мясничку все бабки, он покупает в пендоссии баксы по внутреннему курсу(35)))) потом несемся обратно в ненавистную рашку, сливаем по 60. Профит! Надо бы узнать какой внутренний курс в Канаде, может там по 6 рублей баксы дают, а Мясничок то не знает))))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если карта выдана в банке США будут переводить также во внутреннему курсу на территории США. Ладно, надоело спорить. Мы друг друга совсем не понимаем. Можно ссылочку на внутренний курс рубля на территории США? Очень любопытно взглянуть на это чудо. внутрений крос курс бакса к рублю в конкретном банке . к сожалению с обменом баксов на рубли или рубли на баксы наликом я в пендосии не видел и не пробывал. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сливаем мясничку все бабки, он покупает в пендоссии баксы по внутреннему курсу(35)))) потом несемся обратно в ненавистную рашку, сливаем по 60. Профит!
Надо бы узнать какой внутренний курс в Канаде, может там по 6 рублей баксы дают, а Мясничок то не знает))))) [/quote] внутренний курс банка чё тут не понятного !!! и курс будет такой же если безналом как и в России кто сказал что я закупаю там по 35 рублей!!! Да пургу написать это могём а подумать нет. Я сказал что я закупаю товар за баксы и расплачиваюсь баксами а не перевожу перед покупкой рубли в баксы по курсу Володи. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если карта выдана в банке США будут переводить также во внутреннему курсу на территории США. Ладно, надоело спорить. Мы друг друга совсем не понимаем. Можно ссылочку на внутренний курс рубля на территории США? Очень любопытно взглянуть на это чудо. внутрений крос курс бакса к рублю в конкретном банке . к сожалению с обменом баксов на рубли или рубли на баксы наликом я в пендосии не видел и не пробывал. А как этот внутренний курс ипользуется тогда? Приведи пример на пальцах. Или типа платишь баксами, а тебе квитанцию в рублях по внутреннему курсу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
внутренний курс банка чё тут не понятного !!! и курс будет такой же если безналом как и в России кто сказал что я закупаю там по 35 рублей!!! Да пургу написать это могём а подумать нет. Я сказал что я закупаю товар за баксы и расплачиваюсь баксами а не перевожу перед покупкой рубли в баксы по курсу Володи. а ты баксы сам печатаешь? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
А как этот внутренний курс ипользуется тогда? Приведи пример на пальцах.
Или типа платишь баксами, а тебе квитанцию в рублях по внутреннему курсу ![]() [/quote] я не закупаю баксы за рубли :-) так как если я это буду делать то продукция для меня будет дорогой это отразиться серьёзно на договорной стоисти для заказчика и он откажется или скажет клади отечественную на качество насрать :-) есть баксы и покупаю за баксы -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сказал что я закупаю товар за баксы и расплачиваюсь баксами а не перевожу перед покупкой рубли в баксы по курсу Володи. Это мы поняли. Но при этом поняли, что ты прежде чем купить товар у себя в голове пересчитываешь его цену в рубли, чтобы понять дорого это или дешево (нормальная ситуация, все люди за рубежом так делают). Весь вопрос, что сам для себя ты решил оставить курс 35 и поэтому сам себя успокаиваешь, что покупаешь в пендоссии дешево, в то время как в пересчете в рубли ты стал закупать там теже товары почти в 2 раза дороже. Кстати твоя фирма в России все договора на работу в долларах заключает? Если нет, тогда я тебя совсем не понимаю. |
|
|
![]()
|
|
внутренний курс банка чё тут не понятного !!! и курс будет такой же если безналом как и в России кто сказал что я закупаю там по 35 рублей!!! Да пургу написать это могём а подумать нет. Я сказал что я закупаю товар за баксы и расплачиваюсь баксами а не перевожу перед покупкой рубли в баксы по курсу Володи. а ты баксы сам печатаешь? зачем? Можно же было просто раньше покупать по нормальному курсу и хранить в банке не в рублях:-) Тебе то что мешало хранить не в рублях :-)) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
внутренний курс банка чё тут не понятного !!! и курс будет такой же если безналом как и в России кто сказал что я закупаю там по 35 рублей!!! Да пургу написать это могём а подумать нет. Я сказал что я закупаю товар за баксы и расплачиваюсь баксами а не перевожу перед покупкой рубли в баксы по курсу Володи. а ты баксы сам печатаешь? зачем? Можно же было просто раньше покупать по нормальному курсу и хранить в банке не в рублях:-) Тебе то что мешало хранить не в рублях :-)) а, т. Е. внутренний курс станет 60 к 1 когда у тебя старые баксы закончатся? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
А как этот внутренний курс ипользуется тогда? Приведи пример на пальцах. Или типа платишь баксами, а тебе квитанцию в рублях по внутреннему курсу ![]() -- я не закупаю баксы за рубли :-) так как если я это буду делать то продукция для меня будет дорогой это отразиться серьёзно на договорной стоисти для заказчика и он откажется или скажет клади отечественную на качество насрать :-) есть баксы и покупаю за баксы Тоесть купил на 1000 долларов товара и потом взял со своего заказчика по курсу 35 за него 35000 тысяч рублей? Молодец. Так а что же за внутренний курс банка? Нафига он нужен? Ты так и не ответил |
|
|
![]()
|
|
Я сказал что я закупаю товар за баксы и расплачиваюсь баксами а не перевожу перед покупкой рубли в баксы по курсу Володи. Это мы поняли. Но при этом поняли, что ты прежде чем купить товар у себя в голове пересчитываешь его цену в рубли, чтобы понять дорого это или дешево (нормальная ситуация, все люди за рубежом так делают). Весь вопрос, что сам для себя ты решил оставить курс 35 и поэтому сам себя успокаиваешь, что покупаешь в пендоссии дешево, в то время как в пересчете в рубли ты стал закупать там теже товары почти в 2 раза дороже. Кстати твоя фирма в России все договора на работу в долларах заключает? Если нет, тогда я тебя совсем не понимаю. Вот нормальные вопросы Согласен полностью 1. если бы закупал за рубли с переводом по курсу на бакс то было бы очень дорого то есть для тебя я сейчас работую в убыток , а для себя нет :- договора рублёвые :-) куда без них :-)) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Тоесть купил на 1000 долларов товара и потом взял со своего заказчика по курсу 35 за него 35000 тысяч рублей? Молодец. конечно для меня товар не подорожал так как я за баксы покупал заказчик доволен что цена осталась прежняя при это качество не пострадало :-)) Так а что же за внутренний курс банка? Нафига он нужун? Ты так и не ответил ну едешь ты с картой там счёт в рублях приехал перевел на счет долларовый по курсу банка . -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно для меня товар не подорожал так как я за баксы покупал заказчик доволен что цена осталась прежняя при это качество не пострадало :-)) а растаможка, НДС? Все как и прежде по курсу 35?))) -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чой то как то ни хуя не выходит из тебя предприниматель, мясничок, какие бы сказки ты нам тут не втюхивал...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 04:16 |