![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том то и дело, что у нас тоже самое мясо там всё с ГМО, а в штатах натуральное, там оно проходит серьёзные проверки и если не дай бог, что окажется не натуральным, то сразу продавец под суд идёт... Так то США лидер в ГМО инженерии.))))) У них к слову до недавнего времени продукты содержащие ГМО даже не маркировались.))) Кстати есть такая компания называется Монсанто.))) https://ru.wikipedia.org/wiki/Monsanto_Company Суда над ними не слышал чёт.)))) Ты тему то порой с ГМО в США, охуеешь от неожиданности и результата.) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том то и дело, что у нас тоже самое мясо там всё с ГМО, а в штатах натуральное, там оно проходит серьёзные проверки и если не дай бог, что окажется не натуральным, то сразу продавец под суд идёт... Так то США лидер в ГМО инженерии.))))) У них к слову до недавнего времени продукты содержащие ГМО даже не маркировались.))) Кстати есть такая компания называется Монсанто.))) https://ru.wikipedia.org/wiki/Monsanto_Company Суда над ними не слышал чёт.)))) Ты тему то порой с ГМО в США, охуеешь от неожиданности и результата.) Зато молоко у них классное. Две недели выдерживает без холодильника))) -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разворот на Восток: зачем глава КНР впервые за 10 лет приедет в Лондон
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/19/10/2015/5625...a79477f71bcbbe3 Сила Сибири, говорите! Ну-ну... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разворот на Восток: зачем глава КНР впервые за 10 лет приедет в Лондон Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/19/10/2015/5625...a79477f71bcbbe3 Сила Сибири, говорите! Ну-ну... А где там хоть слово про силу Сибири? Просто англичане хотят получить китайского бабла. Даже о правах человека заткнулись. Ты хоть сам читаешь то, что выкладываешь? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разворот на Восток: зачем глава КНР впервые за 10 лет приедет в Лондон Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/19/10/2015/5625...a79477f71bcbbe3 Сила Сибири, говорите! Ну-ну... А где там хоть слово про силу Сибири? Просто англичане хотят получить китайского бабла. Даже о правах человека заткнулись. Ты хоть сам читаешь то, что выкладываешь? Слушай, а ничО, что есть вещи, которые читаются между строк! Это статья говорит о том, что китайцы нас нахуй послали! В том числе и с Силой Сибири... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Так ты не текст читаешь всегда, а между строк? Что ж ты такой до сих пор штаны протираешь на мелкой должностёнке, а не занимаешься где-нибудь аналитикой в серьёзной конторе?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разворот на Восток: зачем глава КНР впервые за 10 лет приедет в Лондон Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/19/10/2015/5625...a79477f71bcbbe3 Сила Сибири, говорите! Ну-ну... А где там хоть слово про силу Сибири? Просто англичане хотят получить китайского бабла. Даже о правах человека заткнулись. Ты хоть сам читаешь то, что выкладываешь? Слушай, а ничО, что есть вещи, которые читаются между строк! Это статья говорит о том, что китайцы нас нахуй послали! В том числе и с Силой Сибири... Нормально так прочитал между строк! Я у тебя буду погоду узнавать, наверняка же прочитаешь между строк))))))))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Так ты не текст читаешь всегда, а между строк? Что ж ты такой до сих пор штаны протираешь на мелкой должностёнке, а не занимаешься где-нибудь аналитикой в серьёзной конторе? Ну видишь как ты банально скатился на меня! И откуда ты знаешь, что моя должностёнка мелкая? Об этом тоже в статье не написано... Да и платят мне нихуёва! Нахуй мне аналитическая контора? Зато я знаю почему ты чота типа грузчика - на другое не годишься! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Так ты не текст читаешь всегда, а между строк? Что ж ты такой до сих пор штаны протираешь на мелкой должностёнке, а не занимаешься где-нибудь аналитикой в серьёзной конторе? Ну видишь как ты банально скатился на меня! И откуда ты знаешь, что моя должностёнка мелкая? Об этом тоже в статье не написано... Да и платят мне нихуёва! Нахуй мне аналитическая контора? Зато я знаю почему ты чота типа грузчика - на другое не годишься! Я декларант в основном вообще-то. Ну и самому на себя покидать доски тоже нормально)). Свежий воздух. Работа не тяжёлая. Тем более для себя. Да и делать могу многое, работы не боюсь и с голоду не помру, случись чего. А какая ещё у тебя должностёнка то? Мелкая, между строк твоих читается)). Так платят тебе всё же нихуёво? Совсем проклятый режим замучал бедного... -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
снова ебок! да чтож такое((((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
снова ебок! да чтож такое(((( Нормально, эти никогда не угадывают))) Значит будем жить долго и счастливо! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Ну и самому на себя покидать доски тоже нормально)). Свежий воздух. Работа не тяжёлая. Тем более для себя. Ну вот и кидай доски! И ракетами в интернете пуляй! А вот аналитика, политика, экономика - это не твоё! Да и делать могу многое, работы не боюсь и с голоду не помру, случись чего. Да я уверен! Еси чО тачан свой древний загонишь баксов за 500. ![]() А какая ещё у тебя должностёнка то? Да нормальная, разряд (оклад) больше, чем на лодке и в приёмке был! Так платят тебе всё же нихуёво? С 2012 года да! И я всегда об этом говорил! Думаю твои тебе подтвердят! Впрочем я никогда не жаловался на свою жизнь. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально так прочитал между строк! Я у тебя буду погоду узнавать, наверняка же прочитаешь между строк))))))))))) Тоже не совсем понял где там про -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
Угу...
В Америке были куплены 300 Боингов, в Англию он тоже поехал не футбол смотреть, а по Силе Сибири лишь декларации о намерениях.. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Угу... В Америке были куплены 300 Боингов, в Англию он тоже поехал не футбол смотреть, а по Силе Сибири лишь декларации о намерениях.. Так я и согласен даже, что Китай хуйня-партнёры и вертятся, чтобы дать и тем и этим. Но газопровод им выгоден очень даже. Так что построят. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 08:45 |