![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так-то всё саепок..., хорошие всякие сообщения... Только вот нюансик один: РФ и Народ, это очень, ну очень разные "понятия"... думаешь если не будет РФ как гос-ва, народ будет жить ... Дато? Да нет, я о том, что все эти снижения внешнего долга, увеличение запасов... Это всё "далеко" от Народа, и от всех этих снижений/увеличений Народу не холодно, ни жарко... Это только кажется. Просто все это влияние происходит не сразу и не очевидно. Как пример, пиндосы ввели санкции запретив нашим компаниям брать длинные кредиты (те что надо вернуть очень не скоро, для тех кто не знает). На первый взгляд народу от этого ни холодно, ни жарко. А в итоге имеем, что этим компаниям надо сейчас возвращать прежние кредиты. Раньше они взяли бы новый, почти ничего не потеряв. Сейчас взять новый негде, приходится вместо развития все деньги с прибыли просто отддавать банкам. Новых рабочих мест нет, наоборот даже сокращение случается. Вот и получается, что народу даже совсем не пофиг эти санкции. Ну а все снижения внешнего долга это как раз и есть возврат старых кредитов с невозможность набрать новых. Сейчас экономика перестроится на обхождение без западных кредитов и дай бог начнется какой-нибудь рост. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это только кажется. Просто все это влияние происходит не сразу и не очевидно. Как пример, пиндосы ввели санкции запретив нашим компаниям брать длинные кредиты (те что надо вернуть очень не скоро, для тех кто не знает). На первый взгляд народу от этого ни холодно, ни жарко. А в итоге имеем, что этим компаниям надо сейчас возвращать прежние кредиты. Раньше они взяли бы новый, почти ничего не потеряв. Сейчас взять новый негде, приходится вместо развития все деньги с прибыли просто отддавать банкам. Новых рабочих мест нет, наоборот даже сокращение случается. Вот и получается, что народу даже совсем не пофиг эти санкции. Ну а все снижения внешнего долга это как раз и есть возврат старых кредитов с невозможность набрать новых. Сейчас экономика перестроится на обхождение без западных кредитов и дай бог начнется какой-нибудь рост. ну естественно в экономике все долго идет... как положительные так и отрицательные эффекты... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так-то всё саепок..., хорошие всякие сообщения... Только вот нюансик один: РФ и Народ, это очень, ну очень разные "понятия"... думаешь если не будет РФ как гос-ва, народ будет жить ... Дато? Да нет, я о том, что все эти снижения внешнего долга, увеличение запасов... Это всё "далеко" от Народа, и от всех этих снижений/увеличений Народу не холодно, ни жарко... макроэкономика народа не касается? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия увеличила свои золотые запасы на рекордные 34 тонны http://politrussia.com/news/rossiya-uvelichila-svoi-435/ #лучшебраздалипенсионерам -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так-то всё саепок..., хорошие всякие сообщения... Только вот нюансик один: РФ и Народ, это очень, ну очень разные "понятия"... думаешь если не будет РФ как гос-ва, народ будет жить ... Дато? Да нет, я о том, что все эти снижения внешнего долга, увеличение запасов... Это всё "далеко" от Народа, и от всех этих снижений/увеличений Народу не холодно, ни жарко... Это только кажется. Просто все это влияние происходит не сразу и не очевидно. Как пример, пиндосы ввели санкции запретив нашим компаниям брать длинные кредиты (те что надо вернуть очень не скоро, для тех кто не знает). На первый взгляд народу от этого ни холодно, ни жарко. А в итоге имеем, что этим компаниям надо сейчас возвращать прежние кредиты. Раньше они взяли бы новый, почти ничего не потеряв. Сейчас взять новый негде, приходится вместо развития все деньги с прибыли просто отддавать банкам. Новых рабочих мест нет, наоборот даже сокращение случается. Вот и получается, что народу даже совсем не пофиг эти санкции. Ну а все снижения внешнего долга это как раз и есть возврат старых кредитов с невозможность набрать новых. Сейчас экономика перестроится на обхождение без западных кредитов и дай бог начнется какой-нибудь рост. Кажется, это только тем, кто верит во всю енту куергу.... По книжкам экономики, это так (то есть в теории), а на практике всё иначе.... Да, еще раз повторю, в государстве где экономический геноцид является средством достижения цели-социального "расизма", основной массе населения паепать на все эти макроэкономические процессы, ибо экономический геноцид и усиление социального "расизма" будет происходить в любом случае... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно что ещё не слышно стенаний по поводу запуска Платона с 15 ноября, почва то для этого какая благодатная
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кажется, это только тем, кто верит во всю енту куергу... По книжкам экономики, это так (то есть в теории), а на практике всё иначе... Да, еще раз повторю, в государстве где экономический геноцид является средством достижения цели-социального "расизма", основной массе населения паепать на все эти макроэкономические процессы, ибо экономический геноцид и усиление социального "расизма" будет происходить в любом случае... Ну может в государстве с экономическим геноцидом да. Только экономический геноцид в нынешней России является плодом твоего воображения (мое сугубо личное мнение), хотя соглашусь, что во времена СССР он существовал (и в начале 90х пожалуй тоже). |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.883 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Газпром» зарыл миллиарды
Еще не сваренные трубы для строительства «Южного коридора» «Газпром» перенаправит на расширение северных газопроводов, по которым газ будет поставляться в две новые нитки «Северного потока». © Reuters Это сообщили «Ведомостям» три близких к трубным компаниям человека и подтвердил представитель «Газпрома». По его словам, неиспользованными остались около 380 км труб, предназначавшихся для Восточного маршрута «Южного коридора». Предполагается, что их переброска на площадки строительства газопровода «Ухта — Торжок — 2» начнется к концу года и завершится к концу II квартала 2016 г., добавил представитель «Газпрома». Один из собеседников «Ведомостей» уточняет, что речь идет о переброске 330 000 т труб. «Южный коридор» предназначался для подачи газа из России сначала в «Южный поток», а затем в «Турецкий». Четырехниточный газопровод мощностью 63 млрд куб. м по дну Черного моря «Газпром» собирался начать строить летом. Но Россия и Турция так и не подписали межправительственное соглашение. К тому же Анкара согласилась обсуждать строительство только одной или двух ниток, в то время как «Южный коридор» строился под четыре. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦБ приготовился к цене на нефть «очень ниже» $40 за баррель
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/finances/23/10/2015/562a...a794711aef1016c -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тем временем нефть дорожает... И будет дорожать в долгосрочной перспективе, потому как её запасы только уменьшаются.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кажется, это только тем, кто верит во всю енту куергу... По книжкам экономики, это так (то есть в теории), а на практике всё иначе... Да, еще раз повторю, в государстве где экономический геноцид является средством достижения цели-социального "расизма", основной массе населения паепать на все эти макроэкономические процессы, ибо экономический геноцид и усиление социального "расизма" будет происходить в любом случае... Ну может в государстве с экономическим геноцидом да. Только экономический геноцид в нынешней России является плодом твоего воображения (мое сугубо личное мнение), хотя соглашусь, что во времена СССР он существовал (и в начале 90х пожалуй тоже). А что изменилось в ИДЕОЛОГИИ власти, раз утверждаешь, что сейчас только в моем мозгу? Или что, он сам собой исчез? Условный чубайс после грабежа и крайне-циничной русофобии 90-х, сейчас саепатым парнем стал или как? Волюнтаризм в сфере трудовых отношений, разговоры ( и желания) об увеличении пенсионного возраста, жуткие препоны малому бизнесу и льготы большому..., это не экономический геноцид? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Кажется, это только тем, кто верит во всю енту куергу... По книжкам экономики, это так (то есть в теории), а на практике всё иначе... Да, еще раз повторю, в государстве где экономический геноцид является средством достижения цели-социального "расизма", основной массе населения паепать на все эти макроэкономические процессы, ибо экономический геноцид и усиление социального "расизма" будет происходить в любом случае... Ну может в государстве с экономическим геноцидом да. Только экономический геноцид в нынешней России является плодом твоего воображения (мое сугубо личное мнение), хотя соглашусь, что во времена СССР он существовал (и в начале 90х пожалуй тоже). А что изменилось в ИДЕОЛОГИИ власти, раз утверждаешь, что сейчас только в моем мозгу? Или что, он сам собой исчез? Условный чубайс после грабежа и крайне-циничной русофобии 90-х, сейчас саепатым парнем стал или как? Волюнтаризм в сфере трудовых отношений, разговоры ( и желания) об увеличении пенсионного возраста, жуткие препоны малому бизнесу и льготы большому..., это не экономический геноцид? Условия измненились. Например в СССР были жесткие ставки зарплат. И все люди получали зарплату от 100 до 200 рублей. Порядок цен был один. Цветной телевизор стоил 650 рублей. Люди были вынуждены покупать телевизоры и холодильники в долг и потом долго возвращать эти деньги. А главное это была политика искуственного дефицита. Полки магазинов были пусты. Ничего приличного купить было невозможно. Люди радовались, когда удавалось купить кусок приличной материи, чтобы потом из него чего-то сшить. Зато были всякие спецзаказы и спецобслуживание. (это не говоря еще о спецпривилегиях власть имущих) Сейчас все по другому. Полки магазинов завалены, покупай что хочешь. Не хочешь работать в госконторе за 10 тысяч рублей можешь пойти работать в другие струкуры и получать в несколько раз больше. (Ну если руки из задниы растут, то тут уж не государство виновато). Когда у меня сломалась стиральная машина я просто взял у купил новую, без всякий проблем. Сломается холодильник, тоже проблем не будет, в долги из-за этого не полезу. Суть к тому, что в общество пришли рыночные отношения. Не все от власти зависит и не все она контролирует. У людей есть выбор. Тот кто живет по принцыпу "не мешайте мне жить, я на все заработаю сам" нынешней властью вполне доволен. Есть конечно такие, у которого главный лозугн "власть мне все должна, дайте денег, дайте зарплату, дайте все", а сами задницу боятся от стула оторвать, те да, вечно всем недовольны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кажется, это только тем, кто верит во всю енту куергу... По книжкам экономики, это так (то есть в теории), а на практике всё иначе... Да, еще раз повторю, в государстве где экономический геноцид является средством достижения цели-социального "расизма", основной массе населения паепать на все эти макроэкономические процессы, ибо экономический геноцид и усиление социального "расизма" будет происходить в любом случае... Ну может в государстве с экономическим геноцидом да. Только экономический геноцид в нынешней России является плодом твоего воображения (мое сугубо личное мнение), хотя соглашусь, что во времена СССР он существовал (и в начале 90х пожалуй тоже). А что изменилось в ИДЕОЛОГИИ власти, раз утверждаешь, что сейчас только в моем мозгу? Или что, он сам собой исчез? Условный чубайс после грабежа и крайне-циничной русофобии 90-х, сейчас саепатым парнем стал или как? Волюнтаризм в сфере трудовых отношений, разговоры ( и желания) об увеличении пенсионного возраста, жуткие препоны малому бизнесу и льготы большому..., это не экономический геноцид? Условия измненились. Например в СССР были жесткие ставки зарплат. И все люди получали зарплату от 100 до 200 рублей. Порядок цен был один. Цветной телевизор стоил 650 рублей. Люди были вынуждены покупать телевизоры и холодильники в долг и потом долго возвращать эти деньги. А главное это была политика искуственного дефицита. Полки магазинов были пусты. Ничего приличного купить было невозможно. Люди радовались, когда удавалось купить кусок приличной материи, чтобы потом из него чего-то сшить. Зато были всякие спецзаказы и спецобслуживание. (это не говоря еще о спецпривилегиях власть имущих) Сейчас все по другому. Полки магазинов завалены, покупай что хочешь. Не хочешь работать в госконторе за 10 тысяч рублей можешь пойти работать в другие струкуры и получать в несколько раз больше. (Ну если руки из задниы растут, то тут уж не государство виновато). Когда у меня сломалась стиральная машина я просто взял у купил новую, без всякий проблем. Сломается холодильник, тоже проблем не будет, в долги из-за этого не полезу. Суть к тому, что в общество пришли рыночные отношения. Не все от власти зависит и не все она контролирует. У людей есть выбор. Тот кто живет по принцыпу "не мешайте мне жить, я на все заработаю сам" нынешней властью вполне доволен. Есть конечно такие, у которого главный лозугн "власть мне все должна, дайте денег, дайте зарплату, дайте все", а сами задницу боятся от стула оторвать, те да, вечно всем недовольны. В точку! -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кажется, это только тем, кто верит во всю енту куергу... По книжкам экономики, это так (то есть в теории), а на практике всё иначе... Да, еще раз повторю, в государстве где экономический геноцид является средством достижения цели-социального "расизма", основной массе населения паепать на все эти макроэкономические процессы, ибо экономический геноцид и усиление социального "расизма" будет происходить в любом случае... Ну может в государстве с экономическим геноцидом да. Только экономический геноцид в нынешней России является плодом твоего воображения (мое сугубо личное мнение), хотя соглашусь, что во времена СССР он существовал (и в начале 90х пожалуй тоже). А что изменилось в ИДЕОЛОГИИ власти, раз утверждаешь, что сейчас только в моем мозгу? Или что, он сам собой исчез? Условный чубайс после грабежа и крайне-циничной русофобии 90-х, сейчас саепатым парнем стал или как? Волюнтаризм в сфере трудовых отношений, разговоры ( и желания) об увеличении пенсионного возраста, жуткие препоны малому бизнесу и льготы большому..., это не экономический геноцид? Условия измненились. Например в СССР были жесткие ставки зарплат. И все люди получали зарплату от 100 до 200 рублей. Порядок цен был один. Цветной телевизор стоил 650 рублей. Люди были вынуждены покупать телевизоры и холодильники в долг и потом долго возвращать эти деньги. А главное это была политика искуственного дефицита. Полки магазинов были пусты. Ничего приличного купить было невозможно. Люди радовались, когда удавалось купить кусок приличной материи, чтобы потом из него чего-то сшить. Зато были всякие спецзаказы и спецобслуживание. (это не говоря еще о спецпривилегиях власть имущих) Сейчас все по другому. Полки магазинов завалены, покупай что хочешь. Не хочешь работать в госконторе за 10 тысяч рублей можешь пойти работать в другие струкуры и получать в несколько раз больше. (Ну если руки из задниы растут, то тут уж не государство виновато). Когда у меня сломалась стиральная машина я просто взял у купил новую, без всякий проблем. Сломается холодильник, тоже проблем не будет, в долги из-за этого не полезу. Суть к тому, что в общество пришли рыночные отношения. Не все от власти зависит и не все она контролирует. У людей есть выбор. Тот кто живет по принцыпу "не мешайте мне жить, я на все заработаю сам" нынешней властью вполне доволен. Есть конечно такие, у которого главный лозугн "власть мне все должна, дайте денег, дайте зарплату, дайте все", а сами задницу боятся от стула оторвать, те да, вечно всем недовольны. Только дефицит был не искусственный, а естественный. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тот кто живет по принципу "не мешайте мне жить, я на все заработаю сам" вот где это только работает ? Ты пойми даже если ты будешь супер идейным тебя не пустят туда куда тебе надо для того что бы заработать нормальное бабло. 1. блат знакомства , должники по жизни 2. откаты перекаты покупка должностей 3. взятки прямые -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 14:03 |