![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только дефицит был не искусственный, а естественный. [/quote] соглашусь производили барахла меньше чем надо было. + завозили товар из соц лагеря. Очереди за этим товаром были такие что пипец , так как люди видели качество и готовы были стоять ради хорошего товара чем купить наше говно. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хер знает, но 4 года назад я начал работать на дому, без связей, знакомств и т. Д.
Теперь ИП и свой копицентр. Было бы желание. Тот кто хочет - ищет возможности, а кто нет - причины. Не миллионер, но хватает. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тем временем нефть дорожает... И будет дорожать в долгосрочной перспективе, потому как её запасы только уменьшаются. Грандиозно! Ликуем! Наконец-то всё наладится! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тем временем нефть дорожает... И будет дорожать в долгосрочной перспективе, потому как её запасы только уменьшаются. Грандиозно! Ликуем! Наконец-то всё наладится! ![]() А чё бля если нет? что будет если нет? (с) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тем временем нефть дорожает... И будет дорожать в долгосрочной перспективе, потому как её запасы только уменьшаются. Грандиозно! Ликуем! Наконец-то всё наладится! ![]() Ликуйте, только откуда у вас на охраняемом объекте толпы евреев? Или это вечеринка у вас дома, только для своих так сказать? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тем временем нефть дорожает... И будет дорожать в долгосрочной перспективе, потому как её запасы только уменьшаются. Грандиозно! Ликуем! Наконец-то всё наладится! ![]() Что опять, Анатолий, с тобой случилось? Ну право, ведь у тебя все нейроны должны закончиться, от переживаний за матушку Россию... ![]() Береги себя... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тем временем нефть дорожает... И будет дорожать в долгосрочной перспективе, потому как её запасы только уменьшаются. Грандиозно! Ликуем! Наконец-то всё наладится! ![]() Что опять, Анатолий, с тобой случилось? Ну право, ведь у тебя все нейроны должны закончиться, от переживаний за матушку Россию... ![]() Береги себя... Я когда нейроны снижаются на минимально допустимый уровень - сразу твою подпись читаю! И заряжаюсь от неё! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кажется, это только тем, кто верит во всю енту куергу... По книжкам экономики, это так (то есть в теории), а на практике всё иначе... Да, еще раз повторю, в государстве где экономический геноцид является средством достижения цели-социального "расизма", основной массе населения паепать на все эти макроэкономические процессы, ибо экономический геноцид и усиление социального "расизма" будет происходить в любом случае... Ну может в государстве с экономическим геноцидом да. Только экономический геноцид в нынешней России является плодом твоего воображения (мое сугубо личное мнение), хотя соглашусь, что во времена СССР он существовал (и в начале 90х пожалуй тоже). А что изменилось в ИДЕОЛОГИИ власти, раз утверждаешь, что сейчас только в моем мозгу? Или что, он сам собой исчез? Условный чубайс после грабежа и крайне-циничной русофобии 90-х, сейчас саепатым парнем стал или как? Волюнтаризм в сфере трудовых отношений, разговоры ( и желания) об увеличении пенсионного возраста, жуткие препоны малому бизнесу и льготы большому..., это не экономический геноцид? Условия измненились. Например в СССР были жесткие ставки зарплат. И все люди получали зарплату от 100 до 200 рублей. Порядок цен был один. Цветной телевизор стоил 650 рублей. Люди были вынуждены покупать телевизоры и холодильники в долг и потом долго возвращать эти деньги. А главное это была политика искуственного дефицита. Полки магазинов были пусты. Ничего приличного купить было невозможно. Люди радовались, когда удавалось купить кусок приличной материи, чтобы потом из него чего-то сшить. Зато были всякие спецзаказы и спецобслуживание. (это не говоря еще о спецпривилегиях власть имущих) Сейчас все по другому. Полки магазинов завалены, покупай что хочешь. Не хочешь работать в госконторе за 10 тысяч рублей можешь пойти работать в другие струкуры и получать в несколько раз больше. (Ну если руки из задниы растут, то тут уж не государство виновато). Когда у меня сломалась стиральная машина я просто взял у купил новую, без всякий проблем. Сломается холодильник, тоже проблем не будет, в долги из-за этого не полезу. Суть к тому, что в общество пришли рыночные отношения. Не все от власти зависит и не все она контролирует. У людей есть выбор. Тот кто живет по принцыпу "не мешайте мне жить, я на все заработаю сам" нынешней властью вполне доволен. Есть конечно такие, у которого главный лозугн "власть мне все должна, дайте денег, дайте зарплату, дайте все", а сами задницу боятся от стула оторвать, те да, вечно всем недовольны. Это окуенно! Вот СУТЬ рыночных отношений: Наёмный рабочий, при вступлении в сделку с капиталистом получает от него лишь эквивалент [ потреблённый ] стоимости рабочей силы и ничего более. Своим же трудом он не только воспроизводит стоимость рабочей силы, но создаёт и прибавочную стоимость, а капиталист присваивает этот результат неоплаченного труда наемного рабочего -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас все по другому. Полки магазинов завалены, покупай что хочешь. Не хочешь работать в госконторе за 10 тысяч рублей можешь пойти работать в другие струкуры и получать в несколько раз больше. (Ну если руки из задниы растут, то тут уж не государство виновато). Когда у меня сломалась стиральная машина я просто взял у купил новую, без всякий проблем. Сломается холодильник, тоже проблем не будет, в долги из-за этого не полезу. Суть к тому, что в общество пришли рыночные отношения. Не все от власти зависит и не все она контролирует. У людей есть выбор. Тот кто живет по принцыпу "не мешайте мне жить, я на все заработаю сам" нынешней властью вполне доволен. Есть конечно такие, у которого главный лозугн "власть мне все должна, дайте денег, дайте зарплату, дайте все", а сами задницу боятся от стула оторвать, те да, вечно всем недовольны. По первому: мне не нужно "что хочешь", мне нужно, что НЕОБХОДИМО..., то есть масло коровье, а не типо масло..., молоко, сметана..., не типо штаны, а штаны..., не типо ботинки, а ботинки.... Ты скажешь, зарабатывай и покупай..., хорошо конечно..., но тут переходим ко второму выделенному: я и живу по принципу "не мешайте мне жить, я на все заработаю сам" , но мне МЕШАЮТ!!! Коррумпированность судов, чиновников..., у Нас нет прецендентного права..., два ОДИНАКОВЫХ состояния суд в Твери и Москве решает по разному..., визит к чиновнику зависит не от ЗАКОНА, а от его настроения.... Я то, конечно, ВОПРЕКИ буду выживать, но не все же такие стойкие Духом Русичи..., вон и красногорские стрелки появляются... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хер знает, но 4 года назад я начал работать на дому, без связей, знакомств и т. Д. Теперь ИП и свой копицентр. Было бы желание. Тот кто хочет - ищет возможности, а кто нет - причины. Не миллионер, но хватает. а я алчный. и меня огорчают налоги и высокие ставки по кредитам) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тот кто живет по принципу "не мешайте мне жить, я на все заработаю сам" вот где это только работает ? Ты пойми даже если ты будешь супер идейным тебя не пустят туда куда тебе надо для того что бы заработать нормальное бабло. 1. блат знакомства , должники по жизни 2. откаты перекаты покупка должностей 3. взятки прямые Ты меня сейчас пытаешься убедить, что меня на работу взяли не потому, что я хороший специалист, а потому что кто-то, неизвестный мне, что-то там по блату кому-то откатил да еще и взятку дал напрямую? |
|
|
![]()
|
|
Я хер знает, но 4 года назад я начал работать на дому, без связей, знакомств и т. Д. Теперь ИП и свой копицентр. Было бы желание. Тот кто хочет - ищет возможности, а кто нет - причины. Не миллионер, но хватает. а я алчный. и меня огорчают налоги и высокие ставки по кредитам) Да прекрати! А как бедным грефам жить, ты подумал!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да прекрати! А как бедным грефам жить, ты подумал!!! да дело не в нем даже. там сдерживатели инфляции те еще калоеды.. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 15:59 |