![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коммунальные услуги для населения в следующем году подорожают максимум на четыре процента. В 2017-м они прибавят еще 5,1 процента, а в 2018-м - 4,7 процента. http://www.rg.ru/2015/10/24/kommunalka-site.html очень странно :-) Скажи по чему у меня единый платёж за коммуналку в Болгарии не повышали уже 4 года? Ну не бреши ёпта!))) http://www.bulgar-rus.com/%D0%BF%D0%BE%D0%...B8%D1%84%D1%8B/ попрошу что бы повысили:_)) Дааа))) С инетом брехать сложно)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дааа))) С инетом брехать сложно)))) [/quote] я плачу по платежкам а не читаю в инете :-)))) а то мне тут тоже брехну про супер страну КНДР рассказывают . -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я плачу по платежкам а не читаю в инете :-)))) а то мне тут тоже брехну про супер страну КНДР рассказывают . Возможно ты путаешь с налогом на недвижимость. Он как раз не меняется, но коммуналка растёт и поболя чем у нас. К слову это мне болгарин писал. просто нам надо отдать свою коммуналку немцам и французам, что бы перестало расти)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я плачу по платежкам а не читаю в инете :-)))) Вот тебе ещё о Болгарии и их коммуналке, правда новости уже 2 года, но ты ведь 4 года платищь одну и ту же стоимость коммуналки в Болгарии. http://www.rg.ru/2013/02/11/miting-site.html |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я плачу по платежкам а не читаю в инете :-)))) Вот тебе ещё о Болгарии и их коммуналке, правда новости уже 2 года, но ты ведь 4 года платищь одну и ту же стоимость коммуналки в Болгарии. http://www.rg.ru/2013/02/11/miting-site.html спасибо почитаю -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
олигархи это вы которые мечтают купить квартиру в собянограде за мкадом от 3000000 руб с голыми стенами :-))) надо просто понимать стоит ли данная вещб этих денег :-))) в хуй мне твоя московская прописка не упиралась, я себя у себя дома нехуево ощущаю... да и не стоит на других примерять свои липкие мечты, ты явно не то мерило, по которым следует судить о других... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
смотрб сейчас нтв и оху.. Ваю приборы сраные для лечения произвести не может.
Зато в вооружение мы спецы . -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
просто в нашей стране уже автоматом принято что надо повысить. а в штатах твоих любимых все только дешевеет? я там не живу и недвижимости нет поэтому не знаю. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я плачу по платежкам а не читаю в инете :-)))) а то мне тут тоже брехну про супер страну КНДР рассказывают . а у тебя и в кндр недвижимость? ![]() нет был как турист -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В сраной и нищей Болгарии коммуналкаи услуги копеечные
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 18:09 |