![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
марти макфолл покоя не дает?)))))))))))
или мы щас в 2012-м?)))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
марти макфолл покоя не дает?))))))))))) или мы щас в 2012-м?)))))))))))) макфлай его звали. но там дешево одинхуй. в тырнете есть почитать есиче: http://obo-vsem-ponemnogu-ot-olechki.com/b...alnyie-platezhi -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
марти макфолл покоя не дает?))))))))))) или мы щас в 2012-м?)))))))))))) макфлай его звали. но там дешево одинхуй. в тырнете есть почитать есиче: http://obo-vsem-ponemnogu-ot-olechki.com/b...alnyie-platezhi Сразу бросились 2 коммента в глаза. 1. Все цифры “с потолка”, нет привязки и непонятно, какой расход эл. энергии ( в мес, например) на какую квартиру-площадь, при наличии каких эл. приборов и тд ? Это может быть и коттедж или дом 100-400 кв. м, и квартира-студия 30 кв. м. И ответ на него: 2. Я, конечно понимаю, что Вы зашли ко мне с группы Субскрайба, но вот так заявлять, что никакой привязки не стоит…. О площади моей квартиры, на что в основном идет электроэнергия, о тарифах, и даже расходах написано много статей на этом сайте… Это итоги по году… У постоянных читателей таких вопросов не возникало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сразу бросились 2 коммента в глаза. 1. Все цифры “с потолка”, нет привязки и непонятно, какой расход эл. энергии ( в мес, например) на какую квартиру-площадь, при наличии каких эл. приборов и тд ? Это может быть и коттедж или дом 100-400 кв. м, и квартира-студия 30 кв. м. И ответ на него: 2. Я, конечно понимаю, что Вы зашли ко мне с группы Субскрайба, но вот так заявлять, что никакой привязки не стоит…. О площади моей квартиры, на что в основном идет электроэнергия, о тарифах, и даже расходах написано много статей на этом сайте… Это итоги по году… У постоянных читателей таких вопросов не возникало. а что не так? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
марти макфолл покоя не дает?))))))))))) или мы щас в 2012-м?)))))))))))) макфлай его звали. но там дешево одинхуй. в тырнете есть почитать есиче: http://obo-vsem-ponemnogu-ot-olechki.com/b...alnyie-platezhi Дункан Макклауд, ёмана! ![]() Ну путают эти ребята, быват! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сразу бросились 2 коммента в глаза. 1. Все цифры “с потолка”, нет привязки и непонятно, какой расход эл. энергии ( в мес, например) на какую квартиру-площадь, при наличии каких эл. приборов и тд ? Это может быть и коттедж или дом 100-400 кв. м, и квартира-студия 30 кв. м. И ответ на него: 2. Я, конечно понимаю, что Вы зашли ко мне с группы Субскрайба, но вот так заявлять, что никакой привязки не стоит…. О площади моей квартиры, на что в основном идет электроэнергия, о тарифах, и даже расходах написано много статей на этом сайте… Это итоги по году… У постоянных читателей таких вопросов не возникало. а что не так? Павля что не так я комментами выложил. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Дункан Макклауд, ёмана! ![]() Ну путают эти ребята, быват! ![]() Hold fast? -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Дункан Макклауд, ёмана! ![]() Ну путают эти ребята, быват! ![]() Hold fast? Шо? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Где это было указано? Не смутило что квитанция в период с июля по август? у нее на страницах жж указано. что смутить должно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
марти макфолл покоя не дает?))))))))))) или мы щас в 2012-м?)))))))))))) макфлай его звали. но там дешево одинхуй. в тырнете есть почитать есиче: http://obo-vsem-ponemnogu-ot-olechki.com/b...alnyie-platezhi да хоть макдональдс, ты ж меня понял... лишь бы не "умный" и "всеправильноговорящий" маккейн))))))))))))))) по твоей ссылке за 220 киловатт в месяц болгары платят 38,34 в левах, что по курсу 35 равно 1300 с мелочью в рублях... у меня киловатт стоит 4,54, на 220 умножаем, получаем косарь... |
|
|
![]()
|
|
да хоть макдональдс, ты ж меня понял... лишь бы не "умный" и "всеправильноговорящий" маккейн))))))))))))))) по твоей ссылке за 220 киловатт в месяц болгары платят 38,34 в левах, что по курсу 35 равно 1300 с мелочью в рублях... у меня киловатт стоит 4,54, на 220 умножаем, получаем косарь... Да, евра сука подорожало. А за остальные расходы посчитай -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да хоть макдональдс, ты ж меня понял... лишь бы не "умный" и "всеправильноговорящий" маккейн))))))))))))))) по твоей ссылке за 220 киловатт в месяц болгары платят 38,34 в левах, что по курсу 35 равно 1300 с мелочью в рублях... у меня киловатт стоит 4,54, на 220 умножаем, получаем косарь... Да, евра сука подорожало. А за остальные расходы посчитай вода и канализация - 1,2 лева за кв м... отопление и газ у них редкость и стоят дороговато... телефон с инетом тоже вроде тут дешевле, вчера тебе писал... ну и... "Во всех многоквартирных домах жители платят таксы, размер которых определяется ОБЩИМ собранием собственников, и зависит от числа собственников или проживающих реально человек в каждом апартаменте. Например, в моем доме в Софии мы платим по 10 лева на человека в апартаментах выше 2-го етажа (пользование лифтами), и 4 лева за человека на 1 и 2 етаже, также есть такса за собак по 2 лева ... Периодически собираем деньги на ремонт, смену тех или др. коммуникаций и т. П. В качестве примера, у меня семейство из 3-х человек: платим по 30 лв/месяц х 12 мес = 360 лв (185 Евро) /год, не считая периодических сборов по 50-200 лв на конретные меропроиятия: смена дверей в мазе или абонатную, установка решеток или смена общих електромеров или водомеров, установка домофонной инсталяции и др..." http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?t=14092 и... "... Став владельцем недвижимого имущества, Вам придется оплачивать ежегодный налог на недвижимость и вывоз мусора равный 15 – 150 Евро в год..." http://bolgarskiydom.com/ceny/ |
|
|
![]()
|
|
а так то да, везде, Паш, хорошо, где нас нет...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 20:19 |