![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За Толю... в последние 15 лет нефть поднялась с 25$ до 140... еще в 13-14 годах она сттоила 120 по моему или около того. Не замечаешь связи? На мой взгляд она очевидна В этом и заключается весь наш прорыв! Типичная участь сырьевого придатка. Всё зависит от нефтяного рынка... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и?причём тут нефть?важно, что б доходы От неё шли в бюджет, а не как в 90-е. Поверь, продолжали бы всё как раньше цена На нефть была бы неважна. Просто тот же Ходор вместо 30 долларов с бочки клал бы себе в карман 130. А бюджет бы шли налоги с 1-2 долларов прибыли. Да и люди забывают инфляцию доллара с тех пор и рост цен посчитать. Ходор не мог 30 баксов с бочки класть себе в карман. Люди забывают, что в 1996 году нефть стоила 8 баксов за бочку. А уж инфляцию доллара и рост цен это конечно зря забывают -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наша экономика это продажа ресурсов и и закупка всего, буквально всего у закордона , в РФ ничего не производится , только если этикетки свои приклеиваем )) и снова попрошу тебя не пиздить... А что в РФ производят один пример. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что ему еще говорить то ))) Наша экономика это продажа ресурсов и и закупка всего, буквально всего у закордона , в РФ ничего не производится , только если этикетки свои приклеиваем )) Это гнусная ложь! Уралвагонзавод выпускает 60% танков из выпускаемых во всем мире!!! Вот это этикетка! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наша экономика это продажа ресурсов и и закупка всего, буквально всего у закордона , в РФ ничего не производится , только если этикетки свои приклеиваем )) и снова попрошу тебя не пиздить... А что в РФ производят один пример. ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что ему еще говорить то ))) Наша экономика это продажа ресурсов и и закупка всего, буквально всего у закордона , в РФ ничего не производится , только если этикетки свои приклеиваем )) Это гнусная ложь! Уралвагонзавод выпускает 60% танков из выпускаемых во всем мире!!! Вот это этикетка! Что говорить про экспорт вооружений. Более того. вложил в предприятие 200 млн. долл., наладив выпуск микросхем по самым современным на сегодня в РФ технологиям. Хотя, по мировым меркам, они всё равно безбожно устарели. Израильские фирмы-посредники процветают, зарабатывая десятки миллионов долларов на так называемой доработке российских систем вооружений. На деле – перетряхивают часть электронной начинки наших экспортных истребителей и систем ПВО, ставят туда собственные платы и берут за это огромный процент. Как тебе такое. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Без комментариев.
«Газпром» отложил расширение газопровода для «Турецкого потока» Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/business/06/07/2015/5596...a79470c2e69e90f Волк! Это скорее для тебя. ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Наша экономика это продажа ресурсов и и закупка всего, буквально всего у закордона , в РФ ничего не производится , только если этикетки свои приклеиваем )) и снова попрошу тебя не пиздить... А что в РФ производят один пример. ![]() Жигуль уже не наш а французский )))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
А что ему еще говорить то ))) Наша экономика это продажа ресурсов и и закупка всего, буквально всего у закордона , в РФ ничего не производится , только если этикетки свои приклеиваем )) Это гнусная ложь! Уралвагонзавод выпускает 60% танков из выпускаемых во всем мире!!! Вот это этикетка! Что говорить про экспорт вооружений. Более того. вложил в предприятие 200 млн. долл., наладив выпуск микросхем по самым современным на сегодня в РФ технологиям. Хотя, по мировым меркам, они всё равно безбожно устарели. Израильские фирмы-посредники процветают, зарабатывая десятки миллионов долларов на так называемой доработке российских систем вооружений. На деле – перетряхивают часть электронной начинки наших экспортных истребителей и систем ПВО, ставят туда собственные платы и берут за это огромный процент. Как тебе такое. Суки хуль! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.211 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в последние 15 лет нефть поднялась с 25$ до 140... еще в 13-14 годах она сттоила 120 по моему или около того. Не замечаешь связи? На мой взгляд она очевидна Конечно буду! То, что нас в этом убеждали по телевизору в росте экономике благодоря всяким там нацпроектам и ещё гении Путена, вовсе не означает, что что-то там существенно росло! Иначе оно бы так быстро не рухнуло. Это моя точка зрения и ты давно о ней в курсе! Уже лет 6. Сколько тут на форуме... Я про вину медвепутских. Что вдруг именно сегодня сподвигло тебя из-за неё увидить во мне невменяемого? Рост экономики был? Был! Развитие было? Было! Решения Путина на фоне роста стоимости нефти, так можно? Факт остается фактом - экономика росла и развивалась. Или вы будете утверждать, что мы как жили в 90-х, так жить и продолжаем?! Вааще ни чего не изменилось? Другой вопрос, что можно было сделать на эти деньги и за это время. Но, будьте адекватнее. БАБАЙ, ты же категорически против репрессивных методов. Что надо было сделать Путину с элитой оставшейся в наследство? Прижал Ходорковского (политическое это дело не больше чем экономическое), так вой стоит до сих пор. Как Путину надо было переделать экономику? Хотел бы ты опять в плановое экономическое хозяйство? Хочешь или не хочешь, а с элитой приходится Путину считаться. ДУСТ, ситуация с конца 90-х изменилась сильно. Медвепуты, как ты их называешь, стали новой частью элиты, это факт, но систему эту построили ДО Путина, совсем демонтировать её не изменив путь движения не реально. Поменялись лица в системе, были Чубгайдароцы, стали Медвепуты. А Чубгайдароцы стали жоппозицией. При Сталине их сочли бы правыми Троцкистами и ледорубом в голову подредактировали течение их мыслей. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что ему еще говорить то ))) Наша экономика это продажа ресурсов и и закупка всего, буквально всего у закордона , в РФ ничего не производится , только если этикетки свои приклеиваем )) Это гнусная ложь! Уралвагонзавод выпускает 60% танков из выпускаемых во всем мире!!! Вот это этикетка! Что говорить про экспорт вооружений. Более того. вложил в предприятие 200 млн. долл., наладив выпуск микросхем по самым современным на сегодня в РФ технологиям. Хотя, по мировым меркам, они всё равно безбожно устарели. Израильские фирмы-посредники процветают, зарабатывая десятки миллионов долларов на так называемой доработке российских систем вооружений. На деле – перетряхивают часть электронной начинки наших экспортных истребителей и систем ПВО, ставят туда собственные платы и берут за это огромный процент. Как тебе такое. Они еще Калаши перетряхивают)))) Пля, что ты несешь, ну не позорься ты так)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я условные цифры привел. Ты просто про 25 писал. Я лишь имел ввиду, что неважно, сколько она стоит, важно, сколько От её продажи в бюджет идёт. Надеюсь, ты поймаешь о чём я. Сколько там точно стоила нефть по годам я не хочу искать, но помню, что 100 долларов в 96 Это немалые деньги были, а Сейчас 2 раза в магазин сходить.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Без комментариев. «Газпром» отложил расширение газопровода для «Турецкого потока» Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/business/06/07/2015/5596...a79470c2e69e90f Это и есть наша экономика , хотя и там иностранцы акционеры ))) как впрочем и на нефти , ща еще ВВП китаезам пол Сибирской тайги в аренду отдал на 49 лет . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.211 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без комментариев. «Газпром» отложил расширение газопровода для «Турецкого потока» Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/business/06/07/2015/5596...a79470c2e69e90f Волк! Это скорее для тебя. ![]() Не, к сожалению, это не моя тема... ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Волк! Да ты прям Соловьев Спартакфорума:)
Было? Было!:) Так какого вам хера надо то еще? ![]() Вон прочитай про Южный коридор... Там цифры такие интересные есть... Я даже комментировать не буду, ибо это было ясно с самого начала... И ты тоже для себя свои канеш выводы сделаешь, и, не удивлюсь, если они не совпадут с моими:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 03:40 |