![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не понял, 11 это немного, согласен. Но идёт прямая ложь про 6. В надежде на идиотов, что не прочтут, а напишут всякой хуеты, типа той, что выше у Толика написана. И почти 12 не так пугающе выглядит как 6, согласись. Просто в статье прямая ложь. как, впрочем, всегда у либерофашистов. минимальная пенсия по РФ 6354 р средняя 12400 р http://finansiko.ru/minimalnaya_srednyaya_pensiya_2015/ И сколь ко людей получают минималку ХЗ , например все бывшие колхозники. Ща этот путриот напишет какую-нибудь хуйню, где смысла как и раньше не будет, за то будут слова: ложь, фашисты, либерасты! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему ложь, думаю скорее всего ошибся немного. Да и что 12, что 6, жить на это невозможно. Почему же люди жаловаться на это не могут, я не пойму. представь себе и на меньшее раньше жили! уж я знаю эту Стремуткинскую СОШ! Заебись жили, наверное? А что там не так? У всех по БМВ и на Сейшелах отдыхают, поди? На зарплату в 11 тыщ? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему ложь, думаю скорее всего ошибся немного. Да и что 12, что 6, жить на это невозможно. Почему же люди жаловаться на это не могут, я не пойму. Это ложь! Ложь! Либерастическая ложь! А вот об успехах медвепутских, о хохлофашистах, о том что Америке пиздец, а у нас заебись - это правда! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему ложь, думаю скорее всего ошибся немного. Да и что 12, что 6, жить на это невозможно. Почему же люди жаловаться на это не могут, я не пойму. представь себе и на меньшее раньше жили! уж я знаю эту Стремуткинскую СОШ! Заелись жили, наверное? А что там не так? У всех по БМВ и на Сейшелах отдыхают, поди? На зарплату в 11 тыщ? не знаю заелись ли... не, это деревня около Пскова, рядом свиноферма... я говорю - пусть эта мадмуазель выставит квитки за сентябрь к примеру... она могла к примеру уйти на больничный, а бухи лопухнулись... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно сколько Дуст будет писать одни и те же фразы?
Ща этот путриот напишет какую-нибудь хуйню, где смысла как и раньше не будет, за то будут слова: ложь, фашисты, либерасты! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Дальнобойщики считают "истерикой и блефом" уступки властей после акций протеста
http://www.newsru.com/russia/12nov2015/dalno.html -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно сколько Дуст будет писать одни и те же фразы? Ща этот путриот напишет какую-нибудь хуйню, где смысла как и раньше не будет, за то будут слова: ложь, фашисты, либерасты! Эти слова пишут Вовкины пропагандоны , у них если ты не согласен с генеральной линией ЕР то ты уже пятая колонна и сволоч))))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Не охуенные, но всё же больше, чем 6. Примерно вдвое. Просто ложь она изначально ложь. Не 6, а 11 и жаловалась ли вообще она кому-то. http://turchak.ru/voprosu/25637 Ну как? Итого зарплата уменьшилась вдвое. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
ЦБ напечатает 1 трлн руб. до конца года
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/finances/12/11/2015/5644...a79475bef4148c9 ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
интересно сколько Дуст будет писать одни и те же фразы? Ща этот путриот напишет какую-нибудь хуйню, где смысла как и раньше не будет, за то будут слова: ложь, фашисты, либерасты! Эти слова пишут Вовкины пропагандоны , у них если ты не согласен с генеральной линией ЕР то ты уже пятая колонна и сволоч))))) ну давай по порядку! ложь можно применить к СМИ (как прозападные так и провластные), которые порют желтуху, без указания источника или бредового источника фашисты - обычно применяется к хохлам, чаще всего нсмотревшись зверств правого сектора, по моему про других не было ну а либерасты - это применяется к критикам (чаще всего именно с РБК и проч), которые перебарщивают! понятно что у нас не все так радужно как рисует власть, но и не так гавнисто как пишет оппозиция (независимой которой к сожалению нету) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С воспитателем опять провал у подводника вышел. Не прочел как обычно, что выкладывает. Не посчитал. Или слепо следует методичке. Насчёт эмиссии триллиона-отличная новость. Денег в экономике реально не хватает.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
ЦБ напечатает 1 трлн руб. до конца года Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/finances/12/11/2015/5644...a79475bef4148c9 ![]() вместо Дуста кину полное содержание «Доля наличных денег в российской экономике составляет 78,6%, — цитирует слова первого зампреда ЦБ Георгия Лунтовского агентство ТАСС. — В декабре мы ожидаем рост наличных денег. Нас ожидает эмиссия порядка 1 трлн руб.». Пресс-служба Банка России заявила, что речь идет о сезонном увеличении объема наличных денег в обращении, которое традиционно наблюдается в конце года. «Речь не идет об увеличении денежной массы», — сказали там. По данным ЦБ, на 1 октября объем наличных в России превышал 6,7 трлн руб., денежная масса составляла 32,95 трлн руб., снизившись по сравнению с предыдущим месяцем на 0,2%. «Рост денежной массы в декабре происходит традиционно каждый год, это связано с повышенной потребностью компаний в рублях и ростом расходов бюджета», — говорит управляющий директор Sberbank CIB Евгений Гавриленков. Он отмечает, что в январе происходит обратный процесс — денежная масса сокращается. «Население активно тратит деньги, компаниям нужно платить налоги», — поясняет он. По словам Гавриленкова, такие колебания денежной массы оказывают влияние на уровень инфляции в начале года, но они не столь существенны, как повышение тарифов или индексация зарплат и пенсий. Экономист БКС Владимир Тихомиров отмечает, что ежегодно объем наличных в стране в декабре прирастает к предыдущему месяцу на 300–500 млрд руб. «Это связано с ростом бюджетных расходов. Обычно в декабре бюджет тратит до 40%», — говорит он. По словам Тихомирова, в госсекторе выплачиваются премии — так называемая 13-я зарплата. «Куда сейчас пойдут эти деньги? Есть вероятность, что в условиях существующих рисков дальнейшего снижения цен на нефть и девальвации рубля люди пойдут покупать доллары и евро. Это окажет давление на курс рубля и на инфляцию», — рассуждает экономист. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/finances/12/11/2015/5644...a79475bef4148c9 -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦБ напечатает 1 трлн руб. до конца года Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/finances/12/11/2015/5644...a79475bef4148c9 А то что омерига триллионы баксов хуярит, дуст одобряе всячески! Бяда. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
ЦБ напечатает 1 трлн руб. до конца года Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/finances/12/11/2015/5644...a79475bef4148c9 А то что омерига триллионы баксов хуярит, дуст одобряе всячески! Бяда. в статье все проще описано -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
С воспитателем опять провал у подводника вышел. Не прочел как обычно, что выкладывает. Не посчитал. Или слепо следует методичке. Насчёт эмиссии триллиона-отличная новость. Денег в экономике реально не хватает. Воспитательница-то жаловалась?! Ты посмотрел? А я ничего не сморозил! Я ссылку выложил... И картинкой весёлой сдобрил! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 12:12 |