![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦБ напечатает 1 трлн руб. до конца года Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/finances/12/11/2015/5644...a79475bef4148c9 А то что омерига триллионы баксов хуярит, дуст одобряе всячески! Бяда. в статье все проще описано Опять дуст лузанул. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Картинка это типа расчётный, который ты даже не постарался внимательно изучить?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, совсем тухлый че то стал... хуже цензора... ща поди в уровень с тонькиным твиттером разве что... ну или ганапольский как ориентир... и у "братана" картинок развеселых чой то больше нет...
скукаааааа... пойду чтоль пояс подзатяну, да ежей в духовке переверну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, совсем тухлый че то стал... хуже цензора... ща поди в уровень с тонькиным твиттером разве что... ну или ганапольский как ориентир... и у "братана" картинок развеселых чой то больше нет... скукаааааа... пойду чтоль пояс подзатяну, да ежей в духовке переверну... а я пойду перед портретом Путина на коленки встану -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Картинка это типа расчётный, который ты даже не постарался внимательно изучить? Картинка, это картинка! Ты жалобу воспитательницы изучил? Да, Ньюсру не учли аванс и написали, что зарплата уменьшилась в 3 раза! Математический прокол, не спорю! Но давайте социальный аспект обсудим, без истерики, что это ложь либералофашистов! Зарплата воспитательницы уменьшилась в два раза (почти, как ты писал выше), на фоне выросших в два раза цен! А на лекарства и того больше! Есть чО по делу? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, совсем тухлый че то стал... хуже цензора... ща поди в уровень с тонькиным твиттером разве что... ну или ганапольский как ориентир... и у "братана" картинок развеселых чой то больше нет... скукаааааа... пойду чтоль пояс подзатяну, да ежей в духовке переверну... а я пойду перед портретом Путина на коленки встану а ты сегодня еще не ходил что ли? я то уже)))))))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бакс ростёт, пасаны!
Пишу так, без ссылок! Вы ж их всё равно как-то странно читаете... Щас начнёте убеждать народ, что доллар-таки падает! И такой вот смайлик: ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, совсем тухлый че то стал... хуже цензора... ща поди в уровень с тонькиным твиттером разве что... ну или ганапольский как ориентир... и у "братана" картинок развеселых чой то больше нет... скукаааааа... пойду чтоль пояс подзатяну, да ежей в духовке переверну... а я пойду перед портретом Путина на коленки встану а ты сегодня еще не ходил что ли? я то уже)))))))))))))))))) Как гласит писание пред ликом вождя совершать преклонения надобно три раза на дню, только так ты станешь правоверным зомби. Я то в теме) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, совсем тухлый че то стал... хуже цензора... ща поди в уровень с тонькиным твиттером разве что... ну или ганапольский как ориентир... и у "братана" картинок развеселых чой то больше нет... скукаааааа... пойду чтоль пояс подзатяну, да ежей в духовке переверну... а я пойду перед портретом Путина на коленки встану а ты сегодня еще не ходил что ли? я то уже)))))))))))))))))) блин да не помолился еще, мой грех! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Как гласит писание пред ликом вождя совершать преклонения надобно три раза на дню, только так ты станешь правоверным зомби. Я то в теме) ага в методичке написано трижды крикнуть - Либералы уходите Только Путин наш правитель -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то когда он падал, ты молчал. Ну растет, завтра снова упадет. А насчёт расчетного... Ты уже про социальный аспект запел. У нас куча людей с такими зарплатами, от 11 до 19 тысяч и что?этого никто не знает?типичная херь пятой колонны единичный случай чьего то головотяпства выдать за ебок стране.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Что-то когда он падал, ты молчал. Ну растет, завтра снова упадет. А насчёт расчетного... Ты уже про социальный аспект запел. У нас куча людей с такими зарплатами, от 11 до 19 тысяч и что?этого никто не знает?типичная херь пятой колонны единичный случай чьего то головотяпства выдать за ебок стране. ![]() Класс! Про Америку б ещё ввернул аналогичной хуерги - и было бы первое место среди постов на конкурсе бессмысленного путреотизма! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хохлам отправь))) ему то за что?))) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
бля, при пиндосах и гайдарах средняя з/п учителя в 70 баксов была гораздо лучше...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 12:12 |