![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без комментариев. «Газпром» отложил расширение газопровода для «Турецкого потока» Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/business/06/07/2015/5596...a79470c2e69e90f Волк! Это скорее для тебя. ![]() Не, к сожалению, это не моя тема... ![]() Твоя, точнее наша. Это в том же русле все. С цифрами и деталями:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что ему еще говорить то ))) Наша экономика это продажа ресурсов и и закупка всего, буквально всего у закордона , в РФ ничего не производится , только если этикетки свои приклеиваем )) Это гнусная ложь! Уралвагонзавод выпускает 60% танков из выпускаемых во всем мире!!! Вот это этикетка! Что говорить про экспорт вооружений. Более того. вложил в предприятие 200 млн. долл., наладив выпуск микросхем по самым современным на сегодня в РФ технологиям. Хотя, по мировым меркам, они всё равно безбожно устарели. Израильские фирмы-посредники процветают, зарабатывая десятки миллионов долларов на так называемой доработке российских систем вооружений. На деле – перетряхивают часть электронной начинки наших экспортных истребителей и систем ПВО, ставят туда собственные платы и берут за это огромный процент. Как тебе такое. Они еще Калаши перетряхивают)))) Пля, что ты несешь, ну не позорься ты так)))) Калаши производят в Болгарии , китае , финляндии да и много где еще подделок производят. Результат – невесёлый. «70–80% электронной начинки российских космических аппаратов поневоле приходится собирать из непригодных для космоса гражданских микросхем зарубежного производства!» – Вот тебе еще экономика ))) Поменьше новостей смотри ))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.209 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волк! Да ты прям Соловьев Спартакфорума:) Было? Было!:) Так какого вам хера надо то еще? ![]() Вон прочитай про Южный коридор... Там цифры такие интересные есть... Я даже комментировать не буду, ибо это было ясно с самого начала... И ты тоже для себя свои канеш выводы сделаешь, и, не удивлюсь, если они не совпадут с моими:) Я не считаю деньги в чужом кармане! ![]() Освоили уже, хули тут считать, уже не чего. Освоили же ))) Самое забавное тут другое. Я как-то писал про "мальчиков-одуванчиков" которые за счет родителей получили стульчики в конторках где освоение этих и подобных денег происходило. По 15 000 евро оклады получали сидя на попе ровно, и тем не менее выходили на Болотную с лозунгами и требованием дать им еще большую свободу... Видимо всю трубу хотели закапывать сами, наивные детки президентика Медведева -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит танками не удивил уралвагонзаводовскими?
![]() Тогда поинтересуйся еще из чего собран Суперджет, разработка которого обошлась в 7 ярдов зеленых... РАЗРАБОТКА!!! О сттоимости изделия я даже стесняюсь сказать.. Ну клмат короче там и расстояния... Аналоги Суперджет конкуренты бразильский Embraer 190 и канадский Bombardier обошлись в 1—1,5 млрд... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Волк! Да ты прям Соловьев Спартакфорума:) Было? Было!:) Так какого вам хера надо то еще? ![]() Вон прочитай про Южный коридор... Там цифры такие интересные есть... Я даже комментировать не буду, ибо это было ясно с самого начала... И ты тоже для себя свои канеш выводы сделаешь, и, не удивлюсь, если они не совпадут с моими:) Я не считаю деньги в чужом кармане! ![]() Освоили уже, хули тут считать, уже не чего. Освоили же ))) Самое забавное тут другое. Я как-то писал про "мальчиков-одуванчиков" которые за счет родителей получили стульчики в конторках где освоение этих и подобных денег происходило. По 15 000 евро оклады получали сидя на попе ровно, и тем не менее выходили на Болотную с лозунгами и требованием дать им еще большую свободу... Видимо всю трубу хотели закапывать сами, наивные детки президентика Медведева Как это в ЧУЖОМ кармане? Давно ли Госкорпорация для тебя ЧУЖОЙ карман? Это мой карман для тебя чужой. Тем более, что я не глава Газпрома к примеру. Ну-ка, ну-ка! Про мальчиков одуванчиков с Болотной? Не читал! Про детишек Сечина, Иванова, Патрушева читал... Вот там серьезные портфельчики, правда на болотной их не было вроде... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что ему еще говорить то ))) Наша экономика это продажа ресурсов и и закупка всего, буквально всего у закордона , в РФ ничего не производится , только если этикетки свои приклеиваем )) Это гнусная ложь! Уралвагонзавод выпускает 60% танков из выпускаемых во всем мире!!! Вот это этикетка! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Во во! Красота!
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наша экономика это продажа ресурсов и и закупка всего, буквально всего у закордона , в РФ ничего не производится , только если этикетки свои приклеиваем )) и снова попрошу тебя не пиздить... А что в РФ производят один пример. один..? ну хоть те этикетки... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.209 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит танками не удивил уралвагонзаводовскими? ![]() Тогда поинтересуйся еще из чего собран Суперджет, разработка которого обошлась в 7 ярдов зеленых... РАЗРАБОТКА!!! О сттоимости изделия я даже стесняюсь сказать.. Ну клмат короче там и расстояния... Аналоги Суперджет конкуренты бразильский Embraer 190 и канадский Bombardier обошлись в 1—1,5 млрд... Embraer и Bombardier специализировались на подобный самолетах изначально и свои новые машины они создают не на пустом месте. Нашим пришлось брать их в долю, да еще и приплачивать варягам за доступ к технологиям. Суперджет это продукт далеко не чисто российский. Так что не все пошло на конфеты детям ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волк! Да ты прям Соловьев Спартакфорума:) Было? Было!:) Так какого вам хера надо то еще? ![]() Вон прочитай про Южный коридор... Там цифры такие интересные есть... Я даже комментировать не буду, ибо это было ясно с самого начала... И ты тоже для себя свои канеш выводы сделаешь, и, не удивлюсь, если они не совпадут с моими:) Я не считаю деньги в чужом кармане! ![]() Освоили уже, хули тут считать, уже не чего. Освоили же ))) Самое забавное тут другое. Я как-то писал про "мальчиков-одуванчиков" которые за счет родителей получили стульчики в конторках где освоение этих и подобных денег происходило. По 15 000 евро оклады получали сидя на попе ровно, и тем не менее выходили на Болотную с лозунгами и требованием дать им еще большую свободу... Видимо всю трубу хотели закапывать сами, наивные детки президентика Медведева Как это в ЧУЖОМ кармане? Давно ли Госкорпорация для тебя ЧУЖОЙ карман? Это мой карман для тебя чужой. Тем более, что я не глава Газпрома к примеру. Ну-ка, ну-ка! Про мальчиков одуванчиков с Болотной? Не читал! Про детишек Сечина, Иванова, Патрушева читал... Вот там серьезные портфельчики, правда на болотной их не было вроде... Какой смысл золотым детишкам протестовать против чего-то. Их текущее положение дел полностью устраивает) |
|
|
![]()
|
|
Какой смысл золотым детишкам протестовать против чего-то. Их текущее положение дел полностью устраивает) Так я Волка о других спросил, которых не устриавает... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Значит танками не удивил уралвагонзаводовскими? ![]() Тогда поинтересуйся еще из чего собран Суперджет, разработка которого обошлась в 7 ярдов зеленых... РАЗРАБОТКА!!! О сттоимости изделия я даже стесняюсь сказать.. Ну клмат короче там и расстояния... Аналоги Суперджет конкуренты бразильский Embraer 190 и канадский Bombardier обошлись в 1—1,5 млрд... Embraer и Bombardier специализировались на подобный самолетах изначально и свои новые машины они создают не на пустом месте. Нашим пришлось брать их в долю, да еще и приплачивать варягам за доступ к технологиям. Суперджет это продукт далеко не чисто российский. Так что не все пошло на конфеты детям ![]() Вот именно, что Суперджет не чисто российский. Я на разработку обратил внимание, на ее цену. Такого класса самолет у нас был. Если помнишь это ТУ-134. Тоже вроде не пустом месте. Не все пошло на конфеты детям согласен, тупо просрали... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Волк! Да ты прям Соловьев Спартакфорума:) Было? Было!:) Так какого вам хера надо то еще? ![]() Вон прочитай про Южный коридор... Там цифры такие интересные есть... Я даже комментировать не буду, ибо это было ясно с самого начала... И ты тоже для себя свои канеш выводы сделаешь, и, не удивлюсь, если они не совпадут с моими:) Я не считаю деньги в чужом кармане! ![]() Освоили уже, хули тут считать, уже не чего. Освоили же ))) Самое забавное тут другое. Я как-то писал про "мальчиков-одуванчиков" которые за счет родителей получили стульчики в конторках где освоение этих и подобных денег происходило. По 15 000 евро оклады получали сидя на попе ровно, и тем не менее выходили на Болотную с лозунгами и требованием дать им еще большую свободу... Видимо всю трубу хотели закапывать сами, наивные детки президентика Медведева Как это в ЧУЖОМ кармане? Давно ли Госкорпорация для тебя ЧУЖОЙ карман? Это мой карман для тебя чужой. Тем более, что я не глава Газпрома к примеру. Ну-ка, ну-ка! Про мальчиков одуванчиков с Болотной? Не читал! Про детишек Сечина, Иванова, Патрушева читал... Вот там серьезные портфельчики, правда на болотной их не было вроде... Эти деньги не мои, и не твои, и даже не Госкорпораций уже давно. Это уже чужие деньги, их освоили ) Я не про "генеральских" деток, а про чиновником несколькими уровнями ниже, чьи дети в 23-25 лет становились руководителями департаментов и отделов в них которые занимались ни чем конкретным. Ну типа статистикой или аналитикой или мониторингом чего-то и где-то. Но получали вполне реальные оклады, и мало того, премии квартальные, полугодовые и по итогам года в размере чуть больше одного-двух окладов. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Я так понял, что хотели то сделать инновационную стиральную машину? А вот жеж какая красотища получилась! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 21:57 |