![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.406 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Дурдом восстанавливать то что ни кому не нужно. Он уже сделал несколько замечаний вагоновожатому и считался среди публики знатоком трамвайного дела на Западе. — А воздушный тормоз работает неважно, — заявил Полесов, с торжеством поглядывая на пассажиров, — не всасывает. — Тебя не спросили, — ответил вагоновожатый, — авось без тебя засосет. ))))))))))))))))) Если на нём Президент летает и ни одной катастрофы с этой моделью, то ебал я в рот боенги-хуёенги. Годная идея. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Авиация своя нам очень нужна. Прям как воздух. Главное, чтобы бабло в пустоту как всегда не ушло, и не сделали херню как Суперджет из иностранных деталей. Кста, а что за зверь такой Ил-114? Вот Ту-114 я знаю, мегамашина. Звезда нашей авиации. Своя это как? Отечественная авиация, из своих комплектующих, да ещё и в нужном количестве появится очень не скоро! К тому времени уже изобретут телепорты. Так что можно из штанов не выпрыгивать... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Дурдом восстанавливать то что ни кому не нужно. Он уже сделал несколько замечаний вагоновожатому и считался среди публики знатоком трамвайного дела на Западе. — А воздушный тормоз работает неважно, — заявил Полесов, с торжеством поглядывая на пассажиров, — не всасывает. — Тебя не спросили, — ответил вагоновожатый, — авось без тебя засосет. ))))))))))))))))) Если на нём Президент летает и ни одной катастрофы с этой моделью, то ебал я в рот боенги-хуёенги. Годная идея. Если каждый самолёт будут проверять как володькины. То аэропорты встанут -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Авиация своя нам очень нужна. Прям как воздух. Главное, чтобы бабло в пустоту как всегда не ушло, и не сделали херню как Суперджет из иностранных деталей. Кста, а что за зверь такой Ил-114? Вот Ту-114 я знаю, мегамашина. Звезда нашей авиации. Своя это как? Отечественная авиация, из своих комплектующих, да ещё и в нужном количестве появится очень не скоро! К тому времени уже изобретут телепорты. Так что можно из штанов не выпрыгивать... Постепенно надо. А что делать. Другое дело, что не особо верится. Пафоса много, толку никакого. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.406 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Авиация своя нам очень нужна. Прям как воздух. Главное, чтобы бабло в пустоту как всегда не ушло, и не сделали херню как Суперджет из иностранных деталей. Кста, а что за зверь такой Ил-114? Вот Ту-114 я знаю, мегамашина. Звезда нашей авиации. Своя это как? Отечественная авиация, из своих комплектующих, да ещё и в нужном количестве появится очень не скоро! К тому времени уже изобретут телепорты. Так что можно из штанов не выпрыгивать... Фу, блять, какое лицемерие - то громче всех орёшь нихуя не производят, развивайте промышленность. Как начинают развивать опять твой мерзкий голосок - нахуй надо, америга с наме! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Другое дело, что не особо верится. Пафоса много, толку никакого. А это в путинской России - закон. Из "свежачка" - Матч-ТВ -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Авиация своя нам очень нужна. Прям как воздух. Главное, чтобы бабло в пустоту как всегда не ушло, и не сделали херню как Суперджет из иностранных деталей. Кста, а что за зверь такой Ил-114? Вот Ту-114 я знаю, мегамашина. Звезда нашей авиации. Своя это как? Отечественная авиация, из своих комплектующих, да ещё и в нужном количестве появится очень не скоро! К тому времени уже изобретут телепорты. Так что можно из штанов не выпрыгивать... Постепенно надо. А что делать. Другое дело, что не особо верится. Пафоса много, толку никакого. ну если не шевелиться, то явно ничего не поменяется -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Авиация своя нам очень нужна. Прям как воздух. Главное, чтобы бабло в пустоту как всегда не ушло, и не сделали херню как Суперджет из иностранных деталей. Кста, а что за зверь такой Ил-114? Вот Ту-114 я знаю, мегамашина. Звезда нашей авиации. все самолеты херня, что делаются из иностранных деталей? Ни один пассажирский самолет не делается полностью на своих. Дальнемагистральный самолет сейчас востребован не будет, нам нужны такие как Джеты и МС21 (он уже на подходе). Здесь как раз все идет по плану. -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Авиация своя нам очень нужна. Прям как воздух. Главное, чтобы бабло в пустоту как всегда не ушло, и не сделали херню как Суперджет из иностранных деталей. Кста, а что за зверь такой Ил-114? Вот Ту-114 я знаю, мегамашина. Звезда нашей авиации. все самолеты херня, что делаются из иностранных деталей? Ни один пассажирский самолет не делается полностью на своих. Дальнемагистральный самолет сейчас востребован не будет, нам нужны такие как Джеты и МС21 (он уже на подходе). Здесь как раз все идет по плану. Угу. Не нужен. Нужен. И именно из российских комплектующих. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Другое дело, что не особо верится. Пафоса много, толку никакого. А это в путинской России - закон. Из "свежачка" - Матч-ТВ матч тв это убожество -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Авиация своя нам очень нужна. Прям как воздух. Главное, чтобы бабло в пустоту как всегда не ушло, и не сделали херню как Суперджет из иностранных деталей. Кста, а что за зверь такой Ил-114? Вот Ту-114 я знаю, мегамашина. Звезда нашей авиации. все самолеты херня, что делаются из иностранных деталей? Ни один пассажирский самолет не делается полностью на своих. Дальнемагистральный самолет сейчас востребован не будет, нам нужны такие как Джеты и МС21 (он уже на подходе). Здесь как раз все идет по плану. для нашей страны действительно магистральные не нужны. У нас частота перемещения людей на самолетах как в Африке. Магистралки нужны для вылета за кордон для этого 380 или 747 нужны -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Авиация своя нам очень нужна. Прям как воздух. Главное, чтобы бабло в пустоту как всегда не ушло, и не сделали херню как Суперджет из иностранных деталей. Кста, а что за зверь такой Ил-114? Вот Ту-114 я знаю, мегамашина. Звезда нашей авиации. Своя это как? Отечественная авиация, из своих комплектующих, да ещё и в нужном количестве появится очень не скоро! К тому времени уже изобретут телепорты. Так что можно из штанов не выпрыгивать... Постепенно надо. А что делать. Другое дело, что не особо верится. Пафоса много, толку никакого. Так то да Боинг и Airbus наверно немало бабла отстегнули нашим правителям что бы убить нашу авиапромышленность , -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и к теме про зарплату воспитателя
там яснее показано, как начисляется з/п http://www.yaplakal.com/forum3/topic1246653.html -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и к теме про зарплату воспитателя там яснее показано, как начисляется з/п http://www.yaplakal.com/forum3/topic1246653.html Это уже никому не интересно) Говно с вентилятора уже разлетелось))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Авиация своя нам очень нужна. Прям как воздух. Главное, чтобы бабло в пустоту как всегда не ушло, и не сделали херню как Суперджет из иностранных деталей. Кста, а что за зверь такой Ил-114? Вот Ту-114 я знаю, мегамашина. Звезда нашей авиации. Своя это как? Отечественная авиация, из своих комплектующих, да ещё и в нужном количестве появится очень не скоро! К тому времени уже изобретут телепорты. Так что можно из штанов не выпрыгивать... Постепенно надо. А что делать. Другое дело, что не особо верится. Пафоса много, толку никакого. Так то да Боинг и Airbus наверно немало бабла отстегнули нашим правителям что бы убить нашу авиапромышленность , Там не в бабле дело, вопрос политический. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 20:35 |