![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Медведев подарил Филиппинам 500-килограммового медведя из бронзы.
![]() ![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
было? не? Цитата Россияне пережили рекордное с 1999 года падение реальных зарплат Реальная начисленная зарплата, то есть покупательная способность получаемых средним российским работником денег, в связи с изменением цен на потребительские товары и услуги упала в октябре 2015 года в годовом исчислении на 10,9% (средняя номинальная зарплата выросла на 3% до 33,24 тыс. руб.), следует из отчета Росстата. Таким образом, падение оказалось сильнее, чем следовало из консенсус-прогноза аналитиков, согласно которому размер реальной зарплаты должен был сократиться на 9,7%, сообщает Bloomberg. Сегодня же стало известно, что Росстат ухудшил данные о сокращении размера реальной зарплаты в сентябре. Раньше считалось, что за первый месяц осени реальная зарплата среднего россиянина уменьшилась в годовом исчислении на 9,7%, по новым данным она обесценилась сразу на 10,4%. Таким образом, сентябрь—октябрь стали худшей для кошельков россиян парой месяцев 2015 года — сопоставимыми темпами реальная зарплата в РФ сокращалась только в марте, когда она упала сразу на 10,6%. По оценке Bloomberg, сокращение реальной начисленной зарплаты в октябре стало сильнейшим с 1999 года. Это же подтверждает и оценка Института экономической политики имени Егора Гайдара (ИЭП). В мартовском обзоре, эксперты ИЭП называли худшей с 1999 года динамику сокращения реальных зарплат в феврале 2015 года. Тогда это значение составило 10%, в октябре падение усилилось до 10,9%. По данным экспертов, в разгар прошлого кризиса 2009 года реальная заработная плата снижалась в годовом выражении не более чем на 5,4%. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/19/11/2015/564...a79472d0e2e4a04 В 1999 году у меня была зарплата 100 баксов, щас пенсия с накрутками в районе 500. Пусть аналитики идут нахуй, мне похуй что там у кого в % упало -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.417 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Медведев подарил Филиппинам 500-килограммового медведя из бронзы. ![]() ![]() 500 кило бронзы - совсем охренел ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 1999 году у меня была зарплата 100 баксов, щас пенсия с накрутками в районе 500. Пусть аналитики идут нахуй, мне похуй что там у кого в % упало Жеймс, ну ты ж вроде не из тех, кому на других похуй лишь сам в тепле... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Медведев подарил Филиппинам 500-килограммового медведя из бронзы. ![]() ![]() 500 кило бронзы - совсем охренел ![]() По чем ща цвет мет ![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 1999 году у меня была зарплата 100 баксов, щас пенсия с накрутками в районе 500. Пусть аналитики идут нахуй, мне похуй что там у кого в % упало Жеймс, ну ты ж вроде не из тех, кому на других похуй лишь сам в тепле... Ну так спроси у тех, кто жил в 90-х, большинство скажет тоже самое, в сравнении с 99 -М все живут в тепле, так что я никого не обидел, даже Дуст на сиденье с подогревом в каддилаке сидит -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.417 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Медведев подарил Филиппинам 500-килограммового медведя из бронзы. ![]() ![]() 500 кило бронзы - совсем охренел ![]() По чем ща цвет мет ![]() Как раз. Эта шо, чтоб не палиться он айфоны за цветмет покупает? Отжехитраяжопа! У меня такое ощущение, что Димон как болванчик на выставке - показать, что в России есть дохуя продвинутые европезированные твиттерополитики! Свой среди чужих ёптыть! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так спроси у тех, кто жил в 90-х, большинство скажет тоже самое, в сравнении с 99 -М все живут в тепле, так что я никого не обидел, даже Дуст на сиденье с подогревом в каддилаке сидит при чем тут 90-е? ты смысл новости чтоли не понял? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну так спроси у тех, кто жил в 90-х, большинство скажет тоже самое, в сравнении с 99 -М все живут в тепле, так что я никого не обидел, даже Дуст на сиденье с подогревом в каддилаке сидит при чем тут 90-е? ты смысл новости чтоли не понял? Прекрасно понял, попытка либералов доказать, что настолько хуева, что хуже, чем в 1999 году, даже % посчитали. Ну ахуеть теперь -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Прекрасно понял, попытка либералов доказать, что настолько хуева, что хуже, чем в 1999 году, даже % посчитали. Ну ахуеть теперь не выспался штоле? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну так спроси у тех, кто жил в 90-х, большинство скажет тоже самое, в сравнении с 99 -М все живут в тепле, так что я никого не обидел, даже Дуст на сиденье с подогревом в каддилаке сидит при чем тут 90-е? ты смысл новости чтоли не понял? Прекрасно понял, попытка либералов доказать, что настолько хуева, что хуже, чем в 1999 году, даже % посчитали. Ну ахуеть теперь Да они походу только и умеют, что чужие проценты считать))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Как раз. Эта шо, чтоб не палиться он айфоны за цветмет покупает? Отжехитраяжопа! У меня такое ощущение, что Димон как болванчик на выставке - показать, что в России есть дохуя продвинутые европезированные твиттерополитики! Свой среди чужих ёптыть! Так то да . Дурак дурак а мух не ест.)))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 07:19 |