![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, не быть мне экономистом)) Переноси на год вперёд, ну вдруг все же сбудится , ни чего не проиграешь и даже если выиграешь , то плюсиг поставят!))) Не в плюсах счастье, лучше баксы приберечь на год вперед, купленные за полтос. Прибереги, Друже, прибереги..., мож все-таки 88 вернут! ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, не быть мне экономистом)) Переноси на год вперёд, ну вдруг все же сбудится , ни чего не проиграешь и даже если выиграешь , то плюсиг поставят!))) Не в плюсах счастье, лучше баксы приберечь на год вперед, купленные за полтос. Прибереги, Друже, прибереги..., мож все-таки 88 вернут! ![]() Всяко лучше в баксах хранить, чем в рупиях. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Всяко лучше в баксах хранить, чем в рупиях. Да я прикалываюсь насчет 88..., а так, наверное, да..., у меня хранить нехуй, так я и не знаю! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Всяко лучше в баксах хранить, чем в рупиях. Да я прикалываюсь насчет 88..., а так, наверное, да..., у меня хранить нехуй, так я и не знаю! Хули знать, твои 1000р. год назад, сейчас тоже 1000р. Были б в баксах уже 1340р.))) Считай кап. Ремонт бесплатно епт)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, не быть мне экономистом)) Переноси на год вперёд, ну вдруг все же сбудится , ни чего не проиграешь и даже если выиграешь , то плюсиг поставят!))) Не в плюсах счастье, лучше баксы приберечь на год вперед, купленные за полтос. аа Ты про колличество!))) Перед смертью не надышишся© -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.419 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Всяко лучше в баксах хранить, чем в рупиях. Да я прикалываюсь насчет 88..., а так, наверное, да..., у меня хранить нехуй, так я и не знаю! Хули знать, твои 1000р. год назад, сейчас тоже 1000р. Были б в баксах уже 1340р.))) Считай кап. Ремонт бесплатно епт)) О я ебу как тут у вас всё мелочно) Деньги Сечина чтоль посчитали бы)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, не быть мне экономистом)) Переноси на год вперёд, ну вдруг все же сбудится , ни чего не проиграешь и даже если выиграешь , то плюсиг поставят!))) Не в плюсах счастье, лучше баксы приберечь на год вперед, купленные за полтос. Прибереги, Друже, прибереги..., мож все-таки 88 вернут! ![]() Некоторые на другое надеются, что рупи отменят и бачинские введут Вить!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Всяко лучше в баксах хранить, чем в рупиях. Да я прикалываюсь насчет 88..., а так, наверное, да..., у меня хранить нехуй, так я и не знаю! Хули знать, твои 1000р. год назад, сейчас тоже 1000р. Были б в баксах уже 1340р.))) Считай кап. Ремонт бесплатно епт)) Да мне паепать, на эти расклады... У меня ДВА критерия: есть ли деньги и насколько мне это нужно/этого хочу! Всё. Копить я не умею, да и хули копить, если на что-то значимое стопудово Жизни не хватит накопить, а лишать себя "маленьких радостей" из-за скупердяйства, я не в состоянии.... Я дитя порока и гедонизма.... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Всяко лучше в баксах хранить, чем в рупиях. Да я прикалываюсь насчет 88..., а так, наверное, да..., у меня хранить нехуй, так я и не знаю! Хули знать, твои 1000р. год назад, сейчас тоже 1000р. Были б в баксах уже 1340р.))) Считай кап. Ремонт бесплатно епт)) Да мне паепать, на эти расклады... У меня ДВА критерия: есть ли деньги и насколько мне это нужно/этого хочу! Всё. Копить я не умею, да и хули копить, если на что-то значимое стопудово Жизни не хватит накопить, а лишать себя "маленьких радостей" из-за скупердяйства, я не в состоянии... Я дитя порока и гедонизма... ![]() Это плюс Вить , как смогу!)))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Всяко лучше в баксах хранить, чем в рупиях. Да я прикалываюсь насчет 88..., а так, наверное, да..., у меня хранить нехуй, так я и не знаю! Хули знать, твои 1000р. год назад, сейчас тоже 1000р. Были б в баксах уже 1340р.))) Считай кап. Ремонт бесплатно епт)) Да мне паепать, на эти расклады... У меня ДВА критерия: есть ли деньги и насколько мне это нужно/этого хочу! Всё. Копить я не умею, да и хули копить, если на что-то значимое стопудово Жизни не хватит накопить, а лишать себя "маленьких радостей" из-за скупердяйства, я не в состоянии... Я дитя порока и гедонизма... ![]() Дело не в этом, так то я сам накопленец еще тот). |
|
|
![]()
|
|
Минтранс анонсировал переговоры о возобновлении полетов в Египет
Россия планирует в декабре начать переговоры с Египтом о возобновлении авиационного сообщения между странами. Об этом в среду, 2 декабря, заявил в эфире телеканала "Россия 24" министр транспорта страны Максим Соколов, передает ТАСС. Ссыль |
|
|
![]()
|
|
Дело не в этом, так то я сам накопленец еще тот). Да в этом! В этом! Условно говоря у меня год назад штука и мне охота бухнуть, я взял и пробухал её... а ты её перевел в баксы и оставил и на сегодня у тебя не штука, а полторашка..., и бухнуть охота... но за этот год, что ты штуку стерег, ты недоедал и печень твоя наебнулась и дохтора говорят: бухнешь-песта тебе.... Ну и кули толку, что такой финансовый грамотей, маржу эту заработал? Чтоб в аптеке оставить? ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Дело не в этом, так то я сам накопленец еще тот). Да в этом! В этом! Условно говоря у меня год назад штука и мне охота бухнуть, я взял и пробухал её... а ты её перевел в баксы и оставил и на сегодня у тебя не штука, а полторашка..., и бухнуть охота... но за этот год, что ты штуку стерег, ты недоедал и печень твоя наебнулась и дохтора говорят: бухнешь-песта тебе... Ну и кули толку, что такой финансовый грамотей, маржу эту заработал? Чтоб в аптеке оставить? ![]() \ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ждем акцию дальнобоев
Путя выводи омон против не согласных :_))) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 18:11 |