![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну справедливости ради отмечу что инфляция выросла только у нас, хотя это именно санкции! из за нефти, а не из за санкций -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в отдельных странах да! ну они и нефтепотребляющие страны в основном! им меньше цены на нефть и больше дефляция)))
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И? Доллар является одной из двух основных мировых валют и резервной для МВФ. При общей волатильности мирового рынка и снижении цены нефти в любом случае будет расти по отношению к региональным. Только вот у них чот не в 2 с лишним раза бомбануло, а на 20-25%. а им тоже "цивилизованный" мир санкциями помогает? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В своё время просрали возможность сделать "трайт" единицей информации в ПК вместо бита, а русский язык международным компьютерным, и всем было также пох, кивали на загнивающий запад. в свое время мы просрали появление бреттон-вудской системы и в этом трабл, а не в трайтах... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S. Всё скатилось к тому, что "а у соседа еще хуже". Мы у себя не можем навести порядок, имея одно из первых мест в мире по ресурсам на душу населения, и можно не кивать ни на запад, ни на восток. Все скатилось к тому, что эта хрень под названием капитализьм так работает. У кого больше денег, силы и власти тот и прав. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот в этом и проблема. Пипл хавает всякую чушь, потому что не способен переварить даже упрощённые политико-экономические процессы. Политики льют воду, ибо народ сильно волновать нельзя. Народ вроде как и не решает ничего, но не стоит выходить за общепринятые рамки политеса. В итоге, имеем экономику и экологию в жопе, отсутствие реального выбора и контроля за властью, альтернатив к текущей ситуации и продолжение культивирования рабского менталитета. У нас очень любят осуждать тех, кто отстаивает законные права "а чё это он лезет, я вот сижу и не высовываюсь. а у него, гада, еще и получилось, ваще охуел". А тут резко оказывается, что вот такие как раз идут против духовных скреп. Да нет здесь никакой проблемы. Российский пипл не только переварит, но и "высрет", быстрее любого политика. Ну а что касается незомбированных 11%, которые так любят отстаивать законные права пипла, то вот у них конкретная проблема. Никак горемычные понять не могут, что "пипл хавает" придумано для них. Цитата Как началось в 70-е покрытие дефицита бюджета за счёт нефти, так и не прекращается. Только при Ельцине нефть стоила от 15 до 30 долларов, а в "сытые" 2000е - от 80 до 120. У нас сделали дай Бог процентов 10 от того, что можно было сделать на эти доходы, а как только настала жопа, резко оказалось, что во всём виноваты внешние враги. ... Как будто это злые Буш с Обамой злостно мешали нашему правительству наводить порядок, а не делать видимость этого. Если посмотреть на наших премьеров в сытые 2000е, то еще неплохо отделались. Это не умаляет того факта, что сделать можно и нужно было больше. И сейчас, надо товарища либо разбудить, либо отправить спать домой. Где и от кого ты слышал про внешних Обам, в качестве отмаза? -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, сейчас двое публично назвали Президента пиздоболом, который всем нам откровенно врёт и несёт всякую ахинею. Очень интересно и очень патриотично о Главе государства такое мнение иметь. Свои домыслы оставь при себе. Политика это игра. Большая такая игра, среди больших дядь и теть. И порой приходится врать. Сам-то девственно чист и никогда не врал? Да на той же работе или дома. А тут за человеком не хуевая такая страна стоит, и, соответственно уровень ответсвенности. Если бы все пиздели правду в политике, то войны не заканчивались бы никогда. Я не президент ) Ну в общем, спасибо за разъяснения. Путин врёт. Я всё понял. Буду иметь в виду, если кто станет его цитировать. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, сейчас двое публично назвали Президента пиздоболом, который всем нам откровенно врёт и несёт всякую ахинею. Очень интересно и очень патриотично о Главе государства такое мнение иметь. скажи ты меня посчитал? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему мы быстро восстановились после 98-го? Почему после 2008 также был относительно быстрый отскок, а сейчас не будет? Потому что мы не самодостаточны. а в 1998-м и 2008-м были самодостаточны? ну тогда ладно... продолжай... Не надо извращать мои слова. В 98 и 2008 отскок был только засчёт нефти. Да и санкции не так влияют, как та же нефть. Санкции всего лишь закрыли доступ к кредитам по факту, а экспорт у нас и так был близок к нулю. P.S. Оппонентам в дискуссии. Если честно, мне это начинает напоминать разговор на разных языках, а я не люблю работать в пустоту. Скажем так, возможности узнать что-то новое у меня пока не появилось, и приведённые доводы никак не опровергают общее состояние нашей экономики, проёбы правительства и конкретные приведённые мной примеры. Поэтому не вижу смысла в продолжении дискуссии. Можете считать это сливом. Всем хорошего дня. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, сейчас двое публично назвали Президента пиздоболом, который всем нам откровенно врёт и несёт всякую ахинею. Очень интересно и очень патриотично о Главе государства такое мнение иметь. Свои домыслы оставь при себе. Политика это игра. Большая такая игра, среди больших дядь и теть. И порой приходится врать. Сам-то девственно чист и никогда не врал? Да на той же работе или дома. А тут за человеком не хуевая такая страна стоит, и, соответственно уровень ответсвенности. Если бы все пиздели правду в политике, то войны не заканчивались бы никогда. Я не президент ) Ну в общем, спасибо за разъяснения. Путин врёт. Я всё понял. Буду иметь в виду, если кто станет его цитировать. детский сад, вторая смена. |
|
|
![]()
|
|
Почему мы быстро восстановились после 98-го? Почему после 2008 также был относительно быстрый отскок, а сейчас не будет? Потому что мы не самодостаточны. а в 1998-м и 2008-м были самодостаточны? ну тогда ладно... продолжай... Не надо извращать мои слова. В 98 и 2008 отскок был только засчёт нефти. Да и санкции не так влияют, как та же нефть. Санкции всего лишь закрыли доступ к кредитам по факту, а экспорт у нас и так был близок к нулю. P.S. Оппонентам в дискуссии. Если честно, мне это начинает напоминать разговор на разных языках, а я не люблю работать в пустоту. Скажем так, возможности узнать что-то новое у меня пока не появилось, и приведённые доводы никак не опровергают общее состояние нашей экономики, проёбы правительства и конкретные приведённые мной примеры. Поэтому не вижу смысла в продолжении дискуссии. Можете считать это сливом. Всем хорошего дня. Ну и напоследок. Что бы так не расстраиваться из за проебов правительства советую вернуться на землю и не ждать ничего хорошего в принципе) Все будет очень плохо) Одна хорошая новость! Плохо будет у всех))) И тебе хорошего дня! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почему мы быстро восстановились после 98-го? Почему после 2008 также был относительно быстрый отскок, а сейчас не будет? Потому что мы не самодостаточны. а в 1998-м и 2008-м были самодостаточны? ну тогда ладно... продолжай... Не надо извращать мои слова. В 98 и 2008 отскок был только засчёт нефти. а ща нефть исключительно дешеветь будет? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, сейчас двое публично назвали Президента пиздоболом, который всем нам откровенно врёт и несёт всякую ахинею. Очень интересно и очень патриотично о Главе государства такое мнение иметь. Свои домыслы оставь при себе. Политика это игра. Большая такая игра, среди больших дядь и теть. И порой приходится врать. Сам-то девственно чист и никогда не врал? Да на той же работе или дома. А тут за человеком не хуевая такая страна стоит, и, соответственно уровень ответсвенности. Если бы все пиздели правду в политике, то войны не заканчивались бы никогда. Я не президент ) Ну в общем, спасибо за разъяснения. Путин врёт. Я всё понял. Буду иметь в виду, если кто станет его цитировать. По-моему это очевидно. Что врут все. Тут разговор больше о кол-ве обмана и качестве. Если ты видишь выход из ситуации и делаешь что-то для ее изменения, то это один вариант, а если ты в дерьме по уши, но говоришь, что америка с нами и все збс, ни хуя не делая, а усугубляя - это другой разговор. Ну еще есть такое понятие, как ложь во спасение. Фокусники тоже обманывают, но люди восхищаются их действиями, да еще и бабосы платят за наеб )))) З.ы. Доебаться можно до любой цитаты, любого политика, да и не только политика ) -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 16:58 |