![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, сейчас двое публично назвали Президента пиздоболом, который всем нам откровенно врёт и несёт всякую ахинею. Очень интересно и очень патриотично о Главе государства такое мнение иметь. А один сейчас всех рассмешил, сказав, что надо верить словам политиков)))) Так ВВП таки пиздобол? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага... и карпин тоже, епт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Медведев как брутально выступает )))
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, сейчас двое публично назвали Президента пиздоболом, который всем нам откровенно врёт и несёт всякую ахинею. Очень интересно и очень патриотично о Главе государства такое мнение иметь. А один сейчас всех рассмешил, сказав, что надо верить словам политиков)))) Так ВВП таки пиздобол? да ладно? откуда такие данные? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, сейчас двое публично назвали Президента пиздоболом, который всем нам откровенно врёт и несёт всякую ахинею. Очень интересно и очень патриотично о Главе государства такое мнение иметь. А один сейчас всех рассмешил, сказав, что надо верить словам политиков)))) Так ВВП таки пиздобол? да ладно? откуда такие данные? Да я вброс сделал, что Путин порой говорит не правду и оппозиция подхватила ))) Теперь будут ссылаться на пост Мистера Бина, пол Путин пиздабол, хотя для меня понятие пиздабол в другой категории, нежели обман. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я вброс сделал, что Путин порой говорит не правду и оппозиция подхватила ))) Теперь будут ссылаться на пост Мистера Бина, пол Путин пиздабол, хотя для меня понятие пиздабол в другой категории, нежели обман. скажи, что пока СМИ твой пост не опубликуют, данные считаются не достверными))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему мы быстро восстановились после 98-го? Почему после 2008 также был относительно быстрый отскок, а сейчас не будет? Потому что мы не самодостаточны. а в 1998-м и 2008-м были самодостаточны? ну тогда ладно... продолжай... Не надо извращать мои слова. В 98 и 2008 отскок был только засчёт нефти. Да и санкции не так влияют, как та же нефть. Санкции всего лишь закрыли доступ к кредитам по факту, а экспорт у нас и так был близок к нулю. P.S. Оппонентам в дискуссии. Если честно, мне это начинает напоминать разговор на разных языках, а я не люблю работать в пустоту. Скажем так, возможности узнать что-то новое у меня пока не появилось, и приведённые доводы никак не опровергают общее состояние нашей экономики, проёбы правительства и конкретные приведённые мной примеры. Поэтому не вижу смысла в продолжении дискуссии. Можете считать это сливом. Всем хорошего дня. Дискуссию прочитал. Спасибо за конструктив. Было интересно. Хочется лишь отметить, что рост цен на нефть был отмечен лишь в 2006-2007 годах. До 2003 года цена колебалась в районе 20-30% До 2004 года цена колебалась в районе нынешних 40$ До 2006 в районе 60$ -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() да ладно? откуда такие данные? Вопрос мне или Миксу? Если мне, то написанное мной - лишь вопрос тому же Миксу -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() да ладно? откуда такие данные? Вопрос мне или Миксу? Если мне, то написанное мной - лишь вопрос тому же Миксу вопрос спрашивающему))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() да ладно? откуда такие данные? Вопрос мне или Миксу? Если мне, то написанное мной - лишь вопрос тому же Миксу вопрос спрашивающему))) Спрашивают двое, если что. Кому именно? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() да ладно? откуда такие данные? Вопрос мне или Миксу? Если мне, то написанное мной - лишь вопрос тому же Миксу вопрос спрашивающему))) Спрашивают двое, если что. Кому именно? не, это просто констатация факта))) ты спросил, я подумал что утверждение или стеб... блин тебя хрен поймаешь на повороте))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, сейчас двое публично назвали Президента пиздоболом, который всем нам откровенно врёт и несёт всякую ахинею. Очень интересно и очень патриотично о Главе государства такое мнение иметь. А один сейчас всех рассмешил, сказав, что надо верить словам политиков)))) Так ВВП таки пиздобол? мне вааще пох что он говорит. меня дела больше интересуют -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белого лебедя саморучно пускает?)))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 20:16 |