![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А т. Е. то что дальнобойщики отстаивают свое виновата в этом тоже оппозиция? Посчитай пожалуйста маршрут от Москвы допустим до Усть-Кута. Это коммунисты, Навальиные и прочие ебланы прибились к дальнобойщикам, а не наоборот, не путайте понятия товарищи (: понятно оппозиция пришла на горячее! но акция наверно немного подготовленная! какая разница дальнобою, по какой цене возить товар? он просто запросит эти 3-5-10 тыс с поставщика! почему именно они возмущаются а не потребители? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А т. Е. то что дальнобойщики отстаивают свое виновата в этом тоже оппозиция? Посчитай пожалуйста маршрут от Москвы допустим до Усть-Кута. Это коммунисты, Навальиные и прочие ебланы прибились к дальнобойщикам, а не наоборот, не путайте понятия товарищи (: понятно оппозиция пришла на горячее! но акция наверно немного подготовленная! какая разница дальнобою, по какой цене возить товар? он просто запросит эти 3-5-10 тыс с поставщика! почему именно они возмущаются а не потребители? Возьмущаются в основном те у кого свои машины, так же предприниматели... -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А т. Е. то что дальнобойщики отстаивают свое виновата в этом тоже оппозиция? Посчитай пожалуйста маршрут от Москвы допустим до Усть-Кута. Это коммунисты, Навальиные и прочие ебланы прибились к дальнобойщикам, а не наоборот, не путайте понятия товарищи (: понятно оппозиция пришла на горячее! но акция наверно немного подготовленная! какая разница дальнобою, по какой цене возить товар? он просто запросит эти 3-5-10 тыс с поставщика! почему именно они возмущаются а не потребители? Да все там понятно. За жопу взяли нелегальных перевозчиков, вот они и взвыли. Кто легально возит уже зарегистрировался в системе и налога этого не заметит (берет эти деньги с заказчика) Ну а то что "оппозиция" решила себе по легкому вистов срубить, примазавшись к дальнобойщикам совершенно согласен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вам? зайдите на ати. Су и сравните цены, которые были 2 месяца назад, если вы их знаете конечно. После этого передайте знакомому диспетчеру что у него 2 выхода:либо прекратить пиздеть, либо перестать бабло от заказчиков, которое ему выделяют под повышение ставок из-за Платона зажимать от контрагентов, рассказывая сказку что ставки не растут. Мне нет. Ты мои вопросы в другой теме проигнорировал как-то. Зашел. Ставка Братск-Москва средняя цена 80000 пиломатериалы 20 тонн, примерно месяца четыре назад ставка была 110000-115000. Ты лично знаешь человека чтобы такую хуету про него пиздеть? мне тогда то же. Какие вопросы? я к сожалению не могу мониторить все темы, ибо в частности ИиО так засран всякими демотиваторами, смехуечками, дядушками Шу что приходиться просто скроллить. Вот я даже не поленился, залез поглядел ![]() Я человека не знаю, я знаю эту отрасль ОТ и ДО, и я тебе могу сказать что за последний месяц ставки с Москвы на Волгоград выросли с 33 до 41, на Краснодар с 45-46 до 53, Муром-Выкса с 18 до 20, Липецк с 16 до 18. Платон от этого повышения съест я думаю процентов 30%, остальное в карман исполнителей непосредственно. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще мне как ситуация видится. Это по типу как в такси в нашем городе. Раньше работали и частники и арендники, арендники начали кидаться в залупу "мол мы стоим, а Васька, Петька, Колька, уже вторую тысячу накатывают", хозяин такси делает такую херню, убирает с тбщей очереди частников, кидает их в самую задницу, т. Е. сначала заявки видят только разукрашенные машины, а уже потом только частники. У частников доход упал в миг, их это естественно не устроило и половина отправилось по другим фирмам. Так же и тут, частники уйжут нахуй бибо пересядут на ГАЗельки, а Деловые, Магниты и т. Д. те у кого большой паркинг, будут в шоколаде...
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
а вам? зайдите на ати. Су и сравните цены, которые были 2 месяца назад, если вы их знаете конечно. После этого передайте знакомому диспетчеру что у него 2 выхода:либо прекратить пиздеть, либо перестать бабло от заказчиков, которое ему выделяют под повышение ставок из-за Платона зажимать от контрагентов, рассказывая сказку что ставки не растут. Мне нет. Ты мои вопросы в другой теме проигнорировал как-то. Зашел. Ставка Братск-Москва средняя цена 80000 пиломатериалы 20 тонн, примерно месяца четыре назад ставка была 110000-115000. Ты лично знаешь человека чтобы такую хуету про него пиздеть? мне тогда то же. Какие вопросы? я к сожалению не могу мониторить все темы, ибо в частности ИиО так засран всякими демотиваторами, смехуечками, дядушками Шу что приходиться просто скроллить. Вот я даже не поленился, залез поглядел ![]() Я человека не знаю, я знаю эту отрасль ОТ и ДО, и я тебе могу сказать что за последний месяц ставки с Москвы на Волгоград выросли с 33 до 41, на Краснодар с 45-46 до 53, Муром-Выкса с 18 до 20, Липецк с 16 до 18. Платон от этого повышения съест я думаю процентов 30%, остальное в карман исполнителей непосредственно. А почему один скрин то только сделал? Делай больше. И внимательнее Усть-Илимск (это разве Братск)? Ну и конкретный вопрос тебе. Ты бы сам поехал за такую ставку в 80 тыс расстояние 5600? ))) -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вам? зайдите на ати. Су и сравните цены, которые были 2 месяца назад, если вы их знаете конечно. После этого передайте знакомому диспетчеру что у него 2 выхода:либо прекратить пиздеть, либо перестать бабло от заказчиков, которое ему выделяют под повышение ставок из-за Платона зажимать от контрагентов, рассказывая сказку что ставки не растут. Мне нет. Ты мои вопросы в другой теме проигнорировал как-то. Зашел. Ставка Братск-Москва средняя цена 80000 пиломатериалы 20 тонн, примерно месяца четыре назад ставка была 110000-115000. Ты лично знаешь человека чтобы такую хуету про него пиздеть? мне тогда то же. Какие вопросы? я к сожалению не могу мониторить все темы, ибо в частности ИиО так засран всякими демотиваторами, смехуечками, дядушками Шу что приходиться просто скроллить. Вот я даже не поленился, залез поглядел ![]() Я человека не знаю, я знаю эту отрасль ОТ и ДО, и я тебе могу сказать что за последний месяц ставки с Москвы на Волгоград выросли с 33 до 41, на Краснодар с 45-46 до 53, Муром-Выкса с 18 до 20, Липецк с 16 до 18. Платон от этого повышения съест я думаю процентов 30%, остальное в карман исполнителей непосредственно. А почему один скрин то только сделал? Делай больше. И внимательнее Усть-Илимск (это разве Братск)? Ну и конкретный вопрос тебе. Ты бы сам поехал за такую ставку в 80 тыс расстояние 5600? ))) В смысле один скрин? А сколько нужно? Усть-Илимск находится в 240 км от г. Братск, для расстояния ездки в 5500 км это подача абсолютно нормальная. Конечно, хорошая цена для обратки с ати. Друзья, тема перевозок это не такая простая тема, где всё можно перевести в руб-км. Фура Москва-Питер ездит за 20, а Питер-Москва за 33. Одно и то же расстояние. А с тем же Братском разброс ещё больше, конкретно это направление не юзаю, но вижу ставку Москва-Братск +-200000-230000. Что на круг даёт уже что то. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
В смысле один скрин? А сколько нужно? Усть-Илимск находится в 240 км от г. Братск, для расстояния ездки в 5500 км это подача абсолютно нормальная. Конечно, хорошая цена для обратки с ати. Друзья, тема перевозок это не такая простая тема, где всё можно перевести в руб-км. Фура Москва-Питер ездит за 20, а Питер-Москва за 33. Одно и то же расстояние. А с тем же Братском разброс ещё больше, конкретно это направление не юзаю, но вижу ставку Москва-Братск +-200000-230000. Что на круг даёт уже что то. Ну просто за сумму в сто тыс с самого Братска ты не уедешь. Я понимаю прекрасно, что это за тема. 180 потолок, у меня друг от сюда уходит за 180, обратно как попадется. А теперь из 180 вычтем Платон, солярку, запчасти и посчитаем сколько у тебя останется нала на руках... -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задачка с решением для Анатолия. Фура из Мурманска груженая рыбой едет в Москву. Условие 1. Масса машины 12 тонн. Условие 2. Расстояние от Мурманска до Москвы 2100 км. Условие 3. Стоимость проезда 1 километра составляет 1 рубль 53 копейки Условие 4. За рулем долбоеб, который загрузил себе всего одну тонну рыбы (вместо возможных 20). Итого. 2100*1,53 - стоимость проезда от Мурманска до Москвы дополнительно составит 3213 рублей. Берем 1 тонну рыбы , которую везет водитель долбоеб и раскидываем полученную сумму. (3213руб/1000кг) Получается, что с одного килограмма рыбы потребитель должен дополнительно заплатить сумасшедшую сумму. А именно аж целых 3 рубля 21 копейку. Для оппозиции деньги судя по всему неподъемные. А если водитель не долбоеб и везет 20 тонн, то 16 копеек. Вот такая вот математика. Вот примерно такие же теоретики были в правительстве у Горбачёва, когда считали, что если устроить либерализацию цен оно получится примерно так ) На практике случился 1992 год со всем вытекающим. Пока тут будут сидеть с калькуляторами и высчитывать теоретические цифры, на практике оно всё будет несколько иначе. Кстати, интересно, ты сам веришь, что на рупь-писят можно починить километр дорог? Ну и одновременно окупить работу этой системы плюс построить виллы на Лазурном берегу у Ротенберга и компании? Интересно. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
В смысле один скрин? А сколько нужно? Усть-Илимск находится в 240 км от г. Братск, для расстояния ездки в 5500 км это подача абсолютно нормальная. Конечно, хорошая цена для обратки с ати. Друзья, тема перевозок это не такая простая тема, где всё можно перевести в руб-км. Фура Москва-Питер ездит за 20, а Питер-Москва за 33. Одно и то же расстояние. А с тем же Братском разброс ещё больше, конкретно это направление не юзаю, но вижу ставку Москва-Братск +-200000-230000. Что на круг даёт уже что то. Ну просто за сумму в сто тыс с самого Братска ты не уедешь. Я понимаю прекрасно, что это за тема. 180 потолок, у меня друг от сюда уходит за 180, обратно как попадется. А теперь из 180 вычтем Платон, солярку, запчасти и посчитаем сколько у тебя останется нала на руках... в чем трудность переехать на подачу в Усть-Илимск и загрузится за 115000? Логика такая же, как стоять в Одинцово и уехать в Питер за 17, когда с Красногорска предлагают 20. т. Е. логики никакой. Да и я уверен, что можно и дороже уехать, т. К. как показывает практика с ценой самые говняные грузы в ати вываливают, что получше всегда стоит запрос и нужно непосредственно звонить узнавать. Как тяжела работа дальнобойщика это отдельная песня, тут всё таки разговор был о том как Платон спровоцирует рост цен. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задачка с решением для Анатолия. Фура из Мурманска груженая рыбой едет в Москву. Условие 1. Масса машины 12 тонн. Условие 2. Расстояние от Мурманска до Москвы 2100 км. Условие 3. Стоимость проезда 1 километра составляет 1 рубль 53 копейки Условие 4. За рулем долбоеб, который загрузил себе всего одну тонну рыбы (вместо возможных 20). Итого. 2100*1,53 - стоимость проезда от Мурманска до Москвы дополнительно составит 3213 рублей. Берем 1 тонну рыбы , которую везет водитель долбоеб и раскидываем полученную сумму. (3213руб/1000кг) Получается, что с одного килограмма рыбы потребитель должен дополнительно заплатить сумасшедшую сумму. А именно аж целых 3 рубля 21 копейку. Для оппозиции деньги судя по всему неподъемные. А если водитель не долбоеб и везет 20 тонн, то 16 копеек. Вот такая вот математика. Вот примерно такие же теоретики были в правительстве у Горбачёва, когда считали, что если устроить либерализацию цен оно получится примерно так ) На практике случился 1992 год со всем вытекающим. Пока тут будут сидеть с калькуляторами и высчитывать теоретические цифры, на практике оно всё будет несколько иначе. Кстати, интересно, ты сам веришь, что на рупь-писят можно починить километр дорог? Ну и одновременно окупить работу этой системы плюс построить виллы на Лазурном берегу у Ротенберга и компании? Интересно. ну а против этих цифр что имеешь против? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А т. Е. то что дальнобойщики отстаивают свое виновата в этом тоже оппозиция? Посчитай пожалуйста маршрут от Москвы допустим до Усть-Кута. Это коммунисты, Навальиные и прочие ебланы прибились к дальнобойщикам, а не наоборот, не путайте понятия товарищи (: 1. Что отстаивают дальнобойщики?? Они внесут свои дополнительные расходы в цену товара. Все. Никаких издержек они не понесут. 2. От Москвы до Усть кута есть железная дорога. Которой отправлять будет дешевле. Не надо все усложнять. А еще есть Морской транспорт. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
А т. Е. то что дальнобойщики отстаивают свое виновата в этом тоже оппозиция? Посчитай пожалуйста маршрут от Москвы допустим до Усть-Кута. Это коммунисты, Навальиные и прочие ебланы прибились к дальнобойщикам, а не наоборот, не путайте понятия товарищи (: 1. Что отстаивают дальнобойщики?? Они внесут свои дополнительные расходы в цену товара. Все. Никаких издержек они не понесут. 2. От Москвы до Усть кута есть железная дорога. Которой отправлять будет дешевле. Не надо все усложнять. А еще есть Морской транспорт. Интересы народа, свои интересы. Да ладно? Посчитай сумму пиломатериала по ж/ж от Братска до Москвы, ну а про речной транспорт, улыбнуло )) -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома. Если проедет одна фура в год, то она ущерба дороге нанесет как раз на 1 рубль 53 копейки за 1 км.
Если фуры идут потоком, то ценник уже растет. А они идут именно потоком. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2025 - 06:05 |