![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совок с ней плохо кончил... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так, что все, нам кердык?
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.442 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так, что все, нам кердык? Да уж год как, согласно некоторым форумчанам) Ебок-с)))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.442 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так, что все, нам кердык? Да уж год как, согласно некоторым форумчанам) Ебок-с)))))) Хуёвей-с, как минимум. И не замечают это - только идиоты. Да естессно, так хуёвей что аж жить нельзя - ежами питаемся. Бяда(((((( -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совок с ней плохо кончил... Плохо кончают только имеющие онаргазмию.. А в Советском Союзе родился я, мои родители, наработки Советского Союза от оружия и до людей до сих пор готовы защитить даже тех, кто называет его совок... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вдохновенно! Патриотично! И опять про мощь оружия! Прям как по телевизору!
Впрочем доллар по 57 копеек это было ахуенно! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.930 Регистрация: 7-December 08 Из: страна пуховых платков Пользователь №: 8.828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так, что все, нам кердык? Да уж год как, согласно некоторым форумчанам) Ебок-с)))))) Хуёвей-с, как минимум. И не замечают это - только идиоты. Да естессно, так хуёвей что аж жить нельзя - ежами питаемся. Бяда(((((( Сними розовые очки Панк. Инфляция реальная около 20%, а доход населения вырос максимум на 5% |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Плохо кончают только имеющие онаргазмию.. А в Советском Союзе родился я, мои родители, наработки Советского Союза от оружия и до людей до сих пор готовы защитить даже тех, кто называет его совок... ![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так, что все, нам кердык? Да уж год как, согласно некоторым форумчанам) Ебок-с)))))) Хуёвей-с, как минимум. И не замечают это - только идиоты. сложнее а не хуевее! не путайте слова! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Сними розовые очки Панк. Инфляция реальная около 20%, а доход населения вырос максимум на 5% за какой срок? за год? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сними розовые очки Панк. Инфляция реальная около 20%, а доход населения вырос максимум на 5% И? Если бы система была изолирована вот тут предъявляйте пожалуйста, а так тебе и санкции-хуянкции, и доллар-хуёллар и прочий геморой. Так что ничего удивительного не вижу, никакой катастрофы не ощущаю. Если для тебя это повод разъебать всё правительство к хуям, что я сделаю - очки так очки. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему бы мне не быть патриотом то? Мой дед- Кузьминых Василий Николаевич, ком звена ИЛ-2, пропал без вести в 42м году... Мой военрук в школе (смеяться не нужно) Михаил Соломонович Сальский, подполковник авиации, участник войны, бои за Мурманск.. И могу я не очень любить ВВП, и все то что творится нонче, но я Родину люблю, я ей ПРИСЯГАЛ, если конечно кому то это о чем то говорит.. а то айфоны дорожают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 01:48 |