![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деды воевали... ©
А кто не любит Родину? Есть такие? А Айфоны дорожают независимо от размера шрифта написанной фразы про любовь к Родине... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так, что все, нам кердык? Да уж год как, согласно некоторым форумчанам) Ебок-с)))))) Хуёвей-с, как минимум. И не замечают это - только идиоты. почему же, не только) В Кремле это не замечают ещё, например ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.949 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сними розовые очки Панк. Инфляция реальная около 20%, а доход населения вырос максимум на 5% Мне иногда жутко от того, что люди про мировую экономику думают.... Какая РЕАЛЬНАЯ??? РЕАЛЬНАЯ может быть если ЭКОНОМИЧЕСКИЕ факторы, а для экономических, минимум нужны РЕАЛЬНЫЕ деньги, а не фантики по которым нефть торгуется... Тут кроме ПОЛИТИКИ нет нихуя!!! Боится Володя..., я бы начал торговать за рубли сейчас, да рублей по 15 за баррель.... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деды воевали... © А кто не любит Родину? Есть такие? А Айфоны дорожают независимо от размера шрифта написанной фразы про любовь к Родине... Так я в отличи от некоторых ее защищал.. А Айфоны, так они мне по боку, вот на Су35 уже не переучусь никогда по возрасту.. это волнует, а размер Вашего шрифта которым Вы тут трясете, это на Болотную наверное, или где там у Вас случка то? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да мне похуй!
Я в это время тоже не на продуктовой базе подъедался. © Минфин прокомментировал перспективы роста доллара до 100 руб Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/finances/11/12/2015/566a...a7947104a50d592 -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так, что все, нам кердык? Да уж год как, согласно некоторым форумчанам) Ебок-с)))))) Хуёвей-с, как минимум. И не замечают это - только идиоты. почему же, не только) В Кремле это не замечают ещё, например ) Вообще то даже они это замечали!!! и не говори что не видел таких новостей! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да мне похуй! Я в это время тоже не на продуктовой базе подъедался. © Минфин прокомментировал перспективы роста доллара до 100 руб Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/finances/11/12/2015/566a...a7947104a50d592 Ну да " я на учет возьмусь, но воевать не пойду.."(с) ".. я на колчаковских фронтах ранен..."(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я видел другие )
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.442 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да мне похуй! Я в это время тоже не на продуктовой базе подъедался. © Минфин прокомментировал перспективы роста доллара до 100 руб Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/finances/11/12/2015/566a...a7947104a50d592 И что же вам в новости от Рупора Блядей Капитализьма не понравилось? Кстати заголовок можно сделать и такой "Минфин прокомментировал перспективы роста доллара до 100500 руб". Ну ни хрена мышей не ловят, банальщина! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.949 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да мне похуй! Я в это время тоже не на продуктовой базе подъедался. © Минфин прокомментировал перспективы роста доллара до 100 руб Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/finances/11/12/2015/566a...a7947104a50d592 И что же вам в новости от Рупора Блядей Капитализьма не понравилось? Кстати заголовок можно сделать и такой "Минфин прокомментировал перспективы роста доллара до 100500 руб". Ну ни хрена мышей не ловят, банальщина! Педерасты и толерасты сходны в одном: те и другие предполагают, что их противник не может быть одновременно умным и честным! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему бы мне не быть патриотом то? Мой дед- Кузьминых Василий Николаевич, ком звена ИЛ-2, пропал без вести в 42м году... Мой военрук в школе (смеяться не нужно) Михаил Соломонович Сальский, подполковник авиации, участник войны, бои за Мурманск.. И могу я не очень любить ВВП, и все то что творится нонче, но я Родину люблю, я ей ПРИСЯГАЛ, если конечно кому то это о чем то говорит.. а то айфоны дорожают.. уважуха!!! |
|
|
![]()
|
|
Ранее замминистра финансов Алексей Моисеев предупредил о предстоящем «сезонном» снижении курса рубля. По его словам, в последние месяцы каждого года курс рубля традиционно падает и, скорее всего, так будет и в 2015 году. «Сезонность из года в год одинаковая: летом идет укрепление, потом в конце лета — начале осени ослабление, потом в середине осени укрепление, в конце года ослабление. И так каждый год — всегда одинаково. Поэтому я думаю, что в этом году, в следующем и через следующий будет все одно и то же», — пояснил он
http://www.rbc.ru/finances/11/12/2015/566a...a7947104a50d592 |
|
|
![]()
|
|
Кудрин рассказал об угрозе снижения ВВП при падении цен на нефть ниже $35
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/12/12/2015/566...a7947e214688f31 -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.442 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кудрин рассказал об угрозе снижения ВВП при падении цен на нефть ниже $35 Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/12/12/2015/566...a7947e214688f31 А то ж мы блять без Кудрина этого не знали и не догадывались. Открыл глаза прям) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 03:06 |