![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.949 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деды воевали... © А кто не любит Родину? Есть такие? А Айфоны дорожают независимо от размера шрифта написанной фразы про любовь к Родине... Учитывая какое количество говна ты на нее льешь ты Родину просто ненавидишь. Видимо вся любовь на айфон уходит. Да ничего Он не льет. Просто человек свято верит, что путь Руси - это быть ведомой у цЫвилизованного мира, и тогда будет всё саепок! Вот и отстаивает свою позицию! Кстати, тоже имеет право на существование: пока ходоры/чубайсы будут распродавать по дешевке Русь, я успею пожить..., а что там дальше не ипет.... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.859 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да мне похуй! Я в это время тоже не на продуктовой базе подъедался. © Минфин прокомментировал перспективы роста доллара до 100 руб Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/finances/11/12/2015/566a...a7947104a50d592 Надо не только заголовки читать, но и текст. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деды воевали... © А кто не любит Родину? Есть такие? А Айфоны дорожают независимо от размера шрифта написанной фразы про любовь к Родине... Учитывая какое количество говна ты на нее льешь ты Родину просто ненавидишь. Видимо вся любовь на айфон уходит. Да ничего Он не льет. Совершенно верно! Я разделяю понятия Родина и государство... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.917 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦБ прогнозирует перебои с поставкой продуктов в Россию из-за санкций против Турции
11.12.2015, 19:27 В результате запрета на импорт ряда турецких продуктов могут возникнуть перебои с поставкой овощей и фруктов в Россию. Об этом говорится в докладе ЦБ России о денежно-кредитной политике. При этом отмечается, что по мере замещения запрещенных продуктов за счет поставок из других стран и отечественной продукции, влияние ограничений будет ослабевать. Ранее сообщалось, что Россельхознадзор просит доносить на санкционные продукты в магазинах. Правительство Российской Федерации утвердило перечень сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, запрещенных с 1 января 2016 года к ввозу в Россию из Турции. Помимо цитрусовых (апельсины, мандарины, включая танжерины и сатсума, клементины, вилкинги) в список вошли тушки и субпродукты домашних кур и индеек, репчатый лук и лук-шалот, цветная капуста, брокколи, огурцы и корнишоны, виноград, яблоки, груши, абрикосы, персики, включая нектарины, сливы и терн, земляника и клубника. Также этим документом к ввозу в Россию запрещена соль. Соль-это актуально... Кстати, а почему соль??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.917 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деды воевали... © А кто не любит Родину? Есть такие? А Айфоны дорожают независимо от размера шрифта написанной фразы про любовь к Родине... Учитывая какое количество говна ты на нее льешь ты Родину просто ненавидишь. Видимо вся любовь на айфон уходит. Да ничего Он не льет. Совершенно верно! Я разделяю понятия Родина и государство... Я РОДИНУ СВОЮ ЛЮБЛЮ Под Курском соловьи поют, В Москве зады, как прежде, лижут.. . Я Родину люблю свою, Но государство - ненавижу! Везде ворьё, куда не плюнь, И всяк из них летит "на царство"... Я Родину свою люблю, Но ненавижу государство! Народу денег не дают, Ракеты посылают к Марсу.. . Я Родину свою люблю, И ненавижу государство! "Рублёвым" платят по рублю, Зураб Россией не обижен.. . Я Родину свою люблю, А государство - ненавижу! От "левой" водки все блюют, В больницу - с собственным лекарством.. . Я Родину свою люблю, Но ненавижу государство! Нам мир навешал столько плюх! "Спартак" в газетах круче "Барса". Я Родину свою люблю, Но ненавижу государство! Немцов "курчавит" по Кремлю, Климентьев, друг его, пострижен. Ефимыча в упор не вижу, Поскольку Родину люблю, А государство ненавижу! В себе желание давлю Купить шале вблизи Парижа. Я государство ненавижу, Но очень Родину люблю! (Е. Евтушенко)Когда написано, думаю понятно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новое дно Силуанова: глава Минфина допустил падение цен на нефть ниже 30 долларов
http://www.newsru.com/finance/12dec2015/siluanovnewlow.html ![]() ![]() ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новое дно Силуанова: глава Минфина допустил падение цен на нефть ниже 30 долларов http://www.newsru.com/finance/12dec2015/siluanovnewlow.html ![]() ![]() ![]() И что теперь делать? Все на майдан, или как там, на Болотную? А потом воевать с Кубанской народной республикой, или Донской, или Чукотской, которые решат войти в состав скажем Албании? Так не будет этого слава Богу.. Армия на стороне главкома, посему не будет никаких потрясений к счастью... ну максимум кто то айфон вожделенный не купит |
|
|
![]()
|
|
Я тут обещал не общаться со своими оппонентами, во избежания даже подозрения на провакацию и т. Д.
Вы, Zipun, тут человек новый, поэтому Вам отвечу - я не призываю на Майдан, упаси Господи, существуют законные методы смены власти - выборы, например, впрочем у нас считают по чуровски, 146% и т. Д. И я не рассуждаю что делать, я спрашиваю - кто виноват? Кто просрал нефтяное благополучие? Р.S. А причём тут армия? Вы в курсе, что она от внешних врагов, а народ будет разгонять полиция! И кто Вам сказал, что все 100 за Путена, его ж вы имели ввиду назвав вместо Верховного главкомом? Лично я никогда за него не голосовал и не собираюсь... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут обещал не общаться со своими оппонентами, во избежания даже подозрения на провакацию и т. Д. Вы, Zipun, тут человек новый, поэтому Вам отвечу - я не призываю на Майдан, упаси Господи, существуют законные методы смены власти - выборы, например, впрочем у нас считают по чуровски, 146% и т. Д. И я не рассуждаю что делать, я спрашиваю - кто виноват? Кто просрал нефтяное благополучие? Р.S. А причём тут армия? Вы в курсе, что она от внешних врагов, а народ будет разгонять полиция! И кто Вам сказал, что все 100 за Путена, его ж вы имели ввиду назвав вместо Верховного главкомом? Лично я никогда за него не голосовал и не собираюсь... Хорошая у нас полиция.. в свое время либерал ЕБН вывел полицейские танки(!) на набережную и прекрасно так пулял по Парламенту... Кстати там тоже некоторые нынешние либералы сидели... А еще полицейские мотострелки и десантники наводили закон и порядок в Грозном... |
|
|
![]()
|
|
Я тут обещал не общаться со своими оппонентами, во избежания даже подозрения на провакацию и т. Д. Вы, Zipun, тут человек новый, поэтому Вам отвечу - я не призываю на Майдан, упаси Господи, существуют законные методы смены власти - выборы, например, впрочем у нас считают по чуровски, 146% и т. Д. И я не рассуждаю что делать, я спрашиваю - кто виноват? Кто просрал нефтяное благополучие? Р.S. А причём тут армия? Вы в курсе, что она от внешних врагов, а народ будет разгонять полиция! И кто Вам сказал, что все 100 за Путена, его ж вы имели ввиду назвав вместо Верховного главкомом? Лично я никогда за него не голосовал и не собираюсь... Хорошая у нас полиция.. в свое время либерал ЕБН вывел полицейские танки(!) на набережную и прекрасно так пулял по Парламенту... Кстати там тоже некоторые нынешние либералы сидели... Евневич, был у меня начальником штаба полка, грамотный, толковый офицер- звезду Героя получил за эти танки, будучи комдивом таманской, пулявшие по парламенту. Кстати стеснялся Звездочку носить... Спрятали его потом на много лет в Тирасполь,14 армией командовать. |
|
|
![]()
|
|
Я тут обещал не общаться со своими оппонентами, во избежания даже подозрения на провакацию и т. Д. Вы, Zipun, тут человек новый, поэтому Вам отвечу - я не призываю на Майдан, упаси Господи, существуют законные методы смены власти - выборы, например, впрочем у нас считают по чуровски, 146% и т. Д. И я не рассуждаю что делать, я спрашиваю - кто виноват? Кто просрал нефтяное благополучие? Р.S. А причём тут армия? Вы в курсе, что она от внешних врагов, а народ будет разгонять полиция! И кто Вам сказал, что все 100 за Путена, его ж вы имели ввиду назвав вместо Верховного главкомом? Лично я никогда за него не голосовал и не собираюсь... Хорошая у нас полиция.. в свое время либерал ЕБН вывел полицейские танки(!) на набережную и прекрасно так пулял по Парламенту... Кстати там тоже некоторые нынешние либералы сидели... Евневич, был у меня начальником штаба полка, грамотный, толковый офицер- звезду Героя получил за эти танки, будучи комдивом таманской, пулявшие по парламенту. Кстати стеснялся Звездочку носить... Спрятали его потом на много лет в Тирасполь,14 армией командовать. Так я и не против вовсе.. Во время всяких заварух во всем мире армия берет на себя полицейские функции, как более мобильная, дисциплинированная и менее коррумпированная силовая структура.. Мой ком полка тоже по одному спутниковому телефону ракетку наводил, и навел хорошо, только обломки машины по телеку показали.. тоже звездочку дали.. |
|
|
![]()
|
|
Я тут обещал не общаться со своими оппонентами, во избежания даже подозрения на провакацию и т. Д. Вы, Zipun, тут человек новый, поэтому Вам отвечу - я не призываю на Майдан, упаси Господи, существуют законные методы смены власти - выборы, например, впрочем у нас считают по чуровски, 146% и т. Д. И я не рассуждаю что делать, я спрашиваю - кто виноват? Кто просрал нефтяное благополучие? Р.S. А причём тут армия? Вы в курсе, что она от внешних врагов, а народ будет разгонять полиция! И кто Вам сказал, что все 100 за Путена, его ж вы имели ввиду назвав вместо Верховного главкомом? Лично я никогда за него не голосовал и не собираюсь... Хорошая у нас полиция.. в свое время либерал ЕБН вывел полицейские танки(!) на набережную и прекрасно так пулял по Парламенту... Кстати там тоже некоторые нынешние либералы сидели... Евневич, был у меня начальником штаба полка, грамотный, толковый офицер- звезду Героя получил за эти танки, будучи комдивом таманской, пулявшие по парламенту. Кстати стеснялся Звездочку носить... Спрятали его потом на много лет в Тирасполь,14 армией командовать. Так я и не против вовсе.. Во время всяких заварух во всем мире армия берет на себя полицейские функции, как более , дисциплинированная и менее коррумпированная силовая структура.. Мой ком полка тоже по одному спутниковому ракетку наводил, и навел хорошо, только обломки машины по телеку показали.. тоже звездочку дали.. Твой командир за эту наведенную ракетку получил звезду абсолютно ЗАСЛУЖЕННО, а вот Валерий Геннадьевич Евневич гораздо больше её бы заслужил, командуя ДШБ в Афгане... А вот эта за Белый Дом, как-то его не красит. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 04:29 |