![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будете смеяться, но у нас цены на продукты за последний год вскочили очень даже нехило. Цитата(Мясничок @ Aug 28 2015, 13:44) * Ничего сейчас спустят баксик путем залива наебулины, опять закупем и потом сольем - красотища. Главное цены будут расти это факт , при том на всё и от всех производителей, так как Обама чмо :-) Вчера купил, мад ин Белоруссия, дезодорант для ванной , так вот на прошлом баллоне цена 117 руб -сейчас купил 324 руб :-)))) Меня ещёв августе поливали помоями. А как я говорил надо подождать и баксик опять вверх пойдет. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будете смеяться, но у нас цены на продукты за последний год вскочили очень даже нехило. Цитата(Мясничок @ Aug 28 2015, 13:44) * Ничего сейчас спустят баксик путем залива наебулины, опять закупем и потом сольем - красотища. Главное цены будут расти это факт , при том на всё и от всех производителей, так как Обама чмо :-) Вчера купил, мад ин Белоруссия, дезодорант для ванной , так вот на прошлом баллоне цена 117 руб -сейчас купил 324 руб :-)))) Меня ещёв августе поливали помоями. А как я говорил надо подождать и баксик опять вверх пойдет. ебок-то когда? С баксом ясно все, тут и по 120 обещали бакс -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ебок-то когда? С баксом ясно все, тут и по 120 обещали бакс
[/quote] что для тебя ебок объясни? -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что для тебя ебок объясни? Ну кирдык-каюк когда? Или в словаре таких слов нет? ) -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
что для тебя ебок объясни? Ну кирдык-каюк когда? Или в словаре таких слов нет? ) ебок вроде нет у каждого точка входа в нищету своя, в этом вся разница. а ужиматься и затягивать пояса это не ко мне. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
что для тебя ебок объясни? Ну кирдык-каюк когда? Или в словаре таких слов нет? ) ебок вроде нет у каждого точка входа в нищету своя, в этом вся разница. а ужиматься и затягивать пояса это не ко мне. Так всем-то когда полный кабздец наступит? Какой прогноз у тебя? -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
Так всем-то когда полный кабздец наступит? Какой прогноз у тебя? [/quote] так дохнуть будут постепенно. сейчас заслуженные ветераны отойдут. останется без медальный сброд , а над ним можно любые вещи отрабатывать ![]() ну и конечно при ухудшении жизни воровать начнут больше и в серую платить. А так все отлично:-)) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.442 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну к примеру кто в кремле из форума живет? после вчерашнего призыва поиметь совесть и не давать нагрузку на бюджет, я думаю, Панк)) Ну да, я понимаю что вам видимо лучше раздербанить родную страну, а потом быть на подхвате у американских дяденек. Молодцы, хуле! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
ну к примеру кто в кремле из форума живет? после вчерашнего призыва поиметь совесть и не давать нагрузку на бюджет, я думаю, Панк)) Ну да, я понимаю что вам видимо лучше раздербанить родную страну, а потом быть на подхвате у американских дяденек. Молодцы, хуле! страну уже раздербанили и продолжают. для справки аппетиты увеличиваются так как дербанить теперь надо быстрее. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.442 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну к примеру кто в кремле из форума живет? после вчерашнего призыва поиметь совесть и не давать нагрузку на бюджет, я думаю, Панк)) Ну да, я понимаю что вам видимо лучше раздербанить родную страну, а потом быть на подхвате у американских дяденек. Молодцы, хуле! страну уже раздербанили и продолжают. для справки аппетиты увеличиваются так как дербанить теперь надо быстрее. Вот именно, что начали возрождать, а вам лишь бы присоединиться к дербанящим, то бишь к ворью и хапугам. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну к примеру кто в кремле из форума живет? после вчерашнего призыва поиметь совесть и не давать нагрузку на бюджет, я думаю, Панк)) Ну да, я понимаю что вам видимо лучше раздербанить родную страну, а потом быть на подхвате у американских дяденек. Молодцы, хуле! Как одно с другим взаимосвязано, ты, конечно, объяснить не сможешь ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Вот именно, что начали возрождать, а вам лишь бы присоединиться к дербанящим, то бишь к ворью и хапугам. [/quote] что возрождать ? :-)))) Те кто во время присосался продолжают дербанить и им насрать на чудо лозунги пу и карлика -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
ну к примеру кто в кремле из форума живет? после вчерашнего призыва поиметь совесть и не давать нагрузку на бюджет, я думаю, Панк)) Ну да, я понимаю что вам видимо лучше раздербанить родную страну, а потом быть на подхвате у американских дяденек. Молодцы, хуле! Как одно с другим взаимосвязано, ты, конечно, объяснить не сможешь ) А ну то есть просто раздербанить, а там похуй лишь бы себе было хорошо? Молодцы. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будете смеяться, но у нас цены на продукты за последний год вскочили очень даже нехило. Цитата(Мясничок @ Aug 28 2015, 13:44) * Ничего сейчас спустят баксик путем залива наебулины, опять закупем и потом сольем - красотища. Главное цены будут расти это факт , при том на всё и от всех производителей, так как Обама чмо :-) Вчера купил, мад ин Белоруссия, дезодорант для ванной , так вот на прошлом баллоне цена 117 руб -сейчас купил 324 руб :-)))) Меня ещёв августе поливали помоями. А как я говорил надо подождать и баксик опять вверх пойдет. А ничего, что Семен про Европу?)))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А ну то есть просто раздербанить, а там похуй лишь бы себе было хорошо? Молодцы. [/quote] когда дербанят присутствует только личная выгода и при этом на пу таким уже как 15 лет насрать -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2025 - 20:17 |