![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата вообще то у пендосов не принято делиться информацией о своих доходах и личной жизни . Видимо собирали информацию как наш Чуркин парадокс... если у них не делятся информацией о своих доходах , откуда ты знаешь что у них все заебись... Чуркин ты?) то по всем информацию собирать опросами, а другое водос пить и отдыхать с друзьями. пьяному оно конечно видней, только считать трудно))) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата вообще то у пендосов не принято делиться информацией о своих доходах и личной жизни . Видимо собирали информацию как наш Чуркин парадокс... если у них не делятся информацией о своих доходах , откуда ты знаешь что у них все заебись... Чуркин ты?) то по всем информацию собирать опросами, а другое водос пить и отдыхать с друзьями. у всех друзей с кем я пью и отдыхаю все заепца! ))) Это значит что в России все отлично? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.442 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колхозный не ответил, молодец )) нечего же ) Вот Темка интересная. Россиян хотят заставить платить налог на электроэнергию. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2699030 Забыли придурки че там в Армении недавно было? Или специально Главного подставляют? Ну если тебе прочесть не судьба - значит не ответил. Не ответил ![]() Пусть так, я не хочу устраивать срач. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то по всем информацию собирать опросами, а другое водос пить и отдыхать с друзьями. [/quote] у всех друзей с кем я пью и отдыхаю все заепца! ))) Это значит что в России все отлично? [/quote] я знаю просто сколько зарабатывают. а если пьешь значит усе заебца :-))) не знал -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у всех друзей с кем я пью и отдыхаю все заепца! ))) Это значит что в России все отлично? я знаю просто сколько зарабатывают. а если пьешь значит усе заебца :-))) не знал заипись когда читать не умеешь что оппонент написал? да? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у всех друзей с кем я пью и отдыхаю все заепца! ))) Это значит что в России все отлично? я знаю просто сколько зарабатывают. а если пьешь значит усе заебца :-))) не знал заипись когда читать не умеешь что оппонент написал? да? я думал только писать))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твоя жизнь говно?
Для начала успокойся, выпей стакан воды. В отличие от 185 миллионов человек, тебе не придётся для этого брать воду из открытого поверхностного водоёма и пытаться её очистить. Открой холодильник и чего-нибудь пожуй, желательно сладкого, от сладкого повышается настроение. Ах, ничего не хочешь? Кусок в горло не лезет? А вот 870 миллионов таких же как ты, рады были бы и чёрствому хлебу. И дверью так не хлопай, одна седьмая нашей планеты живёт на стоимость твоего весьма бюджетного холодильника год. Теперь сходи в ванную, умойся, освежись, в другую комнату, а не на улицу, как это сделали бы 3,2 миллиарда, причём два с половиной миллиарда человек делали бы это в свете керосиновой лампы, свечи, а может и костра. Освежился? Успокоился? Отлично. Раз вместо того, чтобы спать или работать, ты сидишь в интернете и читаешь этот пост (значит, есть деньги на компьютер и интернет), то, скорее всего, ты живёшь больше чем на 150 долларов в месяц, а значит, входишь в 17% счастливчиков этой планеты. Всё ещё уверен, что твоя жизнь говно? -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тестик с сыном в Болгарии был не давно цена остались прежние. а коммуналка, опять без изменений? седьмой год?))) -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тестик с сыном в Болгарии был не давно цена остались прежние. а коммуналка, опять без изменений? седьмой год?))) плачу раз в год теперь на вернное только летом. http://www.russiatourism.ru/news/9935/ Верный ход сделали болгары В этом году будет аншлаг -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще то у пендосов не принято делиться информацией о своих доходах и личной жизни . Видимо собирали информацию как наш Чуркин Ну ты ж вроде должен знать, как определить доход америганца, не заглядывая в Tax Return. Там это сделать проще, чем где бы то ни было. Рассказать?))) -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
Тестик с сыном в Болгарии был не давно цена остались прежние. а коммуналка, опять без изменений? седьмой год?))) плачу раз в год теперь на вернное только летом. а прошлый раз ты уверенней заявлял, что коммуналка не меняется ужо сколько-то там лет))) -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.949 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твоя жизнь говно? Для начала успокойся, выпей стакан воды. В отличие от 185 миллионов человек, тебе не придётся для этого брать воду из открытого поверхностного водоёма и пытаться её очистить. Открой холодильник и чего-нибудь пожуй, желательно сладкого, от сладкого повышается настроение. Ах, ничего не хочешь? Кусок в горло не лезет? А вот 870 миллионов таких же как ты, рады были бы и чёрствому хлебу. И дверью так не хлопай, одна седьмая нашей планеты живёт на стоимость твоего весьма бюджетного холодильника год. Теперь сходи в ванную, умойся, освежись, в другую комнату, а не на улицу, как это сделали бы 3,2 миллиарда, причём два с половиной миллиарда человек делали бы это в свете керосиновой лампы, свечи, а может и костра. Освежился? Успокоился? Отлично. Раз вместо того, чтобы спать или работать, ты сидишь в интернете и читаешь этот пост (значит, есть деньги на компьютер и интернет), то, скорее всего, ты живёшь больше чем на 150 долларов в месяц, а значит, входишь в 17% счастливчиков этой планеты. Всё ещё уверен, что твоя жизнь говно? «Будь доволен тем, что у тебя есть, радуйся происходящему с тобой. Когда ты осознаешь, что у тебя всего достаточно - весь мир будет принадлежать тебе» -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.442 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тестик с сыном в Болгарии был не давно цена остались прежние. а коммуналка, опять без изменений? седьмой год?))) плачу раз в год теперь на вернное только летом. а прошлый раз ты уверенней заявлял, что коммуналка не меняется ужо сколько-то там лет))) Бывает, они много чего любят позаявлять) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, я понимаю что вам видимо лучше раздербанить родную страну, а потом быть на подхвате у американских дяденек. Молодцы, хуле! какая-то холуйская позиция.. не знаю за других, но у меня че-та там "дербанить" как минимум возможности никогда не было. а сейчас, получается, хуеплеты-из-истеблишмента, которые уже 25 лет и больше только жрут, предлагают мне ужаться и призывают к патриотизму. а ради чего мне уживаться? чтобы им не нужно было пояса затягивать до того времени как нефть опять подскочит? а потом они с чистыми еблами опять гордиться собой будут? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для начала успокойся, выпей стакан воды. В отличие от 185 миллионов человек, тебе не придётся для этого брать воду из открытого поверхностного водоёма и пытаться её очистить. Открой холодильник и чего-нибудь пожуй, желательно сладкого, от сладкого повышается настроение. Ах, ничего не хочешь? Кусок в горло не лезет? А вот 870 миллионов таких же как ты, рады были бы и чёрствому хлебу. И дверью так не хлопай, одна седьмая нашей планеты живёт на стоимость твоего весьма бюджетного холодильника год. Теперь сходи в ванную, умойся, освежись, в другую комнату, а не на улицу, как это сделали бы 3,2 миллиарда, причём два с половиной миллиарда человек делали бы это в свете керосиновой лампы, свечи, а может и костра. Освежился? Успокоился? Отлично. Раз вместо того, чтобы спать или работать, ты сидишь в интернете и читаешь этот пост (значит, есть деньги на компьютер и интернет), то, скорее всего, ты живёшь больше чем на 150 долларов в месяц, а значит, входишь в 17% счастливчиков этой планеты. Всё ещё уверен, что твоя жизнь говно? ![]() а для пущей убедительности надо билборды по стране повесить со слоганом "у вас все охуенно": ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2025 - 13:10 |