![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для начала успокойся, выпей стакан воды. В отличие от 185 миллионов человек, тебе не придётся для этого брать воду из открытого поверхностного водоёма и пытаться её очистить. Открой холодильник и чего-нибудь пожуй, желательно сладкого, от сладкого повышается настроение. Ах, ничего не хочешь? Кусок в горло не лезет? А вот 870 миллионов таких же как ты, рады были бы и чёрствому хлебу. И дверью так не хлопай, одна седьмая нашей планеты живёт на стоимость твоего весьма бюджетного холодильника год. Теперь сходи в ванную, умойся, освежись, в другую комнату, а не на улицу, как это сделали бы 3,2 миллиарда, причём два с половиной миллиарда человек делали бы это в свете керосиновой лампы, свечи, а может и костра. Освежился? Успокоился? Отлично. Раз вместо того, чтобы спать или работать, ты сидишь в интернете и читаешь этот пост (значит, есть деньги на компьютер и интернет), то, скорее всего, ты живёшь больше чем на 150 долларов в месяц, а значит, входишь в 17% счастливчиков этой планеты. Всё ещё уверен, что твоя жизнь говно? ![]() а для пущей убедительности надо билборды по стране повесить со слоганом "у вас все охуенно": ![]() Внутренние проблемы сейчас это пустяки ... По сравнению какие нам во внешней политике подлянки делают... То в чечне терористов спонсируют ... То санкции во вред себе же... То около наших границ пожары разжигают ... То нефть опускают себе же в убыток -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тревод, ты тоже из Кремля?
Вы хоть предупреждайте заранее, чтобы понятно сразу было кто есть кто. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тревод, ты тоже из Кремля? Вы хоть предупреждайте заранее, чтобы понятно сразу было кто есть кто. что непонятно то ... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внутренние проблемы сейчас это пустяки ... По сравнению какие нам во внешней политике подлянки делают... То в чечне терористов спонсируют ... То санкции во вред себе же... То около наших границ пожары разжигают ... То нефть опускают себе же в убыток эт да. и не сейчас, а всегда. и не пустяки, а прям аще похуй. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Внутренние проблемы сейчас это пустяки ... По сравнению какие нам во внешней политике подлянки делают... То в чечне терористов спонсируют ... То санкции во вред себе же... То около наших границ пожары разжигают ... То нефть опускают себе же в убыток эт да. и не сейчас, а всегда. и не пустяки, а прям аще похуй. кто столько катаклизмов пережил как Россия?... Вам бы только потре блять ... Достали уже , стройте для своих детей и внуков... ну да время не то , народ , не тот, правители не те... Раз без подвигов, значит нормально -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что для тебя ебок объясни? Ну кирдык-каюк когда? Или в словаре таких слов нет? ) ебок вроде нет у каждого точка входа в нищету своя, в этом вся разница. а ужиматься и затягивать пояса это не ко мне. Съезжаешь с темы "инсайдер"?Ты же тут в августе прогнозил что баксик вверх пойдёт!(это сопсна и без инсайда было ясно, в смысле санкций, душения цен на нефть саудами и пиндостаном). Так шо инсайдер ебок када? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто столько катаклизмов пережил как Россия?... Вам бы только потре блять ... Достали уже , стройте для своих детей и внуков... ну да время не то , народ , не тот, правители не те... Раз без подвигов, значит нормально вот и вопрос к истеблишменту: а какбы так организоваться, чтобы катаклизьмов чутка поуменьшить? да, мне бы только потреблять. а вам чего? чем мы с тобой отличаемся кроме тематики пиздежа на говнопхорумге? я строю. ток мне чет приужаться предлагают. а тогда уже получится, что я не для детей строю, а для государства, с рассчетом на то, что о детях моих государство заботиться будет. а у руля государством у нас кто? ящитаю - хуеплеты. доверить им будущее своих детей? сомнительно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
кто столько катаклизмов пережил как Россия?... Вам бы только потре блять ... Достали уже , стройте для своих детей и внуков... ну да время не то , народ , не тот, правители не те... Раз без подвигов, значит нормально вот и вопрос к истеблишменту: а какбы так организоваться, чтобы катаклизьмов чутка поуменьшить? да, мне бы только потреблять. а вам чего? чем мы с тобой отличаемся кроме тематики пиздежа на говнопхорумге? я строю. ток мне чет приужаться предлагают. а тогда уже получится, что я не для детей строю, а для государства, с рассчетом на то, что о детях моих государство заботиться будет. а у руля государством у нас кто? ящитаю - хуеплеты. доверить им будущее своих детей? сомнительно. для начала тогда надо разобраться, что нас устраивает ... За рубежом пиздато, но мы ехать туда не хотим-не могем... совок нас не устраивал была работа стабильность, уверенность в завтрешнем дне -нужна свобода... В 90 е -полная свобода есть-нет сил, помогите... Сейчас то же не то ... переберать будем до бесконечности? -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
для начала тогда надо разробраться что нас устраивает ... За рубежом пиздато, но то мы ехать не хотим-не могем, совок нас не устраивал была работа стабильность, уверенность в завтрешнем дне -нужна свобода, в 90 е -полная свобода есть-нет сил, помогите... Сейчас то же не то ... переберать будем до бесконечности? нас - это кого? ты за себя писал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
для начала тогда надо разробраться что нас устраивает ... За рубежом пиздато, но то мы ехать не хотим-не могем, совок нас не устраивал была работа стабильность, уверенность в завтрешнем дне -нужна свобода, в 90 е -полная свобода есть-нет сил, помогите... Сейчас то же не то ... переберать будем до бесконечности? нас - это кого? ты за себя писал? за большинство... Или я один в ответе за то, что происходит в стране... Ты мне льстишь, я не настолько могущественен -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
за большинство... Или я один в ответе за то, что происходит в стране... Ты мне льстишь, я не настолько могущественен за большинство? чет ни вциом, ни росстат с тобой не согласны.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
за большинство... Или я один в ответе за то, что происходит в стране... Ты мне льстишь, я не настолько могущественен за большинство? чет ни вциом, ни росстат с тобой не согласны.. да ладно... Вон Немцов был не согласен, правда хер занет чего хотел ... Заблудился на мосту ... Дуст в бане ... А все остальные за и ты то же кстати -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
дубль... Извиняюсь
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
да ладно... Вон Немцов был не согласен, правда хер занет чего хотел ... Заблудился на мосту ... Дуст в бане ... А все остальные за и ты то же кстати а что ты за всех то говоришь? ты на вопрос можешь ответить: ради чего надо затягивать пояса? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да ладно... Вон Немцов был не согласен, правда хер занет чего хотел ... Заблудился на мосту ... Дуст в бане ... А все остальные за и ты то же кстати а что ты за всех то говоришь? ты на вопрос можешь ответить: ради чего надо затягивать пояса? я бы поставил вопрос по другому , что ты можешь предложить... Майдан, жириновского? -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2025 - 17:07 |