![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твоя жизнь говно? Для начала успокойся, выпей стакан воды. В отличие от 185 миллионов человек, тебе не придётся для этого брать воду из открытого поверхностного водоёма и пытаться её очистить. Открой холодильник и чего-нибудь пожуй, желательно сладкого, от сладкого повышается настроение. Ах, ничего не хочешь? Кусок в горло не лезет? А вот 870 миллионов таких же как ты, рады были бы и чёрствому хлебу. И дверью так не хлопай, одна седьмая нашей планеты живёт на стоимость твоего весьма бюджетного холодильника год. Теперь сходи в ванную, умойся, освежись, в другую комнату, а не на улицу, как это сделали бы 3,2 миллиарда, причём два с половиной миллиарда человек делали бы это в свете керосиновой лампы, свечи, а может и костра. Освежился? Успокоился? Отлично. Раз вместо того, чтобы спать или работать, ты сидишь в интернете и читаешь этот пост (значит, есть деньги на компьютер и интернет), то, скорее всего, ты живёшь больше чем на 150 долларов в месяц, а значит, входишь в 17% счастливчиков этой планеты. Всё ещё уверен, что твоя жизнь говно? Не удивлюсь если Назарбаев это в послание народу в этом году включит. Остальные аргументы кончились. Так всё-таки говно жизнь твоя? А ты судя по всему всем доволен? Ну можешь благодарственное письмо отправить в таком случае. Попроси только чтобы еще больше воровали, судя по твоему посту, нам есть куда стремиться. Касаемо самого поста о мировой бедности, то это чистой воды демагогия, причем демагогия опасная. Именно такую риторику используют властьпридержащие в своих речах, особенно в условиях экономических кризисов. Они то пояса точно не затянут. Да взять хотя бы последнее выступление "лидера нации" что он нам советует?перестать жрать фуагра и покупать внедорожники. Причем казалось бы здесь народ Казахстана- ему то точно крузаки не по карману, а про фуагра многие вообще первый раз услышали. А при том, что используется прием, показанный тобой выше- жрите пока есть что и не пиздите. И предвосхищая твой ответ, не сравнивай пожалуйста нынешних правителей с руководителями времен прошлых войн, те кто правит странами сегодня о великом и не думают, у них более приземленные планы и они все связаны с их будущим и будущим их родственников. Нас в их счастливом будущем просто не предусмотрено проектом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Правда за Павла. По поводу "затягивания поясов". Ты рад на фоне всех этих слов видеть, как футбольное протеже путинской власти благодаря очередному "случайному жребию" вновь играет в ЛЧ, как в ЛЕ (по уровню соперников) и со 100-миллионными Халками-Витцелями в комплекте? "Газпром - спонсор ЛЧ" - это насколько хороший пример "затягивания поясов"? Тебя порадовала история с поездкой жены Пескова во Францию за "поддержкой бедных французских фермеров и санкционными продуктами"? Это на 100% патриотично - или так, на пол-шишечки? Ради этих народ должен ужиматься и экономить? какая же это правда если она за Павла, она должна быть для всех и за всех... Критиковать любой дурак может, я и сам знаю как надо всем хорошо жить... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты судя по всему всем доволен? Ну можешь благодарственное письмо отправить в таком случае. Попроси только чтобы еще больше воровали, судя по твоему посту, нам есть куда стремиться. А ты научись читать то, что написано и о чем написано, ясно тебе? -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() какая же это правда если она за Павла, она должна быть для всех и за всех... Критиковать любой дурак может, я и сам знаю как надо всем хорошо жить... опять же писал - критиковать все горазды - от Жирика и оппозиции до форумчан! а толкового решения, кроме "запретить, расстрелять, посадить" и тд - нету! Сколько Мерс умных фраз сказал, но хоть одно решение проблемы... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пост не сопоставляет уровни жизни, уровне доходов, коррупции и т. Д.. Просто думая в кровати поставить мобилу на зарядку, что всё дерьмо-думай, подумай, что есть в тыщи раз хуже и ляг спать с этой мыслью чтобы на утро встать и работать для себя. Причем тут Назар и всякая другая фигня, я так и не понял.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() какая же это правда если она за Павла, она должна быть для всех и за всех... Критиковать любой дурак может, я и сам знаю как надо всем хорошо жить... опять же писал - критиковать все горазды - от Жирика и оппозиции до форумчан! а толкового решения, кроме "запретить, расстрелять, посадить" и тд - нету! Сколько Мерс умных фраз сказал, но хоть одно решение проблемы... Продать Халка!)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() какая же это правда если она за Павла, она должна быть для всех и за всех... Критиковать любой дурак может, я и сам знаю как надо всем хорошо жить... опять же писал - критиковать все горазды - от Жирика и оппозиции до форумчан! а толкового решения, кроме "запретить, расстрелять, посадить" и тд - нету! Сколько Мерс умных фраз сказал, но хоть одно решение проблемы... Продать Халка!)))) ну продали Халка за 20 (50) млн и что дальше?))) не, давай дождемся его -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.949 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() какая же это правда если она за Павла, она должна быть для всех и за всех... Критиковать любой дурак может, я и сам знаю как надо всем хорошо жить... опять же писал - критиковать все горазды - от Жирика и оппозиции до форумчан! а толкового решения, кроме "запретить, расстрелять, посадить" и тд - нету! Сколько Мерс умных фраз сказал, но хоть одно решение проблемы... Я всегда предлагаю, перестать быть рабами бакса! Или это НЕ ТОЛКОВОЕ решение для Руси? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() какая же это правда если она за Павла, она должна быть для всех и за всех... Критиковать любой дурак может, я и сам знаю как надо всем хорошо жить... опять же писал - критиковать все горазды - от Жирика и оппозиции до форумчан! а толкового решения, кроме "запретить, расстрелять, посадить" и тд - нету! Сколько Мерс умных фраз сказал, но хоть одно решение проблемы... Я всегда предлагаю, перестать быть рабами бакса! Или это НЕ ТОЛКОВОЕ решение для Руси? технчески как это устроить? ты знаешь есть ли договора, обязанности? почему условные ЕС Китай и прочие не могут перестать быть рабами? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.949 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() какая же это правда если она за Павла, она должна быть для всех и за всех... Критиковать любой дурак может, я и сам знаю как надо всем хорошо жить... опять же писал - критиковать все горазды - от Жирика и оппозиции до форумчан! а толкового решения, кроме "запретить, расстрелять, посадить" и тд - нету! Сколько Мерс умных фраз сказал, но хоть одно решение проблемы... Я всегда предлагаю, перестать быть рабами бакса! Или это НЕ ТОЛКОВОЕ решение для Руси? технчески как это устроить? ты знаешь есть ли договора, обязанности? почему условные ЕС Китай и прочие не могут перестать быть рабами? Какие договора/обязанности, БЫТЬ РАБОМ??? Мне паебать на китаи/ес..., они пусть хоть хуй у негра сосут... Я Историю знаю: на Наших условиях строился Мир, покуда Мы Русскими звались! Как технически устроить, когда тебя ебут? Да просто, отойди от хуя и булки сожми... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Какие договора/обязанности, БЫТЬ РАБОМ??? Мне паебать на китаи/ес..., они пусть хоть хуй у негра сосут... Я Историю знаю: на Наших условиях строился Мир, покуда Мы Русскими звались! Как технически устроить, когда тебя ебут? Да просто, отойди от хуя и булки сожми... договоренности использовать бакс в международных расчетах представь себе! ты наверно о таком и не знаешь!!! и представь себе ни у кого нету договора раба, даже у Украинляндии!!! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пост не сопоставляет уровни жизни, уровне доходов, коррупции и т. Д.. Просто думая в кровати поставить мобилу на зарядку, что всё дерьмо-думай, подумай, что есть в тыщи раз хуже и ляг спать с этой мыслью чтобы на утро встать и работать для себя. Причем тут Назар и всякая другая фигня, я так и не понял. Так и я не понял при чем тут миллиарды нищих по миру и другая фигня, которая в большей части и действительности то не соответствует. И прежде чем поучать других- подумай, может начнешь с себя? И без разницы сделаешь ты это перед сном, после завтрака либо в другое время. Это всегда бывает вовремя. |
|
|
![]()
|
|
А ты судя по всему всем доволен? Ну можешь благодарственное письмо отправить в таком случае. Попроси только чтобы еще больше воровали, судя по твоему посту, нам есть куда стремиться. А ты научись читать то, что написано и о чем написано, ясно тебе? А Этот пост был ответом на вопрос про жизнь-говно. А на твои философские изречения об относительности мирового бытия я лишь предположил, что Назарбаев легко может использовать твой пост в качестве послания народу- тем более, что такие мысли у него уже проскакивали. Ответом на это был на мой взгляд очень грубый по содержанию пост-вопрос про жизнь-говно. К чему он был ты так мне и не ответил. |
|
|
![]()
|
|
К чему он был ты так мне и не ответил. А почему я должен был тебе отвечать, если речь шла не об экономике Казахстане и не экономике вообще, в принципе? Тебя спросили про твою жизнь. Ты ответил в общем, в целом, в принципе с чем я согласен. Но пост был не об этом. Цитата И прежде чем поучать других- подумай, может начнешь с себя? И без разницы сделаешь ты это перед сном, после завтрака либо в другое время. Это всегда бывает вовремя. Ты начал поучать тут первый. И что реальности не соответствует? Проблема нищеты в мире? Да? Ты уверен? -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для начала тогда надо разобраться, что нас устраивает ... За рубежом пиздато, но мы ехать туда не хотим-не могем... совок нас не устраивал была работа стабильность, уверенность в завтрешнем дне -нужна свобода... В 90 е -полная свобода есть-нет сил, помогите... Сейчас то же не то ... переберать будем до бесконечности? [/quote] почему кто хочет но поезд ушёл. Так как, что бы там закрепиться нужно в школе хотя бы язык отлично преподавать. Когда я учился многи внушали, что матрицы и логарифмы мне пригодятся.:-))) Но во время батя понял что дурят так же как и его. Люди стали сейчас проще к учебе относиться направления выбирают сразу, а все остальное в мусорку. И закрепиться при отличном знании языка + если нет пока жены и детей вообще не вопрос. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2025 - 05:52 |