![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата опять же писал - критиковать все горазды - от Жирика и оппозиции до форумчан! а толкового решения, кроме "запретить, расстрелять, посадить" и тд - нету! для того, чтобы я выдал толковое решение мне надо платить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата опять же писал - критиковать все горазды - от Жирика и оппозиции до форумчан! а толкового решения, кроме "запретить, расстрелять, посадить" и тд - нету! для того, чтобы я выдал толковое решение мне надо платить. а вдруг херню выдашь типа ыыыыыыыы и все! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему кто хочет но поезд ушёл. Так как, что бы там закрепиться нужно в школе хотя бы язык отлично преподавать. Когда я учился многи внушали, что матрицы и логарифмы мне пригодятся.:-))) Но во время батя понял что дурят так же как и его. Люди стали сейчас проще к учебе относиться направления выбирают сразу, а все остальное в мусорку. И закрепиться при отличном знании языка + если нет пока жены и детей вообще не вопрос. И этот человек говорит про знание языка ))) Хотя, если русский не родной, то не все так плохо -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вдруг херню выдашь типа ыыыыыыыы и все! писят процентов предоплаты, остальное после. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему кто хочет но поезд ушёл. Так как, что бы там закрепиться нужно в школе хотя бы язык отлично преподавать. Когда я учился многи внушали, что матрицы и логарифмы мне пригодятся.:-))) Но во время батя понял что дурят так же как и его. Люди стали сейчас проще к учебе относиться направления выбирают сразу, а все остальное в мусорку. И закрепиться при отличном знании языка + если нет пока жены и детей вообще не вопрос. И этот человек говорит про знание языка ))) Хотя, если русский не родной, то не все так плохо русский пусть мигранты учат -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вдруг херню выдашь типа ыыыыыыыы и все! писят процентов предоплаты, остальное после. гарантия какая? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Какие договора/обязанности, БЫТЬ РАБОМ??? Мне паебать на китаи/ес..., они пусть хоть хуй у негра сосут... Я Историю знаю: на Наших условиях строился Мир, покуда Мы Русскими звались! Как технически устроить, когда тебя ебут? Да просто, отойди от хуя и булки сожми... договоренности использовать бакс в международных расчетах представь себе! ты наверно о таком и не знаешь!!! и представь себе ни у кого нету договора раба, даже у Украинляндии!!! дай им просто время, как только и их элита накопит достаточно вкладов в баксах в американских банках , так украина сама этот договор и подпишет, вопрос лишь времени, а потому как они сейчас готовы бросаться на зеленую бумажку и подкладываться перед западом, ждать этого долго не придется.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что у нас в школах в обязательных предметах другие языки. У пендосов в простых школах таких предметов нет. Поэтому сделал упор на не родной язык:-) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
А что у нас в школах в обязательных предметах другие языки. У пендосов в простых школах таких предметов нет. Поэтому сделал упор на не родной язык:-) Опять смена караула, судя по написанию ) Это ты в каких годах учился, что сделал упор на не родной язык? Хотя это многое объясняет, если это правда, то тогда упор на других идет уже во всем, так что хуль ты жалуешься и выпендриваешься? Живи в Болгарии, типа, или пендосии, где угодно, но только не здесь, пожалуйста, ну и дерьмом не поливай, пусть и не Родину. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
Извини я гражданин РФ
Сам опоздал с переездом. И обучение выбирал сам. Так как знал что не которые совковые темы в предметах мне нах не нужны. А бояться ехать за кордон молодые люди потому что : 1. Не знают языка 2. Родственники все мозги моют о чудо обучении в рф -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
боюсь даже подумать как обучали мясничка
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
боюсь даже подумать как обучали мясничка Как во всех нормальных странах без ненужного дермища -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
боюсь даже подумать как обучали мясничка Как во всех нормальных странах без ненужного дермища а какие страны нормальные? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 23:24 |