![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извини я гражданин РФ Сам опоздал с переездом. И обучение выбирал сам. Так как знал что не которые совковые темы в предметах мне нах не нужны. А бояться ехать за кордон молодые люди потому что : 1. Не знают языка 2. Родственники все мозги моют о чудо обучении в рф Ну да, ничего не интересует, кроме иностранного языка, зато во всем специалист ) Знаем таких много ) -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем сознательным и активным гражданам форумчанам, предлагаю проявить свою гражданскую позицию и проголосовать за предложения для внесения их законодательство...
Посетить страницу для этого инициатива должна набрать двадцать тысяч голосов... Также можно внести собственные предложения... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем сознательным и активным гражданам форумчанам, предлагаю проявить свою гражданскую позицию и проголосовать за предложения для внесения их законодательство... Посетить страницу для этого инициатива должна набрать двадцать тысяч голосов... Также можно внести собственные предложения... КПРФ? это же не петиция вроде не обязательное предложение? да и многие пункты популистские как мне кажется... требуют телефон при регистрации... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем сознательным и активным гражданам форумчанам, предлагаю проявить свою гражданскую позицию и проголосовать за предложения для внесения их законодательство... Посетить страницу для этого инициатива должна набрать двадцать тысяч голосов... Также можно внести собственные предложения... КПРФ? это же не петиция вроде не обязательное предложение? да и многие пункты популистские как мне кажется... требуют телефон при регистрации... Общественные инициативы, набравшие на портале «НАРОДНАЯ ИНИЦИАТИВА» свыше 20.000 подписей, станут законопроектами, которые внесёт на рассмотрение Госдумы и поддержит своими голосами единственная оппозиционная фракция в парламенте – КПРФ. Посетить страницу -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем сознательным и активным гражданам форумчанам, предлагаю проявить свою гражданскую позицию и проголосовать за предложения для внесения их законодательство... Посетить страницу для этого инициатива должна набрать двадцать тысяч голосов... Также можно внести собственные предложения... КПРФ? это же не петиция вроде не обязательное предложение? да и многие пункты популистские как мне кажется... требуют телефон при регистрации... Общественные инициативы, набравшие на портале «НАРОДНАЯ ИНИЦИАТИВА» свыше 20.000 подписей, станут законопроектами, которые внесёт на рассмотрение Госдумы и поддержит своими голосами единственная оппозиционная фракция в парламенте – КПРФ. Посетить страницу ты посмотри что реализовано! очередная херня! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, есть вообще понимание того, что значит слово долгосрочная? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
боюсь даже подумать как обучали мясничка Как во всех нормальных странах без ненужного дермища а какие страны нормальные? пендосы русский язык в школах не изучают. у нас обязательный предмет анг. яз. и что самое удивительное у них работники ни чем не уступают нашим :-) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какой иностранный учат в школах обожаемые тобой американцы?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какой иностранный учат в школах обожаемые тобой американцы? иностранный язык не обязательный. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
А какой иностранный учат в школах обожаемые тобой американцы? иностранный язык не обязательный. И что в этом хорошего? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
боюсь даже подумать как обучали мясничка Как во всех нормальных странах без ненужного дермища а какие страны нормальные? пендосы русский язык в школах не изучают. у нас обязательный предмет анг. яз. и что самое удивительное у них работники ни чем не уступают нашим :-) Когда я учился у меня англ. был со второго класса, 1-2 урока в неделю, на русский язык выходило гораздо больше. Судя по всему ты учился в сшпшной или английской школе. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В пендосии вроде тоже усе нормально, но я обратил внимание что водка и пивасос не пендосовский поднялся в цене. Бензин лихо вниз ущел Усе нормально! По данным The Social Security Administration, которые приводит AlterNet, половина американцев зарабатывает меньше прожиточного минимума, т. Е. менее 30 тысяч долларов в год, или 16,87 долларов в час. По подсчетам Alliance for a Just Society, такого уровня доходов, даже с двумя работниками в семье из четверых человек, «недостаточно для достижения адекватного, но скромного уровня жизни». Также издание пишет, что на каждое созданное рабочее место в США претендуют семь соискателей, поэтому 15 долларов в час оплаты хватает только одному человеку, чтобы еле сводить концы с концами. Также приводится исследование центра Go Banking Rates, которое установило, что почти половина американцев не имеют никаких сбережений. А The Pew Research Center приводит статистику, согласно которой почти половина американских семей тратит больше, чем зарабатывает. Отсутствие сбережений особенно затрагивает молодых взрослых американцев, отмечается в исследовании. Тем временем издание The Wall Street Journal также приводит неутешительную статистику, согласно которой 62% американцев не обладают 500 долларами для экстренного ремонта машины. При этом опрос ФРС США установил, что почти половина респондентов не в состоянии покрыть чрезвычайные расходы в размере 400 долларов. http://vz.ru/news/2015/12/16/784224.html Бедные американцы... ![]() -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для начала успокойся, выпей стакан воды. В отличие от 185 миллионов человек, тебе не придётся для этого брать воду из открытого поверхностного водоёма и пытаться её очистить. Открой холодильник и чего-нибудь пожуй, желательно сладкого, от сладкого повышается настроение. Ах, ничего не хочешь? Кусок в горло не лезет? А вот 870 миллионов таких же как ты, рады были бы и чёрствому хлебу. И дверью так не хлопай, одна седьмая нашей планеты живёт на стоимость твоего весьма бюджетного холодильника год. Теперь сходи в ванную, умойся, освежись, в другую комнату, а не на улицу, как это сделали бы 3,2 миллиарда, причём два с половиной миллиарда человек делали бы это в свете керосиновой лампы, свечи, а может и костра. Освежился? Успокоился? Отлично. Раз вместо того, чтобы спать или работать, ты сидишь в интернете и читаешь этот пост (значит, есть деньги на компьютер и интернет), то, скорее всего, ты живёшь больше чем на 150 долларов в месяц, а значит, входишь в 17% счастливчиков этой планеты. Всё ещё уверен, что твоя жизнь говно? ![]() а для пущей убедительности надо билборды по стране повесить со слоганом "у вас все охуенно": ![]() А ещё-"Как славно, что мы не в пещерах живём!" -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
Тревод, ты тоже из Кремля? Вы хоть предупреждайте заранее, чтобы понятно сразу было кто есть кто. Не, он гораздо дальше. Там ещё решетки и санитары толстомордые... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 23:23 |