![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быть неучем не есть хорошо. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что хорошего то? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
боюсь даже подумать как обучали мясничка Как во всех нормальных странах без ненужного дермища а какие страны нормальные? пендосы русский язык в школах не изучают. у нас обязательный предмет анг. яз. и что самое удивительное у них работники ни чем не уступают нашим :-) Язык врага надо знать, думаете раньше немецкий просто так учили, а потом это ой как пригодилось, и ой как много жизней спасло |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тревод, ты тоже из Кремля? Вы хоть предупреждайте заранее, чтобы понятно сразу было кто есть кто. Не, он гораздо дальше. Там ещё решетки и санитары толстомордые... тебе видней... Какие там санитары -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что хорошего то? Тем, что они создали такой мир, где английский язык является междунаррдным -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что хорошего то? наверно это хорошо когда более образованный человек тобой жопу вытирает в интеллектуальном плане.... Че куришь то. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Так что хорошего то? Тем, что они создали такой мир, где английский язык является междунаррдным Это отменяет образованность? И да, в Штатах огромное количество граждан не знает английского. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Это отменяет образованность? И да, в Штатах огромное количество граждан не знает английского. Юр, ты спросил "что хорошего", а не "что плохого". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это отменяет образованность? И да, в Штатах огромное количество граждан не знает английского. Юр, ты спросил "что хорошего", а не "что плохого". Так я так и не понял, что хорошего. Ты не ответил. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Так я так и не понял, что хорошего. Ты не ответил. Цитата для американцев хорошо то, что необязательность знания иностранного языка для них и еще нескольких стран, происходит от того, что английский язык - международный. т. Е. хороши причины необязательности изучения ино языка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.949 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что хорошего то? Тем, что они создали такой мир, где английский язык является междунаррдным Нет такого понятия "международный язык"...., было нечто подобное: эсперанто. Есть понятие официальные языки ООН: русский, английский, испанский, французкий, китайский, арабский. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я говорю о другой проблеме.
Когда мозг забивают у нас херней при том всем без разбору. Хотя у людей способности, желание, состав семьи и доходы предков разные. МойМой старший ребёнок знает уже отлично анг. Язык Вканадеи пендосии в некоторых эриях вообще английский незнаю и не изучают. Вот вопрос зачем нашим гражданам обязательный предмет иностранных. Яз.? Не все же будут общаться чистыми иностранцами. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 16:46 |