![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я говорю о другой проблеме. Когда мозг забивают у нас херней при том всем без разбору. Хотя у людей способности, желание, состав семьи и доходы предков разные. МойМой старший ребёнок знает уже отлично анг. Язык Вканадеи пендосии в некоторых эриях вообще английский незнаю и не изучают. Вот вопрос зачем нашим гражданам обязательный предмет иностранных. Яз.? Не все же будут общаться чистыми иностранцами. действительно, многие русского не знают, а тут еще и английский |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я говорю о другой проблеме. Когда мозг забивают у нас херней при том всем без разбору. Хотя у людей способности, желание, состав семьи и доходы предков разные. МойМой старший ребёнок знает уже отлично анг. Язык Вканадеи пендосии в некоторых эриях вообще английский незнаю и не изучают. Вот вопрос зачем нашим гражданам обязательный предмет иностранных. Яз.? Не все же будут общаться чистыми иностранцами. какой херней? Знание мировой литературы-херня? Умение не путать Австрию с Австралией-херня? Да, чёрт побери, способность сложить буквы в слоги, а слоги в слова-херня? Я уже не говорю о составлении предложений, которые можно прочитать не имея таланта Тьюринга. Это же ужасно, когда человек зашорен и интересуется только тем, что применимо в его узкой сфере. К сожалению у меня куча знакомых, даже по работе, которые отличные управленцы и талантливые в своём деле люди, но бля, какой же низкий уровень начитанности, кругозора. Люди зарабатывающие отличные деньги не знают кто такой Амундсен, на какие страны распалась Югославия, про обсуждение каких литературных новинок я вообще не говорю. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я говорю о другой проблеме. Когда мозг забивают у нас херней при том всем без разбору. Хотя у людей способности, желание, состав семьи и доходы предков разные. МойМой старший ребёнок знает уже отлично анг. Язык Вканадеи пендосии в некоторых эриях вообще английский незнаю и не изучают. Вот вопрос зачем нашим гражданам обязательный предмет иностранных. Яз.? Не все же будут общаться чистыми иностранцами. какой херней? Знание мировой литературы-херня? Умение не путать Австрию с Австралией-херня? Да, чёрт побери, способность сложить буквы в слоги, а слоги в слова-херня? Я уже не говорю о составлении предложений, которые можно прочитать не имея таланта Тьюринга. Это же ужасно, когда человек зашорен и интересуется только тем, что применимо в узкой сфере. К сожалению у меня куча знакомых, даже по работе, которые отличные управленцы и талантливые в своём деле люди, но бля, какой же низкий уровень начитанности, кругозора. Люди зарабатывающие отличные деньги не знают кто такой Амундсен, на какие страны распалась Югославия, про обсуждение каких литературных новинок я вообще не говорю. Я был сильно удивлён, когда оказалось, что в нашем отделе все сотрудники ярые противники эволюционной теории Дарвина, причём их знания по этой теории ограничиваются выражением "Человек произошёл от обезьяны". -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все знать нельзя.
И каждый человек живёт по интересам. Это не мешает отлично выполнять свой жизненный функционал. Просто тут написали что люди не хотят ехать на пмж за кордон. Люди бояться адаптации. Самое страшное ищут друзей там из таких же приезжих. Не можешь понять ритм жизни другой страны не хер ехать. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я говорю о другой проблеме. Когда мозг забивают у нас херней при том всем без разбору. Хотя у людей способности, желание, состав семьи и доходы предков разные. МойМой старший ребёнок знает уже отлично анг. Язык Вканадеи пендосии в некоторых эриях вообще английский незнаю и не изучают. Вот вопрос зачем нашим гражданам обязательный предмет иностранных. Яз.? Не все же будут общаться чистыми иностранцами. Сейчас большое количество специальностей требует знание английского языка (ибо очень много информации на англоязычных сайтах и прочей иностранной литературе). Спешно начинать английский уже после окончания школы как-то неэффективно. Или ты готов еще на уровне младших классов поделить детей, кто пойдет в грузчики (иностранный язык не понадобится никогда) а кому оставить перспективу на светлое будущее? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет такого понятия "международный язык"..., было нечто подобное: эсперанто. Есть понятие официальные языки ООН: русский, английский, испанский, французкий, китайский, арабский. Доебаться изволите, граф Виктор? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет такого понятия "международный язык"..., было нечто подобное: эсперанто. Есть понятие официальные языки ООН: русский, английский, испанский, французкий, китайский, арабский. Доебаться изволите, граф Виктор? хуле ты пиздишь не на английком? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем языки учат в школе да еще и второй вводят помоему через год, по мне так всё ясно, когда языка будешь брать на сопредельной территории то должен изначально понимать знает он чего по тематике твоего вопроса или чурбан и его в расход, чтобы не надрываться и не тащить через линию зазря!))))
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я как раз об этом
Если рабочий процесс поменялся. То и надо делать упор на язык. А какие то предметы упрощать или мере водить в допы . А нас всех под один гребень что в школе что в институте. Потом получаютмя пишу хорошо а работать не умею. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Зачем языки учат в школе да еще и второй вводят помоему через год, по мне так всё ясно, когда языка будешь брать на сопредельной территории то должен изначально понимать знает он чего по тематике твоего вопроса или чурбан и его в расход, чтобы не надрываться и не тащить через линию зазря!)))) Как учат в школе унас язык А тем более на курсах Тебя дорогой любой бомж пендосии и Великобритании расколит Что ты засланный чёрт. Только общение может помочь слиться с иностранцами. Шпрехать как володька может любой А быть настоящим разведчиком тебе школьный язык не поможет. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все знать нельзя. И каждый человек живёт по интересам. Это не мешает отлично выполнять свой жизненный функционал. Просто тут написали что люди не хотят ехать на пмж за кордон. Люди бояться адаптации. Самое страшное ищут друзей там из таких же приезжих. Не можешь понять ритм жизни другой страны не хер ехать. ![]() мож ехать все-таки? а там видно будет? и ехать можно куда угодно зная англицкий язык и так исторически сложилось и предмет сей, совсем не лишний, а то даже бортовик на эмэле года 2005 не расшифруешь даже, скука же... -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я как раз об этом Если рабочий процесс поменялся. То и надо делать упор на язык. А какие то предметы упрощать или мере водить в допы . А нас всех под один гребень что в школе что в институте. Потом получаютмя пишу хорошо а работать не умею. Со следующего года мой парень как раз в пятый класс переходит у них именно так и будет! Детей с детства будут делить на 4 подкласса(математический, гуманитарный, инженеринговый и те кто совсем не захотят учиться , но таких выпускать тоже надо с корочкой, физкультурный)! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Зачем языки учат в школе да еще и второй вводят помоему через год, по мне так всё ясно, когда языка будешь брать на сопредельной территории то должен изначально понимать знает он чего по тематике твоего вопроса или чурбан и его в расход, чтобы не надрываться и не тащить через линию зазря!)))) Как учат в школе унас язык А тем более на курсах Тебя дорогой любой бомж пендосии и Великобритании расколит Что ты засланный чёрт. Только общение может помочь слиться с иностранцами. Шпрехать как володька может любой А быть настоящим разведчиком тебе школьный язык не поможет. Я про другую разведку если ты не понял, да и многим не надо лезть туда , они сами придут, я про войну есичё, а не про посещение ихней земли на отдыхе и от СВРа. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.949 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет такого понятия "международный язык"..., было нечто подобное: эсперанто. Есть понятие официальные языки ООН: русский, английский, испанский, французкий, китайский, арабский. Доебаться изволите, граф Виктор? Ну что, Вы, князь Павел!!! Так..., справедливости ради... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, знаешь, какое ГЛАВНОЕ отличие человека от представителей других особей животного мира? В том, что речевой аппарат устроен так, что способен воспроизводить членораздельные звуки (формирующиеся в понятные слова)! Так вот, самая «полезная» фонетика для мозга у Славянских языков, а самая бесполезная» у анго-саксов….., и как следствие, человеки общающиеся на Славянских языках всегда пребывают в состоянии «включенного» мозга (как то, например, фраза: «да нет не знаю» и подобные требуют понимания ситуации в ЦЕЛОМ, в то время, как у уёбка говорящего «Окей», понимание ситуации сужено до беспредела…) Не согласен ни разу. Главное отличие людей от животных- наличие абстрактного мышления. Речевые аппараты и у зверей годные. А спорить о языках, нужно все же со знаниями этимологии и лингвистики. А то задорновщина получаются -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 16:47 |