![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, знаешь, какое ГЛАВНОЕ отличие человека от представителей других особей животного мира? В том, что речевой аппарат устроен так, что способен воспроизводить членораздельные звуки (формирующиеся в понятные слова)! Так вот, самая «полезная» фонетика для мозга у Славянских языков, а самая бесполезная» у анго-саксов….., и как следствие, человеки общающиеся на Славянских языках всегда пребывают в состоянии «включенного» мозга (как то, например, фраза: «да нет не знаю» и подобные требуют понимания ситуации в ЦЕЛОМ, в то время, как у уёбка говорящего «Окей», понимание ситуации сужено до беспредела…) Не согласен ни разу. Главное отличие людей от животных- наличие абстрактного мышления. Речевые аппараты и у зверей годные. А спорить о языках, нужно все же со знаниями этимологии и лингвистики. А то задорновщина получаются а как ты можешь доказать что у животных нет абстрактного мышления??? это лишь теория по поводу фонетики языка, о вего в мире примерно 100 фонем, ив каких языках их 20-40 в каких больше. отсюда и не удивительны многие созвычные слова в языках, и всего то |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как ты можешь доказать что у животных нет абстрактного мышления??? это лишь теория Докажи наличие -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как ты можешь доказать что у животных нет абстрактного мышления??? это лишь теория Докажи наличие отсутвие доказтель чего либо не доказывает отсутствие этого. доказательство от обратного в науки не применяется. Хреного быть бестолковым??? это попов напоминает, типо наша вселенная так сложна что случайно она не могла родиться значит ее создал бог. существование бога доказано! это даже не уровень школу, с таким уровне видите беседы в другом месте здесь люди с высшим образованием |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.948 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, знаешь, какое ГЛАВНОЕ отличие человека от представителей других особей животного мира? В том, что речевой аппарат устроен так, что способен воспроизводить членораздельные звуки (формирующиеся в понятные слова)! Так вот, самая «полезная» фонетика для мозга у Славянских языков, а самая бесполезная» у анго-саксов….., и как следствие, человеки общающиеся на Славянских языках всегда пребывают в состоянии «включенного» мозга (как то, например, фраза: «да нет не знаю» и подобные требуют понимания ситуации в ЦЕЛОМ, в то время, как у уёбка говорящего «Окей», понимание ситуации сужено до беспредела…) Не согласен ни разу. Главное отличие людей от животных- наличие абстрактного мышления. Речевые аппараты и у зверей годные. А спорить о языках, нужно все же со знаниями этимологии и лингвистики. А то задорновщина получаются Да конечно, Павел... Ваше право, соглашаться с общепринятыми научно-доказанными нормами или нет... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() мож ехать все-таки? а там видно будет? и ехать можно куда угодно зная англицкий язык и так исторически сложилось и предмет сей, совсем не лишний, а то даже бортовик на эмэле года 2005 не расшифруешь даже, скука же... [/quote] Можно учить язык иностранный, если реально он тебе пригодиться. Я вот сколько в пендосию гонял, сколько там отдуплялся , при этом друганы там есть чистые америкосы, но разговаривать как они так и не научился. И к сожалению в рабочих моментах происходит не понимание. У нас в обучение до хера лишнего в предметах, но мы гордимся, что у нас любой алкаш знает теорему Пифагора, но при этом правда работать не хочет :-), а вот где-то что то спиздить это пожалуйста. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, знаешь, какое ГЛАВНОЕ отличие человека от представителей других особей животного мира? В том, что речевой аппарат устроен так, что способен воспроизводить членораздельные звуки (формирующиеся в понятные слова)! Так вот, самая «полезная» фонетика для мозга у Славянских языков, а самая бесполезная» у анго-саксов….., и как следствие, человеки общающиеся на Славянских языках всегда пребывают в состоянии «включенного» мозга (как то, например, фраза: «да нет не знаю» и подобные требуют понимания ситуации в ЦЕЛОМ, в то время, как у уёбка говорящего «Окей», понимание ситуации сужено до беспредела…) Не согласен ни разу. Главное отличие людей от животных- наличие абстрактного мышления. Речевые аппараты и у зверей годные. А спорить о языках, нужно все же со знаниями этимологии и лингвистики. А то задорновщина получаются Почему задорновщина, вот например всё отлично разьяснили почему наш язык реально круче и в этом Витя прав! Мне этот Легкоступов одного нашего юзера напоминает, пока до конца его обзаца доберёшься, член сломаешь!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня дочь учит английский в школе + плачу за обучение и таскаю в языковой центр, а будет классе в шестом пойдет учить китайский еще, а в старших классах арабский..
оно бы, так -то и нахуй, но я живу не одним днем , к сожалению ... это необходимость, да учат много нового и лишнего, но вопрос самообразования это все-таки задача человека, а привить ему к этому тягу-родителей и близких.. можно сделать узкую специализацию с первого класса, но это приведет к еще большему расслоению ИМХО в будущем.. кончится тем, что люди без гугл - переводчика с инженерного на ботанический из дома не смогут выйти.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня дочь учит английский в школе + плачу за обучение и таскаю в языковой центр, а будет классе в шестом пойдет учить китайский еще, а в старших классах арабский.. оно бы, так -то и нахуй, но я живу не одним днем , к сожалению ... это необходимость, да учат много нового и лишнего, но вопрос самообразования это все-таки задача человека, а привить ему к этому тягу-родителей и близких.. можно сделать узкую специализацию с первого класса, но это приведет к еще большему расслоению ИМХО в будущем.. кончится тем, что люди без гугл - переводчика с инженерного на ботанический из дома не смогут выйти.. Вот именно что от родителей, а закончится в итоге именно этим, к этому и ведут... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня дочь учит английский в школе + плачу за обучение и таскаю в языковой центр, а будет классе в шестом пойдет учить китайский еще, а в старших классах арабский.. оно бы, так -то и нахуй, но я живу не одним днем , к сожалению ... это необходимость, да учат много нового и лишнего, но вопрос самообразования это все-таки задача человека, а привить ему к этому тягу-родителей и близких.. можно сделать узкую специализацию с первого класса, но это приведет к еще большему расслоению ИМХО в будущем.. кончится тем, что люди без гугл - переводчика с инженерного на ботанический из дома не смогут выйти.. как то в других странах живут и с голыми руками в эл. Будку не лезут. Как раз четкая направленность с первого курса колледжа или института самое то. И главное убирать, то что реально бошку засирает, просто переводить предметы после 8 класса на выбор. а в институте тем более. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
у меня дочь учит английский в школе + плачу за обучение и таскаю в языковой центр, а будет классе в шестом пойдет учить китайский еще, а в старших классах арабский.. оно бы, так -то и нахуй, но я живу не одним днем , к сожалению ... это необходимость, да учат много нового и лишнего, но вопрос самообразования это все-таки задача человека, а привить ему к этому тягу-родителей и близких.. можно сделать узкую специализацию с первого класса, но это приведет к еще большему расслоению ИМХО в будущем.. кончится тем, что люди без гугл - переводчика с инженерного на ботанический из дома не смогут выйти.. Вот именно что от родителей, а закончится в итоге именно этим, к этому и ведут... член ломай сколько хочешь. Моим предкам и мне всю жизнь вбивали, что учеба это свет Они марксизм и прочую херь учили. Я вовремя спрыгнул там где мат. Анализ ебашили Вопрос скажи почему дантисты сварщики, автомеханики коммунальщики в пендосии работаю не хуже наших это точно. Вопрос почему так, у них обучение херовое. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
у меня дочь учит английский в школе + плачу за обучение и таскаю в языковой центр, а будет классе в шестом пойдет учить китайский еще, а в старших классах арабский.. оно бы, так -то и нахуй, но я живу не одним днем , к сожалению ... это необходимость, да учат много нового и лишнего, но вопрос самообразования это все-таки задача человека, а привить ему к этому тягу-родителей и близких.. можно сделать узкую специализацию с первого класса, но это приведет к еще большему расслоению ИМХО в будущем.. кончится тем, что люди без гугл - переводчика с инженерного на ботанический из дома не смогут выйти.. Вот именно что от родителей, а закончится в итоге именно этим, к этому и ведут... член ломай сколько хочешь. Моим предкам и мне всю жизнь вбивали, что учеба это свет Они марксизм и прочую херь учили. Я вовремя спрыгнул там где мат. Анализ ебашили Вопрос скажи почему дантисты сварщики, автомеханики коммунальщики в пендосии работаю не хуже наших это точно. Вопрос почему так, у них обучение херовое. Понимаешь Легкоступов, про хер это было образное выражение!))) А так то сейчас как раз для таких как ты и начинают разбивать в школах классы для того кто хочет сам быть дворником-автомехаником-сварщиком, сходишь в физкультурный класс и вуаля ты уже на пол дороги к cвоему "светлому" будущему! Я тоже с тобою согласен , нехер государству тратить время и деньги на тех кому учёба не нужна и не интересна... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
главное не надо тратить учебные часы на предметы которые данному студенту особенно не нужны.
человек к сожалению должен определять свое обучение заранее, а нас зато все с высшим образованием кто реально учился кто по блату сдал кто тупо купил махом кто пиво пил но при этом у всех одинаковые корки . И когда дело до ходит до реально работы оказывается человек по той специальности которая у него главное ни хера не знает. И такие гондурасы встречаются по моей работе достаточно часто -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я говорю о другой проблеме. Когда мозг забивают у нас херней при том всем без разбору. Хотя у людей способности, желание, состав семьи и доходы предков разные. МойМой старший ребёнок знает уже отлично анг. Язык Вканадеи пендосии в некоторых эриях вообще английский незнаю и не изучают. Вот вопрос зачем нашим гражданам обязательный предмет иностранных. Яз.? Не все же будут общаться чистыми иностранцами. какой херней? Знание мировой литературы-херня? Умение не путать Австрию с Австралией-херня? Да, чёрт побери, способность сложить буквы в слоги, а слоги в слова-херня? Я уже не говорю о составлении предложений, которые можно прочитать не имея таланта Тьюринга. Это же ужасно, когда человек зашорен и интересуется только тем, что применимо в узкой сфере. К сожалению у меня куча знакомых, даже по работе, которые отличные управленцы и талантливые в своём деле люди, но бля, какой же низкий уровень начитанности, кругозора. Люди зарабатывающие отличные деньги не знают кто такой Амундсен, на какие страны распалась Югославия, про обсуждение каких литературных новинок я вообще не говорю. Я был сильно удивлён, когда оказалось, что в нашем отделе все сотрудники ярые противники эволюционной теории Дарвина, причём их знания по этой теории ограничиваются выражением "Человек произошёл от обезьяны". Лично я тоже её противник. Спорная теория, кстати. С огромным количеством слабых мест. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экономика РФ пока херовая! И на это есть и объективные и субъективные причины.
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экономика РФ пока херовая! И на это есть и объективные и субъективные причины. Причина одна уебки в кремле. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 09:16 |