IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

636 страниц V  « < 346 347 348 349 350 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экономика РФ
Микс
сообщение Dec 19 2015, 17:50
Сообщение #5206

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(Zipun @ Dec 19 2015, 17:13) *
Ну как это? ну скажите, ну писалось раньше на проволоку ну и писалось бы, нет, создали из китаезких микрух регистратор... да еще и не защищеный совсем, слов нет совсем.. хорошо на пенсии, убился бы - так и не понял бы никто чья вина.. ну почему я должен краснеть за свою Родину?!http://guardia-rojo.livejournal.com/23036.html
Ну когда же недоумков уберут то.. Ну неужели нормальных ИНЖЕНЕРОВ не осталось?!!!

Ясен красен не осталось! Это что новость??? Инженеры это лузеры по современному определению.

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Dec 19 2015, 18:56
Сообщение #5207

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Ну как это? ну скажите, ну писалось раньше на проволоку ну и писалось бы, нет, создали из китаезких микрух регистратор... да еще и не защищеный совсем, слов нет совсем.. хорошо на пенсии, убился бы - так и не понял бы никто чья вина.. ну почему я должен краснеть за свою Родину?!http://guardia-rojo.livejournal.com/23036.html
Ну когда же недоумков уберут то.. Ну неужели нормальных ИНЖЕНЕРОВ не осталось?!!!

Уже давно понятно, что по элементной базе мы отстаём намного, вот и покупаем хуй пойми что. А так лично я далёк от темы конструирования чёрных ящиков. Чтобы составить мнение надо знать:
1) В какое время он был произведён
2) Какие требования предъявлялись
3) Для чего нужны конкретно эти микросхемы
4) Ну и состояние дел на данный момент (вдруг краснеть раньше надо было)
Так что многие детали упущены.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Zipun
сообщение Dec 19 2015, 19:58
Сообщение #5208

КМС

Душа форума 2016
Награды: 1

Цитата(Колхозный панк @ Dec 19 2015, 18:56) *

Уже давно понятно, что по элементной базе мы отстаём намного, вот и покупаем хуй пойми что. А так лично я далёк от темы конструирования чёрных ящиков. Чтобы составить мнение надо знать:
1) В какое время он был произведён
2) Какие требования предъявлялись
3) Для чего нужны конкретно эти микросхемы
4) Ну и состояние дел на данный момент (вдруг краснеть раньше надо было)
Так что многие детали упущены.

Я тоже далек, мое дело машину грамотно эксплуатировать, не загнать ее в такие перегрузки которые она не выдержит (хотя я скорее отрубился бы чем планер от перегрузки разрушился), стоять на боевом курсе и дать штурману точно отбомбиться, команду на "выход из кабинета" дать если совсем уж убивают.. Вот моя работа.. хотя я не папуас, и знаю что стояло у меня на борту, мс-61, марс-бм, мсрп-64 или сарпп-12.. Пленка проволока, в яме при катастрофах экипаж по частям собирали, а проволоку распутали и читали.. а это напоминает просто распил денег очередной, да и грех сказать.. в табуреткина времена начали ставить.. В романе «Золотой теленок» Остап Бендер спрашивает Шуру Балаганова:
- Скажите, Шура, сколько вам нужно денег для счастья?
- Сто рублей! — ответил Балаганов.
- Да нет, вы меня не поняли! Не на сегодняшний день, а вообще… Для счастья… Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете. Только подсчитайте всё!
Балаганов долго думал, что-то подсчитывал в уме, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо.
- Ладно, — сказал Остап, — Получите пятьдесят тысяч рублей.
Вот так имхо и происходит в КБ сейчас

+Quote Post
Мясничок
сообщение Dec 20 2015, 00:24
Сообщение #5209

ММ

Из: собяноград

нам записи м ящики не нужны
упал, а на записи всем насрать.

--------------------
Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...

+Quote Post
Zipun
сообщение Dec 20 2015, 00:27
Сообщение #5210

КМС

Душа форума 2016

Цитата(Мясничок @ Dec 20 2015, 00:24) *
нам записи м ящики не нужны
упал, а на записи всем насрать.

эшельбе?

+Quote Post
Мясничок
сообщение Dec 20 2015, 00:32
Сообщение #5211

ММ

Из: собяноград

вот сейчас в наших кб будут над ящиком шайтамана делать:-)))

вскрытие ящика под камеры мне напомнило когда нам из гдр видак привезли:
Все смотрели как на чудо - первобытные люди.

Слава кпсс:-)))

--------------------
Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...

+Quote Post
Zipun
сообщение Dec 20 2015, 00:37
Сообщение #5212

КМС

Душа форума 2016

Цитата(Мясничок @ Dec 20 2015, 00:32) *
вот сейчас в наших кб будут над ящиком шайтамана делать:-)))

вскрытие ящика под камеры мне напомнило когда нам из гдр видак привезли:
Все смотрели как на чудо - первобытные люди.

Слава кпсс:-)))

к сожалению так...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 20 2015, 02:05
Сообщение #5213

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Мясничок @ Dec 16 2015, 18:51) *
Цитата(Сэмэн @ Dec 16 2015, 02:32) *
Будете смеяться, но у нас цены на продукты за последний год вскочили очень даже нехило.

Цитата(Мясничок @ Aug 28 2015, 13:44) *

Ничего сейчас спустят баксик путем залива наебулины, опять закупем и потом сольем - красотища.

Главное цены будут расти это факт , при том на всё и от всех производителей, так как Обама чмо :-)

Вчера купил, мад ин Белоруссия, дезодорант для ванной , так вот на прошлом баллоне цена 117 руб -сейчас купил 324 руб :-))))

Меня ещёв августе поливали помоями.
А как я говорил надо подождать и баксик опять вверх пойдет.

как бы тебе сказать, но Стас про латвию...

да и не стоит пиздить за дезики, ни хуя они не дорожают, глэйдовские сменные блоки уже как минимум год в пятерочке 225 рублей стоят... так то у тебя и сыр раз пять дорожал... и все с 300 до 450... завидное постоянство...

может причина поливания таки не в баксике?

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 20 2015, 02:06
Сообщение #5214

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(Мясничок @ Dec 17 2015, 19:10) *
Цитата(Белорус @ Dec 17 2015, 19:02) *
А какой иностранный учат в школах обожаемые тобой американцы?

иностранный язык не обязательный.

ну... для них и английский - не родной...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 20 2015, 02:09
Сообщение #5215

Эксперт

Цитата(Мясничок @ Dec 18 2015, 10:18) *
Все знать нельзя.
И каждый человек живёт по интересам.
Это не мешает отлично выполнять свой жизненный функционал.

тебе б, наверное, начальной школы за глаза хватило б...

+Quote Post
Красно-белая Кар...
сообщение Dec 20 2015, 03:39
Сообщение #5216

МС

Из: Караганда

Цитата(Мистер Бин @ Dec 19 2015, 19:15) *
Цитата(Manoel @ Dec 19 2015, 14:55) *
Президент либерал, экономика у нас вся полностью в руках либералов. Этого более чем достаточно...

Я думаю иначе. Был бы президент либерал, лизал бы задница сшп и европе, как его предшественники, и не было бы у нас сейчас такой армии. С экономикой согласен, либералы ее и гробят по заветам "ильича", но есть и те кто сопротивляется.

Мне всегда было интересно почему у нас слово либерал или либерализм являются практически ругательными, а многие даже не вникают в значение этого слова.
Вот и возникают диалоги. Путин- либерал, это хреново. Нет, путин хороший правитель, он либералом быть не может.
Такое впечатление что отсутствие или наличие либеральных взглядов определяет политическую ценность того или иного чиновника. Также умиляют высказывания, что в России единственно возможная и достойная политическая система это тоталитаризм.

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Dec 20 2015, 08:43
Сообщение #5217

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(Красно-белая Караганда @ Dec 20 2015, 04:39) *
Президент либерал, экономика у нас вся полностью в руках либералов. Этого более чем достаточно...

Я думаю иначе. Был бы президент либерал, лизал бы задница сшп и европе, как его предшественники, и не было бы у нас сейчас такой армии. С экономикой согласен, либералы ее и гробят по заветам "ильича", но есть и те кто сопротивляется.

Мне всегда было интересно почему у нас слово либерал или либерализм являются практически ругательными, а многие даже не вникают в значение этого слова.
Вот и возникают диалоги. Путин- либерал, это хреново. Нет, путин хороший правитель, он либералом быть не может.
Такое впечатление что отсутствие или наличие либеральных взглядов определяет политическую ценность того или иного чиновника. Также умиляют высказывания, что в России единственно возможная и достойная политическая система это тоталитаризм.

А может слово то не прижилось из-за либералов типа бабы леры со своим:
Цитата
"Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали. Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества"
"Если Россия погибнет, вообще, в принципе я лично роптать не буду"

Или есть такое чмо ихлов, тож перлами сыпет:
Цитата
"... Генерал Власов был прав: лучшая участь для нашей страны - это разделиться на этнические государства, высшим достижением которых будет интеграция в Западную Европу на правах трудновоспитуемых младших братьев"

Как тебе это?Могу ещё и гайдара и прочих либерстических ублюдков сюда накидать.
К слову почему Жирика никто не называет либерастом?В названии аббревиатуры партии как раз написано либерально-демократическая партия.

+Quote Post
Khima69
сообщение Dec 20 2015, 11:09
Сообщение #5218

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(Красно-белая Караганда @ Dec 20 2015, 03:39) *

Нет в РФ никакого тоталитаризма! Даже намека на это нет!
Чистейшая плутократия!!!
Плутократия (др.-греч. πλοῦτος — богатство, κράτος — правление) — форма правления, когда решения правительства определяются мнением не всего народа, а влиятельного класса богатых людей, при этом существует глубокое социальное неравенство и низкая социальная мобильность.
Скажите мне, что в РФ не так, я хоть поржу...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
martinelli
сообщение Dec 20 2015, 11:45
Сообщение #5219

ММ

Из: Москва

Цитата(Khima69 @ Dec 20 2015, 11:09) *
Цитата(Красно-белая Караганда @ Dec 20 2015, 03:39) *

Чистейшая плутократия!!!
Плутократия (др.-греч. πλοῦτος — богатство, κράτος — правление) — форма правления, когда решения правительства определяются мнением не всего народа, а влиятельного класса богатых людей, при этом существует глубокое социальное неравенство и низкая социальная мобильность.

Хорошее определение. А сможешь привести хоть один пример страны (из тех, которые считаются развитыми), где это не так? Тоже хочется поржать...

+Quote Post
Khima69
сообщение Dec 20 2015, 11:59
Сообщение #5220

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(martinelli @ Dec 20 2015, 11:45) *
скрытый текст

Чистейшая плутократия!!!

Хорошее определение. А сможешь привести хоть один пример страны (из тех, которые считаются развитыми), где это не так? Тоже хочется поржать...

Понятно.... Мне так-то паебать где там что-то, я в РФ проживаю! Но принцип понятен, "если не только мою жену ебут, но еще и Толика, и Васи..., то ничего страшного, у всех так"

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post

636 страниц V  « < 346 347 348 349 350 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic