![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как это? ну скажите, ну писалось раньше на проволоку ну и писалось бы, нет, создали из китаезких микрух регистратор... да еще и не защищеный совсем, слов нет совсем.. хорошо на пенсии, убился бы - так и не понял бы никто чья вина.. ну почему я должен краснеть за свою Родину?!http://guardia-rojo.livejournal.com/23036.html Ну когда же недоумков уберут то.. Ну неужели нормальных ИНЖЕНЕРОВ не осталось?!!! Ясен красен не осталось! Это что новость??? Инженеры это лузеры по современному определению. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.437 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как это? ну скажите, ну писалось раньше на проволоку ну и писалось бы, нет, создали из китаезких микрух регистратор... да еще и не защищеный совсем, слов нет совсем.. хорошо на пенсии, убился бы - так и не понял бы никто чья вина.. ну почему я должен краснеть за свою Родину?!http://guardia-rojo.livejournal.com/23036.html Ну когда же недоумков уберут то.. Ну неужели нормальных ИНЖЕНЕРОВ не осталось?!!! Уже давно понятно, что по элементной базе мы отстаём намного, вот и покупаем хуй пойми что. А так лично я далёк от темы конструирования чёрных ящиков. Чтобы составить мнение надо знать: 1) В какое время он был произведён 2) Какие требования предъявлялись 3) Для чего нужны конкретно эти микросхемы 4) Ну и состояние дел на данный момент (вдруг краснеть раньше надо было) Так что многие детали упущены. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как это? ну скажите, ну писалось раньше на проволоку ну и писалось бы, нет, создали из китаезких микрух регистратор... да еще и не защищеный совсем, слов нет совсем.. хорошо на пенсии, убился бы - так и не понял бы никто чья вина.. ну почему я должен краснеть за свою Родину?!http://guardia-rojo.livejournal.com/23036.html Ну когда же недоумков уберут то.. Ну неужели нормальных ИНЖЕНЕРОВ не осталось?!!! Уже давно понятно, что по элементной базе мы отстаём намного, вот и покупаем хуй пойми что. А так лично я далёк от темы конструирования чёрных ящиков. Чтобы составить мнение надо знать: 1) В какое время он был произведён 2) Какие требования предъявлялись 3) Для чего нужны конкретно эти микросхемы 4) Ну и состояние дел на данный момент (вдруг краснеть раньше надо было) Так что многие детали упущены. Я тоже далек, мое дело машину грамотно эксплуатировать, не загнать ее в такие перегрузки которые она не выдержит (хотя я скорее отрубился бы чем планер от перегрузки разрушился), стоять на боевом курсе и дать штурману точно отбомбиться, команду на "выход из кабинета" дать если совсем уж убивают.. Вот моя работа.. хотя я не папуас, и знаю что стояло у меня на борту, мс-61, марс-бм, мсрп-64 или сарпп-12.. Пленка проволока, в яме при катастрофах экипаж по частям собирали, а проволоку распутали и читали.. а это напоминает просто распил денег очередной, да и грех сказать.. в табуреткина времена начали ставить.. В романе «Золотой теленок» Остап Бендер спрашивает Шуру Балаганова: - Скажите, Шура, сколько вам нужно денег для счастья? - Сто рублей! — ответил Балаганов. - Да нет, вы меня не поняли! Не на сегодняшний день, а вообще… Для счастья… Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете. Только подсчитайте всё! Балаганов долго думал, что-то подсчитывал в уме, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо. - Ладно, — сказал Остап, — Получите пятьдесят тысяч рублей. Вот так имхо и происходит в КБ сейчас |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нам записи м ящики не нужны
упал, а на записи всем насрать. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот сейчас в наших кб будут над ящиком шайтамана делать:-)))
вскрытие ящика под камеры мне напомнило когда нам из гдр видак привезли: Все смотрели как на чудо - первобытные люди. Слава кпсс:-))) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будете смеяться, но у нас цены на продукты за последний год вскочили очень даже нехило. Цитата(Мясничок @ Aug 28 2015, 13:44) * Ничего сейчас спустят баксик путем залива наебулины, опять закупем и потом сольем - красотища. Главное цены будут расти это факт , при том на всё и от всех производителей, так как Обама чмо :-) Вчера купил, мад ин Белоруссия, дезодорант для ванной , так вот на прошлом баллоне цена 117 руб -сейчас купил 324 руб :-)))) Меня ещёв августе поливали помоями. А как я говорил надо подождать и баксик опять вверх пойдет. как бы тебе сказать, но Стас про латвию... да и не стоит пиздить за дезики, ни хуя они не дорожают, глэйдовские сменные блоки уже как минимум год в пятерочке 225 рублей стоят... так то у тебя и сыр раз пять дорожал... и все с 300 до 450... завидное постоянство... может причина поливания таки не в баксике? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент либерал, экономика у нас вся полностью в руках либералов. Этого более чем достаточно... Я думаю иначе. Был бы президент либерал, лизал бы задница сшп и европе, как его предшественники, и не было бы у нас сейчас такой армии. С экономикой согласен, либералы ее и гробят по заветам "ильича", но есть и те кто сопротивляется. Мне всегда было интересно почему у нас слово либерал или либерализм являются практически ругательными, а многие даже не вникают в значение этого слова. Вот и возникают диалоги. Путин- либерал, это хреново. Нет, путин хороший правитель, он либералом быть не может. Такое впечатление что отсутствие или наличие либеральных взглядов определяет политическую ценность того или иного чиновника. Также умиляют высказывания, что в России единственно возможная и достойная политическая система это тоталитаризм. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент либерал, экономика у нас вся полностью в руках либералов. Этого более чем достаточно... Я думаю иначе. Был бы президент либерал, лизал бы задница сшп и европе, как его предшественники, и не было бы у нас сейчас такой армии. С экономикой согласен, либералы ее и гробят по заветам "ильича", но есть и те кто сопротивляется. Мне всегда было интересно почему у нас слово либерал или либерализм являются практически ругательными, а многие даже не вникают в значение этого слова. Вот и возникают диалоги. Путин- либерал, это хреново. Нет, путин хороший правитель, он либералом быть не может. Такое впечатление что отсутствие или наличие либеральных взглядов определяет политическую ценность того или иного чиновника. Также умиляют высказывания, что в России единственно возможная и достойная политическая система это тоталитаризм. А может слово то не прижилось из-за либералов типа бабы леры со своим: Цитата "Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали. Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества" "Если Россия погибнет, вообще, в принципе я лично роптать не буду" Или есть такое чмо ихлов, тож перлами сыпет: Цитата "... Генерал Власов был прав: лучшая участь для нашей страны - это разделиться на этнические государства, высшим достижением которых будет интеграция в Западную Европу на правах трудновоспитуемых младших братьев" Как тебе это?Могу ещё и гайдара и прочих либерстических ублюдков сюда накидать. К слову почему Жирика никто не называет либерастом?В названии аббревиатуры партии как раз написано либерально-демократическая партия. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.948 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент либерал, экономика у нас вся полностью в руках либералов. Этого более чем достаточно... Я думаю иначе. Был бы президент либерал, лизал бы задница сшп и европе, как его предшественники, и не было бы у нас сейчас такой армии. С экономикой согласен, либералы ее и гробят по заветам "ильича", но есть и те кто сопротивляется. Мне всегда было интересно почему у нас слово либерал или либерализм являются практически ругательными, а многие даже не вникают в значение этого слова. Вот и возникают диалоги. Путин- либерал, это хреново. Нет, путин хороший правитель, он либералом быть не может. Такое впечатление что отсутствие или наличие либеральных взглядов определяет политическую ценность того или иного чиновника. Также умиляют высказывания, что в России единственно возможная и достойная политическая система это тоталитаризм. Нет в РФ никакого тоталитаризма! Даже намека на это нет! Чистейшая плутократия!!! Плутократия (др.-греч. πλοῦτος — богатство, κράτος — правление) — форма правления, когда решения правительства определяются мнением не всего народа, а влиятельного класса богатых людей, при этом существует глубокое социальное неравенство и низкая социальная мобильность. Скажите мне, что в РФ не так, я хоть поржу... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент либерал, экономика у нас вся полностью в руках либералов. Этого более чем достаточно... Я думаю иначе. Был бы президент либерал, лизал бы задница сшп и европе, как его предшественники, и не было бы у нас сейчас такой армии. С экономикой согласен, либералы ее и гробят по заветам "ильича", но есть и те кто сопротивляется. Мне всегда было интересно почему у нас слово либерал или либерализм являются практически ругательными, а многие даже не вникают в значение этого слова. Вот и возникают диалоги. Путин- либерал, это хреново. Нет, путин хороший правитель, он либералом быть не может. Такое впечатление что отсутствие или наличие либеральных взглядов определяет политическую ценность того или иного чиновника. Также умиляют высказывания, что в России единственно возможная и достойная политическая система это тоталитаризм. Нет в РФ никакого тоталитаризма! Даже намека на это нет! Чистейшая плутократия!!! Плутократия (др.-греч. πλοῦτος — богатство, κράτος — правление) — форма правления, когда решения правительства определяются мнением не всего народа, а влиятельного класса богатых людей, при этом существует глубокое социальное неравенство и низкая социальная мобильность. Скажите мне, что в РФ не так, я хоть поржу... Хорошее определение. А сможешь привести хоть один пример страны (из тех, которые считаются развитыми), где это не так? Тоже хочется поржать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.948 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Нет в РФ никакого тоталитаризма! Даже намека на это нет! Чистейшая плутократия!!! Плутократия (др.-греч. πλοῦτος — богатство, κράτος — правление) — форма правления, когда решения правительства определяются мнением не всего народа, а влиятельного класса богатых людей, при этом существует глубокое социальное неравенство и низкая социальная мобильность. Скажите мне, что в РФ не так, я хоть поржу... Хорошее определение. А сможешь привести хоть один пример страны (из тех, которые считаются развитыми), где это не так? Тоже хочется поржать... Понятно.... Мне так-то паебать где там что-то, я в РФ проживаю! Но принцип понятен, "если не только мою жену ебут, но еще и Толика, и Васи..., то ничего страшного, у всех так" -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 04:52 |