![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.947 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новак: «В дестабилизации рынка нефти виновата Саудовская Аравия»
ай ай яй какие не хорошие бабок лишают супер державу -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.947 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последний день месяца этого года очень напоминает последний месяц года прошлого. Снова падает нефть, и снова рубль тестирует минимумы.
http://www.vestifinance.ru/articles/65946 Ну вот, хоть какая-то стабильность... Не зря на Краснопресненской набережной посоны свой хлеб кушают! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последний день месяца этого года очень напоминает последний месяц года прошлого. Снова падает нефть, и снова рубль тестирует минимумы. http://www.vestifinance.ru/articles/65946 Ну вот, хоть какая-то стабильность... Не зря на Краснопресненской набережной посоны свой хлеб кушают! Ну хоть телеки никто не скупает в панике, уже хорошо)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.420 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про то, что это обычное явление в конце ЛЮБОГО года кто-нибудь вспомнит или ну нахуй?
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Про то, что это обычное явление в конце ЛЮБОГО года кто-нибудь вспомнит или ну нахуй? Это в каком ЛЮБОМ, бакс был 72, а нефть 37? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про то, что это обычное явление в конце ЛЮБОГО года кто-нибудь вспомнит или ну нахуй? Всмысле? В конце каждого года бакс дорожает на 10-ку? а в прошлом вообще чуть ли не сотку добирал с 30-ки то. Вроде такие скачки ТОЛЬКО последние 2 года. При Путине имею ввиду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про то, что это обычное явление в конце ЛЮБОГО года кто-нибудь вспомнит или ну нахуй? Это в каком ЛЮБОМ, бакс был 72, а нефть 37? Я есичо разочарован ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.420 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про то, что это обычное явление в конце ЛЮБОГО года кто-нибудь вспомнит или ну нахуй? Это в каком ЛЮБОМ, бакс был 72, а нефть 37? Мы ж вроде про тенденцию спада курса рубля в конце года говорили? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Про то, что это обычное явление в конце ЛЮБОГО года кто-нибудь вспомнит или ну нахуй? Всмысле? В конце каждого года бакс дорожает на 10-ку? а в прошлом вообще чуть ли не сотку добирал с 30-ки то. Вроде такие скачки ТОЛЬКО последние 2 года. При Путине имею ввиду. Да не городи! Володя-то причем? (я без сарказма). Началась "война" против Руси, и не Мы её начали! Варианта два: или раком с лубрикантом или по-путински! Ты за какой? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про то, что это обычное явление в конце ЛЮБОГО года кто-нибудь вспомнит или ну нахуй? Всмысле? В конце каждого года бакс дорожает на 10-ку? а в прошлом вообще чуть ли не сотку добирал с 30-ки то. Вроде такие скачки ТОЛЬКО последние 2 года. При Путине имею ввиду. Да не городи! Володя-то причем? (я без сарказма). Началась "война" против Руси, и не Мы её начали! Варианта два: или раком с лубрикантом или по-путински! Ты за какой? Володя не при чем, я лишь обозначил период времени, что бакс так не дорожал. я живу то, чуток при Ельцине, остальное - Путин. А на счет войны... Если нападут, то по-русски, буду защищать. Как в принципе и в жизни, ни кого пальцем не трону, пока это не угрожает моей семье и моим близким, мне пох. А в такой войне как щас, в один окоп - только с Песковым и Сердюковым))) |
|
|
![]()
|
|
Про то, что это обычное явление в конце ЛЮБОГО года кто-нибудь вспомнит или ну нахуй? Всмысле? В конце каждого года бакс дорожает на 10-ку? а в прошлом вообще чуть ли не сотку добирал с 30-ки то. Вроде такие скачки ТОЛЬКО последние 2 года. При Путине имею ввиду. Да не городи! Володя-то причем? (я без сарказма). Началась "война" против Руси, и не Мы её начали! Варианта два: или раком с лубрикантом или по-путински! Ты за какой? Володя не при чем, я лишь обозначил период времени, что бакс так не дорожал. я живу то, чуток при Ельцине, остальное - Путин. А на счет войны... Если нападут, то по-русски, буду защищать. Как в принципе и в жизни, ни кого пальцем не трону, пока это не угрожает моей семье и моим близким, мне пох. А в такой войне как щас, в один окоп - только с Песковым и Сердюковым))) Неее... я чубайса и миллера хочу! Один бы про нано рассказывал, а другой про газ....(Пес и Сер, невинные агнцы...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Протекционизм или либеральная экономика. Что нужно России? Дебаты между радикальным либералом и сторонником протекционизма. Вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=KY25s346wuM А ты сам за что? На видео Каптарь за протекционизм! А у нас рекламу дебилизма банят? |
|
|
![]()
|
|
Протекционизм или либеральная экономика. Что нужно России? Дебаты между радикальным либералом и сторонником протекционизма. Вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=KY25s346wuM А ты сам за что? На видео Каптарь за протекционизм! А у нас рекламу дебилизма банят? У нас дебилов некоторых не банят, а ты про рекламу))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это точно. Дебилов у нас как раз и не банят (
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 18:11 |