![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
баксик радость приносит людям на праздники. уже продавать начал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.947 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
баксик радость приносит людям на праздники. Заебался тебе, мериканец, объяснять, что баксик и ЛЮДИ, это понятия ну НИКАК не совместимые! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
баксик радость приносит людям на праздники. Бля как мало нужно тебе для щастья... до сотки поднялся бы и отлично. уже на путинских сочах оторвался спасибо больше не надо. сервис совок полный . деньги вложили строили строили и наконец построили хер знает что. хотел реально посмотреть на данное чудо и покататься. да че ты рыпаешься, для тебя одно место лишь хорошо... там, где любимый баксик выращивают... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да че ты рыпаешься, для тебя одно место лишь хорошо... там, где любимый баксик выращивают... [/quote] если сервис говно че скрывать то?? -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.947 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да че ты рыпаешься, для тебя одно место лишь хорошо... там, где любимый баксик выращивают... если сервис говно че скрывать то?? А Вы, омериганец, родились выросли в аристократической семье, либо царских кровей..., или просто типичный сноб с пафосом? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да че ты рыпаешься, для тебя одно место лишь хорошо... там, где любимый баксик выращивают... если сервис говно че скрывать то?? А Вы, омериганец, родились выросли в аристократической семье, либо царских кровей..., или просто типичный сноб с пафосом? мне есть с чем сравнить. я две коммуналки не сравниваю. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
если сервис говно че скрывать то?? я тебе про мягкое, ты мне про теплое... лучше включи рбк, пока есть возможность так покайфовать на рост бакинского... можешь блумберг зачитать как вариант, только аккуратнее - не перевозбудись... уже давно кайфую. сейчас путятина наиграется в хоккей и опять ему патриотический рупор починят для народа. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
да че ты рыпаешься, для тебя одно место лишь хорошо... там, где любимый баксик выращивают... если сервис говно че скрывать то?? А Вы, омериганец, родились выросли в аристократической семье, либо царских кровей..., или просто типичный сноб с пафосом? мне есть с чем сравнить. я две коммуналки не сравниваю. Понял..., осознание того, что видел соседский хуй, мешает нормально удовлетворять свое Эго на территории Страны..., так попроси хохлянское гражданство, там же Эвропа и будет тебе щастья... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
если сервис говно че скрывать то?? я тебе про мягкое, ты мне про теплое... лучше включи рбк, пока есть возможность так покайфовать на рост бакинского... можешь блумберг зачитать как вариант, только аккуратнее - не перевозбудись... уже давно кайфую. потому и говорю - аккуратнее... можешь не заметить, как кайф круто обломается... сейчас путятина наиграется в хоккей и опять ему патриотический рупор починят для народа. а посвежее из "критики" че есть? |
|
|
![]()
|
|
я сгонял посмотрел
совок не отпускает хотя и деньги вложили приличные. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
потому и говорю - аккуратнее... можешь не заметить, как кайф круто обломается... да да да с 90 все говорят обломается, но ... -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 14:15 |