![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата да че ты рыпаешься, для тебя одно место лишь хорошо... там, где любимый баксик выращивают... если сервис говно че скрывать то?? А в чём сервис то гамно? Мне вот лично так нормальный там сервис, дороговато канеш но сервис норм. ну ему больше в болгарии сервис нравится ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() этого мясника не понять нормальному человеку)))) ему везде плохо, где нормальным людям хорошо!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-то подписан на Щаранского в твиттере )
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоимость февральских фьючерсов на нефть марки Brent на лондонской бирже снизилась на 4,1%, составив 34,92 доллара за баррель. Это минимум с 2004 года, сообщает ТАСС.
На фоне падения мировых цен на нефть российский рубль находится под сильным давлением. Курс доллара на торгах Московской биржи впервые с 16 декабря 2014 года превысил 74 рубля. http://www.aif.ru/money/economy/cena_nefti...tki_35_dollarov |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата да че ты рыпаешься, для тебя одно место лишь хорошо... там, где любимый баксик выращивают... если сервис говно че скрывать то?? А в чём сервис то гамно? Мне вот лично так нормальный там сервис, дороговато канеш но сервис норм. ну ему больше в болгарии сервис нравится ![]() Дык самое интересно что и пояснить не может то! Гамно и всё!)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тем временем....
Российский рубль продолжает дешеветь к американскому доллару. В среду на торгах доллар подорожал до 75 рублей. Ссыль |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
этого мясника не понять нормальному человеку)))) ему везде плохо, где нормальным людям хорошо!!!
[/quote] что значит нормальный ... есть мое мнение мне лично этого достаточно. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата этого мясника не понять нормальному человеку)))) ему везде плохо, где нормальным людям хорошо!!! что значит нормальный ... есть мое мнение мне лично этого достаточно. Бггггг))))) А ты здесь сам с собой общаешься штоль мил человек?))))))))))))))) Тихо сам с собой я веду беседу? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата этого мясника не понять нормальному человеку)))) ему везде плохо, где нормальным людям хорошо!!! что значит нормальный ... есть мое мнение мне лично этого достаточно. Бггггг))))) А ты здесь сам с собой общаешься штоль мил человек?))))))))))))))) Тихо сам с собой я веду беседу? я высказал свое мнение о розе хуторок. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата этого мясника не понять нормальному человеку)))) ему везде плохо, где нормальным людям хорошо!!! что значит нормальный ... есть мое мнение мне лично этого достаточно. Бггггг))))) А ты здесь сам с собой общаешься штоль мил человек?))))))))))))))) Тихо сам с собой я веду беседу? я высказал свое мнение о розе хуторок. Попытайся его объяснить. Я к слову тоже там отдыхал и могу судить, волк Сергей тоже там отдыхал. Мнение должно быть обоснованным, а иначе это просто пиздабольство. |
|
|
![]()
|
|
Попытайся его объяснить. Я к слову тоже там отдыхал и могу судить, волк Сергей тоже там отдыхал. Мнение должно быть обоснованным, а иначе это просто пиздабольство. [/quote] парковки камеры хранения быдло очереди горный сервис горки отрубали без предупреждения вследствии совкого управления образовались очереди любителей коммунизма за колбаской 2.20 -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Попытайся его объяснить. Я к слову тоже там отдыхал и могу судить, Волк Сергей тоже там отдыхал. Мнение должно быть обоснованным, а иначе это просто пиздабольство. парковки камеры хранения быдло очереди горный сервис горки отрубали без предупреждения в следствии совкого управления образовались очереди любителей коммунизма за колбаской 2.20 Объяснить можно одним уж больно слишком много отдыхающих, отсюда и неполадки, и очереди и забитые парковки. Я когда отдыхал, а дело было весною, всё норм функционировало. Управление тут не при чём, слишком большой поток туристов, когда как Роза Хутор расчитан на определённое количество. Ты вот какого члена туда на новогодние каникулы попёрся то?Ведь можно ж было подумать что ты не один такой?А терь сервис виноват. Всем нужно было разъехаться чтобы тебя принимали штоль?))))) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Попытайся его объяснить. Я к слову тоже там отдыхал и могу судить, Волк Сергей тоже там отдыхал. Мнение должно быть обоснованным, а иначе это просто пиздабольство. парковки камеры хранения быдло очереди горный сервис горки отрубали без предупреждения в следствии совкого управления образовались очереди любителей коммунизма за колбаской 2.20 Объяснить можно одним уж больно слишком много отдыхающих, отсюда и неполадки, и очереди и забитые парковки. Я когда отдыхал, а дело было весною, всё норм функционировало. Управление тут не при чём, слишком большой поток туристов, когда как Роза Хутор расчитан на определённое количество. Ты вот какого члена туда на новогодние каникулы попёрся то?Ведь можно ж было подумать что ты не один такой?А терь сервис виноват. Всем нужно было разъехаться чтобы тебя принимали штоль?))))) народу много путятинцы не справляться. дороги говно не надо ездить на авто. классика -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 10:36 |