![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ром канеш слегка бровадно написано но по сути многое верно, самый главный тезис из всего прочитанного "Пахать нужно!". А то мы в янки начинаем превращаться потихоньку... а то мы тут все на расслабоне сидим, яйцы чешем.. А про вас никто и не говорил. К чему ты это?Живёшь хреново штоль Паш? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А про вас никто и не говорил. К чему ты это?Живёшь хреново штоль Паш? ну призыв "пахать нужно" к кому? к народонаселению родного отечества? у нас тут на Руси и так пахают.. ну, кмк, окромя истеблишмента.. живу нормально. но за последние пару лет заметно сложнее. кста.. тут новый кандидат: Для России же обвал фондового рынка США не значит вообще ничего. У нас, в отличие от Америки, где на фондовом рынке играет каждый пятый (60-70 млн человек), этим занимаются лишь одна-две сотни тыс. человек или 0,1-0,2% населения. Им наши советы ни к чему, а остальным стоит ли переживать? Они тихо-мирно «пропраздновали» и обвал фондовой биржи в США, и девальвацию юаня, а когда на той неделе выйдут на работу, и то и другое станет историей, не имеющей ни малейшего значения. Единственным заметным для нас следствием стало небольшое снижение цены нефти. Но стоит ли баррель 35 или 34 доллара не принципиально. Это — головная боль правительства, которому предстоит свести бюджет. А со страной в целом и с каждым отдельно взятым россиянином ничего не случится! Марина Лемуткина ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А про вас никто и не говорил. К чему ты это?Живёшь хреново штоль Паш? ну призыв "пахать нужно" к кому? к народонаселению родного отечества? у нас тут на Руси и так пахают.. ну, кмк, окромя истеблишмента.. живу нормально. но за последние пару лет заметно сложнее. кста.. тут новый кандидат: Для России же обвал фондового рынка США не значит вообще ничего. У нас, в отличие от Америки, где на фондовом рынке играет каждый пятый (60-70 млн человек), этим занимаются лишь одна-две сотни тыс. человек или 0,1-0,2% населения. Им наши советы ни к чему, а остальным стоит ли переживать? Они тихо-мирно «пропраздновали» и обвал фондовой биржи в США, и девальвацию юаня, а когда на той неделе выйдут на работу, и то и другое станет историей, не имеющей ни малейшего значения. Единственным заметным для нас следствием стало небольшое снижение цены нефти. Но стоит ли баррель 35 или 34 доллара не принципиально. Это — головная боль правительства, которому предстоит свести бюджет. А со страной в целом и с каждым отдельно взятым россиянином ничего не случится! Марина Лемуткина ))) Пахать нужно всем, в том числе и истеблишменту. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бес паники. Кризис 2016 года в России для чайников http://www.nalin.ru/Bes-paniki-Krizis-2016...a-chajnikov-779 Начавшееся в новом году падение цен на нефть и, соответственно, российского рубля традиционно вызвали приступ паники у некоторых пользователей интернета. Надо сказать честно, у некоторых пользователей сети и так называемых “экспертов” оппозиционных изданий существуют ярко выраженные суицидальные наклонности, которые они не считают нужным скрывать. Их душой и разумом давно завладел бес паники. Из года в год они публикуют свои прогнозы или статусы в соцсетях, в которых рассказывают о скором массовом голоде, распаде России, массовых террористических актах, кровавой диктатуре и. Т. Д. Естественно, в сложные времена бес паники становится сильней — и таких людей становится больше. У каждого крикуна-самоубийцы появляется небольшая секта поклонников. Это обратная сторона информационного общества и доступного интернета. К эмоциональной нестабильности некоторых людей стоит добавить элементарную экономическую и политическую безграмотность. Для них главное — чтобы прочитанный ими текст совпадал с их внутренним настроением и ощущением. Макроэкономическая статистика, логика или окружающая реальность им не интересны. Паникеры были, есть и будут во все времена. И вреда от них намного больше, чем кажется на первый взгляд. Во времена Отечественной Войны их расстреливали. И были в этом абсолютно правы. Сейчас у нас война другая, гибридная. Однако это не означает, что государство не должно реагировать на наиболее заметные проявления и пропаганду паники. Меры воздействия могут быть разными. В зависимости от сказанного и остроты и важности темы. Слово не воробей, вылетишь – не поймаешь. Теперь на тему последних новостей с сырьевых и валютных площадок. Фактор возможного конфликта Ирана и Саудовской Аравии фактически сошел на нет. И игра на понижение на нефтяном рынке продолжилась. Если цены на нефть в 2016 году сохранятся примерно на текущем уровне, то спад экономики составит 2-4%. Для того чтобы выполнить заложенный в бюджете дефицит в 3% ВВП, правительству и ЦБР придется девальвировать рубль до примерно 90-100 руб./долл. К Роснефти и Башнефти в список приватизации могут попасть Газпром нефть и Транснефть. Инфляция приблизится к показателю 2015 года, который по предварительной оценке составил около 13%. Реальность не самая веселая, но однозначно не повод для паники. Кстати, на финансовом рынке именно на панике толпы неопытных спекулянтов профессиональные игроки часто зарабатывают неплохие деньги. Ни о каком возврате в 90-е не может быть и речи. Тогда из-за краха государства инфляция достигала 10-30% в месяц, экономика упала на 50%, а наиболее привлекательные активы разными схемами захватили этнические преступные группировки. За последние 15 лет мы отстроили наше государство почти с нуля. В августе 99-го у нас даже не было достаточно сил для того, чтобы отразить агрессию на Кавказе. А теперь мы без единого выстрела вернули Крым, успешно “кошмарим” шайтанов в Сирии. Мы вернули военный паритет с НАТО. До начала гибридной войны, в 2013 году, российская экономика стала пятой в мире и первой в Европе. Наше государство намного крепче, чем казалось совсем недавно. Это уже поняли и на Востоке, и на Западе. Осталось, чтобы это все поняли внутри страны. Ну и в заключение стоит сказать, что падение цен на нефть и ослабление рубля повышают вероятность отставки действующего кабинета министров и/или его экономического блока и начала административного регулирования экономики. Ограничения на валютные операции вряд ли коснутся граждан. А вот предприятия, возможно, смогут покупать валюту только под импортные контракты или с целью погашения внешних займов. Валютные спекуляции для финансовых компаний будут ограничены или даже запрещены. Возможно, будут введены ограничения на международное движение капитала и возврат к обязательной продаже части или все валютной выручки экспортерами. Фактически это будет означать отказ от и либеральных экономических реформ в России. Вот только мне почему-то кажется, что от этого наше государство станет только крепче. Экономическая политика должна быть адекватна внешнеполитической ситуации и конъюнктуре на основные экспортные товары. …А закончить хотелось бы простыми стихами простого белорусского пограничника специально для любителей паниковать: "Мужчина не может устать. На его плечах всегда лежит ответственность за свою семью. За женщину, за детей , которых она ему подарила. Нет времени на слабость, усталость, уныние. Есть лишь совесть, честь, верность и гордость. Невозможно подвести своих Отцов. Если ты устал — ляг и умри". Какая ниибическая хуйня. Автора в дурдом сослать надо. Ром канеш слегка бровадно написано но по сути многое верно, самый главный тезис из всего прочитанного "Пахать нужно!". А то мы в янки начинаем превращаться потихоньку... Вань, найди мне хорошую работу ( А то заебали пиздоболы (((( -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сам не можешь?
Лично я вообще больше наверное, если жизнь не заставит, в жизнь не пойду куда-то в какую-то контору на кого-то работать. На хуй! -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Бес паники. Кризис 2016 года в России для чайников http://www.nalin.ru/Bes-paniki-Krizis-2016...a-chajnikov-779 Начавшееся в новом году падение цен на нефть и, соответственно, российского рубля традиционно вызвали приступ паники у некоторых пользователей интернета. Надо сказать честно, у некоторых пользователей сети и так называемых “экспертов” оппозиционных изданий существуют ярко выраженные суицидальные наклонности, которые они не считают нужным скрывать. Их душой и разумом давно завладел бес паники. Из года в год они публикуют свои прогнозы или статусы в соцсетях, в которых рассказывают о скором массовом голоде, распаде России, массовых террористических актах, кровавой диктатуре и. Т. Д. Естественно, в сложные времена бес паники становится сильней — и таких людей становится больше. У каждого крикуна-самоубийцы появляется небольшая секта поклонников. Это обратная сторона информационного общества и доступного интернета. К эмоциональной нестабильности некоторых людей стоит добавить элементарную экономическую и политическую безграмотность. Для них главное — чтобы прочитанный ими текст совпадал с их внутренним настроением и ощущением. Макроэкономическая статистика, логика или окружающая реальность им не интересны. Паникеры были, есть и будут во все времена. И вреда от них намного больше, чем кажется на первый взгляд. Во времена Отечественной Войны их расстреливали. И были в этом абсолютно правы. Сейчас у нас война другая, гибридная. Однако это не означает, что государство не должно реагировать на наиболее заметные проявления и пропаганду паники. Меры воздействия могут быть разными. В зависимости от сказанного и остроты и важности темы. Слово не воробей, вылетишь – не поймаешь. Теперь на тему последних новостей с сырьевых и валютных площадок. Фактор возможного конфликта Ирана и Саудовской Аравии фактически сошел на нет. И игра на понижение на нефтяном рынке продолжилась. Если цены на нефть в 2016 году сохранятся примерно на текущем уровне, то спад экономики составит 2-4%. Для того чтобы выполнить заложенный в бюджете дефицит в 3% ВВП, правительству и ЦБР придется девальвировать рубль до примерно 90-100 руб./долл. К Роснефти и Башнефти в список приватизации могут попасть Газпром нефть и Транснефть. Инфляция приблизится к показателю 2015 года, который по предварительной оценке составил около 13%. Реальность не самая веселая, но однозначно не повод для паники. Кстати, на финансовом рынке именно на панике толпы неопытных спекулянтов профессиональные игроки часто зарабатывают неплохие деньги. Ни о каком возврате в 90-е не может быть и речи. Тогда из-за краха государства инфляция достигала 10-30% в месяц, экономика упала на 50%, а наиболее привлекательные активы разными схемами захватили этнические преступные группировки. За последние 15 лет мы отстроили наше государство почти с нуля. В августе 99-го у нас даже не было достаточно сил для того, чтобы отразить агрессию на Кавказе. А теперь мы без единого выстрела вернули Крым, успешно “кошмарим” шайтанов в Сирии. Мы вернули военный паритет с НАТО. До начала гибридной войны, в 2013 году, российская экономика стала пятой в мире и первой в Европе. Наше государство намного крепче, чем казалось совсем недавно. Это уже поняли и на Востоке, и на Западе. Осталось, чтобы это все поняли внутри страны. Ну и в заключение стоит сказать, что падение цен на нефть и ослабление рубля повышают вероятность отставки действующего кабинета министров и/или его экономического блока и начала административного регулирования экономики. Ограничения на валютные операции вряд ли коснутся граждан. А вот предприятия, возможно, смогут покупать валюту только под импортные контракты или с целью погашения внешних займов. Валютные спекуляции для финансовых компаний будут ограничены или даже запрещены. Возможно, будут введены ограничения на международное движение капитала и возврат к обязательной продаже части или все валютной выручки экспортерами. Фактически это будет означать отказ от и либеральных экономических реформ в России. Вот только мне почему-то кажется, что от этого наше государство станет только крепче. Экономическая политика должна быть адекватна внешнеполитической ситуации и конъюнктуре на основные экспортные товары. …А закончить хотелось бы простыми стихами простого белорусского пограничника специально для любителей паниковать: "Мужчина не может устать. На его плечах всегда лежит ответственность за свою семью. За женщину, за детей , которых она ему подарила. Нет времени на слабость, усталость, уныние. Есть лишь совесть, честь, верность и гордость. Невозможно подвести своих Отцов. Если ты устал — ляг и умри". Какая ниибическая хуйня. Автора в дурдом сослать надо. Ром канеш слегка бровадно написано но по сути многое верно, самый главный тезис из всего прочитанного "Пахать нужно!". А то мы в янки начинаем превращаться потихоньку... Вань, найди мне хорошую работу ( А то заебали пиздоболы (((( Ром а что такое хорошая работа? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Работа априори не может быть хорошей))). Но работать надо, что б не голодать))). А была б у меня возможность, ну можно было б десяток хат сдавать, был бы наследником миллиардера какого или рантье, то хер бы я работал))).
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Работа априори не может быть хорошей))). Но работать надо, что б не голодать))). А была б у меня возможность, ну можно было б десяток хат сдавать, был бы наследником миллиардера какого или рантье, то хер бы я работал))). а че б делал, Юр? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Работа априори не может быть хорошей))). Но работать надо, что б не голодать))). А была б у меня возможность, ну можно было б десяток хат сдавать, был бы наследником миллиардера какого или рантье, то хер бы я работал))). Вот построй с такими коммунизм! -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая работа это когда в удовольствие, да )
К сожалению такое мало кто может позволить себе. Но я вот о чём в данном случае подразумеваю. Для меня к примеру - чтобы можно было работать головой и получать достойные деньги, на которые можно хотя бы жить. Не так как здесь сказки рассказывают о том как на 20 рублей ни в чём не отказывают себе - я в магазины хожу и цены знаю. Сейчас для нашего региона 60 рублей стало очень немного, но хотя бы так. Это я к чему тебе сказал. Ты выложил мнение одного мудака в десятой степени. Если бы он жил сам на 20 рублей и вещал всем, что вы паникуете, всё нормально, я вот живу и радуюсь - был бы просто мудаком. А этот очень богатый тип, жрёт хамоны с пармезанами, и скатывающемуся в откровенную бедность народа сквозь хруст булки объясняет, что всё в порядке, тупые паникёры, то как назвать это? Ну и помимо этого тонны бреда про гибридные войны, Сирию, и развитие страны. Ну и стихи хорошие в конце - только увидят другой в них смысл. Когда вот такие люди придут к нему. Он похоже этого не понимает, дурачок. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Хорошая работа это когда в удовольствие, да ) К сожалению такое мало кто может позволить себе. Но я вот о чём в данном случае подразумеваю. Для меня к примеру - чтобы можно было работать головой и получать достойные деньги, на которые можно хотя бы жить. Не так как здесь сказки рассказывают о том как на 20 рублей ни в чём не отказывают себе - я в магазины хожу и цены знаю. Сейчас для нашего региона 60 рублей стало очень немного, но хотя бы так. Это я к чему тебе сказал. Ты выложил мнение одного мудака в десятой степени. Если бы он жил сам на 20 рублей и вещал всем, что вы паникуете, всё нормально, я вот живу и радуюсь - был бы просто мудаком. А этот очень богатый тип, жрёт хамоны с пармезанами, и скатывающемуся в откровенную бедность народа сквозь хруст булки объясняет, что всё в порядке, тупые паникёры, то как назвать это? Ну и помимо этого тонны бреда про гибридные войны, Сирию, и развитие страны. Ну и стихи хорошие в конце - только увидят другой в них смысл. Когда вот такие люди придут к нему. Он похоже этого не понимает, дурачок. ))))))) Ром а если человек сам себя утвердил и сделал себе состояние своим умом? Он к слову младше меня на 3 года.)) Да и давай подробнее о тоннах бреда. Что именно в статье бредового? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.946 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Работа априори не может быть хорошей))). Но работать надо, что б не голодать))). А была б у меня возможность, ну можно было б десяток хат сдавать, был бы наследником миллиардера какого или рантье, то хер бы я работал))). «Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни» Конфуций -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Хорошая работа это когда в удовольствие, да ) К сожалению такое мало кто может позволить себе. Но я вот о чём в данном случае подразумеваю. Для меня к примеру - чтобы можно было работать головой и получать достойные деньги, на которые можно хотя бы жить. Не так как здесь сказки рассказывают о том как на 20 рублей ни в чём не отказывают себе - я в магазины хожу и цены знаю. Сейчас для нашего региона 60 рублей стало очень немного, но хотя бы так. Это я к чему тебе сказал. Ты выложил мнение одного мудака в десятой степени. Если бы он жил сам на 20 рублей и вещал всем, что вы паникуете, всё нормально, я вот живу и радуюсь - был бы просто мудаком. А этот очень богатый тип, жрёт хамоны с пармезанами, и скатывающемуся в откровенную бедность народа сквозь хруст булки объясняет, что всё в порядке, тупые паникёры, то как назвать это? Ну и помимо этого тонны бреда про гибридные войны, Сирию, и развитие страны. Ну и стихи хорошие в конце - только увидят другой в них смысл. Когда вот такие люди придут к нему. Он похоже этого не понимает, дурачок. ))))))) Ром а если человек сам себя утвердил и сделал себе состояние своим умом? Он к слову младше меня на 3 года.)) Да и давай подробнее о тоннах бреда. Что именно в статье бредового? Судя по той хуйне которую несёт этот деятель я сомневаюсь, что ум у него есть вообще. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это я к чему тебе сказал. Ты выложил мнение одного мудака в десятой степени. Если бы он жил сам на 20 рублей и вещал всем, что вы паникуете, всё нормально, я вот живу и радуюсь - был бы просто мудаком. А этот очень богатый тип, жрёт хамоны с пармезанами, и скатывающемуся в откровенную бедность народа сквозь хруст булки объясняет, что всё в порядке, тупые паникёры, то как назвать это? Ну и помимо этого тонны бреда про гибридные войны, Сирию, и развитие страны. Ну и стихи хорошие в конце - только увидят другой в них смысл. Когда вот такие люди придут к нему. Он похоже этого не понимает, дурачок. Это всё хуйня, главное - что? Что у Зенитушки есть 1/8 ЛЧ с перспективой выхода в 1/4! Это гораздо важнее, чем что-либо в России вообще. Сам Путин так считает - и все должны!!! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.908 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анекдот к рабочей неделе:Слухи о том, что летом нефть начнут раздавать бесплатно, а доллар будет стоить килограмм рублей, всё меньше напоминают бред сумасшедшего и всё больше научный прогноз.или больше на правду похоже, а экономисты?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 00:14 |