![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык к нам-то убежали, в основном, с Юго-Востока, там свидомых меньше, да и русских полно. Беженцы тоже разные есть. Некоторые уважаемые люди из нашего Форума поминали таких недобрым словом ("быдло с замашками Филиппа Киркорова, считающее, что Россия им должна всё, везде и сразу"). Не все беженцы такие. Но таких, уверен, немало. И это, подчёркиваю, "самые безобидные". Юго-Восток вообще разный. Туда входит, например, Днепропетровск. Который, насколько мне известно, всю жизнь являлся и является правой рукой Киева (причём, по разным отзывам, он даже более свидомый, нежели сам Киев). В той же Одессе людей уничтожали не сколько киевляне с галицаями, сколько те же самые юго-восточные - местные (одесситы), а также днепряне, харьковчане. Многие из них наверняка в России сейчас, ибо на Донбассе могут и убить - а тут добренький Вовочка-Многоходовочка, который их приютит, накормит, работой обеспечит. За счёт "клятiх кацапов". Свидомые есть даже в тех же Донетчине и Луганщине. И даже в Крыму (особенно молодёжь). Это - лишь Юго-Восток. "Про-российский" (как бы). Остальные куда хуже, а галицаев и киевлян впускать сюда вообще считаю преступлением перед Россией... Хотя Путину перед хохлами расшаркиваться не привыкать: памятники украинскому пейсателю-нацисту, а также киевскому князю (под предлогом религии) - тому неплохой пример Миша, очень забавно читать рассуждения человека о России и Украине, который не выезжает дальше Москвы. В инете разумеется полно всяческой информации, но она не всегда отражает истинное положение дел. Вот у меня родня в Днепропетровске. Приятнейшие люди, что мне их говном забрасывать только потому что "Днепропетровск правая рука Киева"? Идиотизм. Среди высказывавшихся негативно в адрес беженцев был, например, ты Миша, уж прости, но ты ведешь себя как хохол ей богу. Видишь только то, что выгодно тебе. Все остальное пропускаешь мимо глаз и ушей ибо это не укладывается в твою картину мира. Я написал один пост на эмоциях. После чего раз 100 выразил иную позицию. Но тот один сраный пост ты помнишь, все остальное игнорируешь. Касаемо того поста скажу так. тех хохлов которые здесь прячутся и ругают РФ гнать к хуям в три шеи. Всем остальным помогать. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Не не прав , они сидели на нефте-газовой трубе и пыль в глаза пускали , а как цены упали , засуетились , грабанули свой народ удешенив рубль , подняли цены на все , если на что и не подняли то в этом году подсуетятся. А сваливать на Б. Н. Е. не серьезно . таки просрал ВВП? а "импортные яйца циплят" за бесплатно и какая вообще цель у импорта семян и "племян"? Ты почитай за АПК, можь и цифры по "просрачке" найдешь, ну чтоб для сравнеВАния))) Хотя.... голословить проще ведь. -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Не не прав , они сидели на нефте-газовой трубе и пыль в глаза пускали , а как цены упали , засуетились , грабанули свой народ удешенив рубль , подняли цены на все , если на что и не подняли то в этом году подсуетятся. А сваливать на Б. Н. Е. не серьезно . таки просрал ВВП? а "импортные яйца циплят" за бесплатно и какая вообще цель у импорта семян и "племян"? Ты почитай за АПК, можь и цифры по "просрачке" найдешь, ну чтоб для сравнеВАния))) Хотя... голословить проще ведь. цИплят и много хорошей продукции производится..., а вот так сказать " перерабатывающая" промышленность, уже из этой продукции делает дерьмо увеличивая раза три в объемах... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я написал один пост на эмоциях. Отнюдь. Был, как минимум, ещё один. тех хохлов которые здесь прячутся и ругают РФ гнать к хуям в три шеи. Всем остальным помогать. Точно также считаю и я. Проблема только в том, что, ИМХО, по-настоящему про-российских там, максимум, %30, как я говорил. Остальные - или просто недруги, или же вообще откровенные враги -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так во многих странах бывшего совка.
Поэтому я категорически против союзов с открытыми границами. Я бы и границы по субъектам ввёл. Тогда можно контролировать товары которые производят по территориям -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так во многих странах бывшего совка. Поэтому я категорически против союзов с открытыми границами. Я бы и границы по субъектам ввёл. Тогда можно контролировать товары которые производят по территориям Сепар... А потом каждый свою валюту введет, своего президента, ну вообщем в очередной раз спалился товарисч ) -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так во многих странах бывшего совка. Поэтому я категорически против союзов с открытыми границами. Я бы и границы по субъектам ввёл. Тогда можно контролировать товары которые производят по территориям Сепар... А потом каждый свою валюту введет, своего президента, ну вообщем в очередной раз спалился товарисч ) Я страну не разделяю а внут границы необходимы + законы по субъектам. Тогда увидишь какие регионы работают а которые танцы и мечети Спалились вы с презиком в Сирии от бадитоа долбит, а на родине ФМС пачками всякий сброд пускает. + разделение уже есть татары дали чеченцы там свои презики. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так во многих странах бывшего совка. Поэтому я категорически против союзов с открытыми границами. Я бы и границы по субъектам ввёл. Тогда можно контролировать товары которые производят по территориям Сепар... А потом каждый свою валюту введет, своего президента, ну вообщем в очередной раз спалился товарисч ) Я страну не разделяю а внут границы необходимы + законы по субъектам. Тогда увидишь какие регионы работают а которые танцы и мечети Спалились вы с презиком в Сирии от бадитоа долбит, а на родине ФМС пачками всякий сброд пускает. + разделение уже есть татары дали чеченцы там свои презики. Там регионы очень сложные, там иначе никак, ну белоленточники делят и отнимают, а не умножают и прибавляют. Столбиков с названием регионов куда въезжаешь мало? Пограничники и таможни нужны? Какие нах законы по субъектам? Итак каша с этими законами, а ты еще хочешь чтобы везде свои законы были, пиздец начнется невероятный. Про спаливание не понял, а вот то, что теперь без патента хуй поработаешь - это вижу. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так во многих странах бывшего совка. Поэтому я категорически против союзов с открытыми границами. Я бы и границы по субъектам ввёл. Тогда можно контролировать товары которые производят по территориям Сепар... А потом каждый свою валюту введет, своего президента, ну вообщем в очередной раз спалился товарисч ) Я страну не разделяю а внут границы необходимы + законы по субъектам. Тогда увидишь какие регионы работают а которые танцы и мечети Спалились вы с презиком в Сирии от бадитоа долбит, а на родине ФМС пачками всякий сброд пускает. + разделение уже есть татары дали чеченцы там свои презики. да ну нах.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.417 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так во многих странах бывшего совка. Поэтому я категорически против союзов с открытыми границами. Я бы и границы по субъектам ввёл. Тогда можно контролировать товары которые производят по территориям Сепар... А потом каждый свою валюту введет, своего президента, ну вообщем в очередной раз спалился товарисч ) Я страну не разделяю а внут границы необходимы + законы по субъектам. Тогда увидишь какие регионы работают а которые танцы и мечети Спалились вы с презиком в Сирии от бадитоа долбит, а на родине ФМС пачками всякий сброд пускает. + разделение уже есть татары дали чеченцы там свои презики. ![]() Сам в ахуе) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Поработаешь . Фирмы пачками оформляют.
Ввести законы по субъектом. Таможня и граница с проволлкой не нужны. Пример в некоторые штаты запрещён ввоз не которых продуктов, потому что сам штат их производит. Законы свои касательно жизни в этом регионе . Доллар радует спасибо обамыч -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поработаешь . Фирмы пачками оформляют. Ввести законы по субъектом. Таможня и граница с проволлкой не нужны. Пример в некоторые штаты запрещён ввоз не которых продуктов, потому что сам штат их производит. Законы свои касательно жизни в этом регионе . Доллар радует спасибо обамыч так че не отвечаешь, ты уже баксы продаешь или держишь?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так во многих странах бывшего совка. Поэтому я категорически против союзов с открытыми границами. Я бы и границы по субъектам ввёл. Тогда можно контролировать товары которые производят по территориям Я бы тоже, с удовольствием отправил бы тебя в субъект, где находится красавица Колыма и ввел бы для тебя границу лет на 20-25... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поработаешь . Фирмы пачками оформляют. Ввести законы по субъектом. Таможня и граница с проволлкой не нужны. Пример в некоторые штаты запрещён ввоз не которых продуктов, потому что сам штат их производит. Законы свои касательно жизни в этом регионе . Доллар радует спасибо обамыч так че не отвечаешь, ты уже баксы продаешь или держишь?) Я бы иначе спросил. - Баксы, которые по 35 уже все потратил? Сейчас какие тратишь, те что по 50 или уже по 55? |
|
|
![]()
|
|
Поработаешь . Фирмы пачками оформляют. Ввести законы по субъектом. Таможня и граница с проволлкой не нужны. Пример в некоторые штаты запрещён ввоз не которых продуктов, потому что сам штат их производит. Законы свои касательно жизни в этом регионе . Доллар радует спасибо обамыч так че не отвечаешь, ты уже баксы продаешь или держишь?) Продаю часть как раз с сыном сгоняем на чегет в каникулы. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 23:40 |