![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В правительстве назвали критическим число бедняков в России Вице-премьер РФ Ольга Голодец назвала критичным число бедных в России. После того как жить в России из-за санкций и "антисанкций" стало дороже, а зарплаты снизились из-за падения рубля, количество бедных в стране увеличилось. "К сожалению, прогнозы оправдываются: по официальной статистике, численность бедных достигла 22 млн человек. Это критично", - сказала Голодец http://www.newsru.com/russia/13jul2015/bednota.html Предлагаю не соглашаться! Написать что-то типа: у меня ничего не изменилось, продукты тока немного подоражали... Не забыть ебануть: зато у нас меньше внешний долг, а закончить хуергой типа: нам санкции пох! Где она столько нарыла? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично у меня и большинства знакомых ничего не изменилось. Санкции нам оказались похуй действительно, потому как они были рассчитаны совсем на другой эффект. Трудности есть, никто их не отрицает. А когда их не было?сколько себя помню, всегда они были. И пусть санкции лет на 15 ещё будут, всё своё разовьётся. А этих бедных людей я регулярно вижу. Плачут, что денег нет, а потом, послезавтра мы на Крит едем. Но жить им очень тяжело, денег нет. Если человек хочет работать, он никогда не будет бедным реально, я считаю.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично у меня и большинства знакомых ничего не изменилось. Санкции нам оказались похуй действительно, потому как они были рассчитаны совсем на другой эффект. Трудности есть, никто их не отрицает. А когда их не было?сколько себя помню, всегда они были. И пусть санкции лет на 15 ещё будут, всё своё разовьётся. А этих бедных людей я регулярно вижу. Плачут, что денег нет, а потом, послезавтра мы на Крит едем. Но жить им очень тяжело, денег нет. Если человек хочет работать, он никогда не будет бедным реально, я считаю. более 40 млн пенсионеров, 13 млн инвалидов... ну и + твои знакомые... Хз может и получится набрать 22 млн бедняков -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В правительстве назвали критическим число бедняков в России Вице-премьер РФ Ольга Голодец назвала критичным число бедных в России. После того как жить в России из-за санкций и "антисанкций" стало дороже, а зарплаты снизились из-за падения рубля, количество бедных в стране увеличилось. "К сожалению, прогнозы оправдываются: по официальной статистике, численность бедных достигла 22 млн человек. Это критично", - сказала Голодец http://www.newsru.com/russia/13jul2015/bednota.html Предлагаю не соглашаться! Написать что-то типа: у меня ничего не изменилось, продукты тока немного подоражали... Не забыть ебануть: зато у нас меньше внешний долг, а закончить хуергой типа: нам санкции пох! Где она столько нарыла? Ну ХЗ! Вице-премьер всё-таки! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично у меня и большинства знакомых ничего не изменилось. Санкции нам оказались похуй действительно, потому как они были рассчитаны совсем на другой эффект. Трудности есть, никто их не отрицает. А когда их не было?сколько себя помню, всегда они были. И пусть санкции лет на 15 ещё будут, всё своё разовьётся. А этих бедных людей я регулярно вижу. Плачут, что денег нет, а потом, послезавтра мы на Крит едем. Но жить им очень тяжело, денег нет. Если человек хочет работать, он никогда не будет бедным реально, я считаю. более 40 млн пенсионеров, 13 млн инвалидов... ну и + твои знакомые... Хз может и получится набрать 22 млн бедняков Охуеть ты за всех пенсионеров сказал, я аж прослезился! Жить стало дороже, санкции похуй, анального с хердорковским на вилы! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А было время, когда жизнь становилась дешевле?
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто из форумчан за прошедший год стал бедным? есть такие?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А было время, когда жизнь становилась дешевле? Мож когда и было, но явно ни при моей жизни) Но господам либералам пох! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто из форумчан за прошедший год стал бедным? есть такие? Я! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В число 22 миллионов вошел?😃
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Врет Олька бедных милионов 100 а 22 это богатые.
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кого из форумчан внешний долг ебёт больше, чем достаток своей семьи?!
![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто из форумчан за прошедший год стал бедным? есть такие? Ну, откровенно говоря, падение курса рубля в 2 раза я почувствовал. Для внутренней жизни то может и не сильно заметно, а вот если выезжать зарубеж или оттуда товары тягать в магазинах, то заметно все подорожало. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
А было время, когда жизнь становилась дешевле? Было время сама жизнь вообще гроша не стоила... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А было время, когда жизнь становилась дешевле? Было время сама жизнь вообще гроша не стоила... а сейчас всему назначена цена -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 13:30 |