![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.408 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хреновое решение. Сейчас он обсирает то, что делал сам в том числе. ну вроде он много толкового сделал! Например? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по всему, Кудрина вернут на пост министра финансов. Либо сделают советником. Он либерал, но либерал наиболее толковый. И я считаю, что это решение будет верное. ну для министра финансов не должно иметь значение либерал он или нет! ну по сравнении с нынешним конечно всяко лучше! Либерал есть либерал. Обслуживает интересы мирового бизнеса. Проводить либеральную политику в нынешних условиях просто безумие... Об этом говорят наверное все более менее уважаемые экономисты от Хазина до Делягина с Глазьевым... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хреновое решение. Сейчас он обсирает то, что делал сам в том числе. ну вроде он много толкового сделал! Например? чтобы не заморачиваться умными словами, залез в вики В период руководства Кудриным министерством финансов Российской Федерации была проведена масштабная налоговая реформа: введена «плоская шкала» подоходного налога в 13 %, ликвидированы налоги с оборота и налог с продаж, снижены ставки НДС и налога на прибыль, общее число налогов сокращено в три раза, ликвидированы многие лазейки в законодательстве, использовавшиеся для уклонения от налогов, ликвидированы внутренние офшоры и т. п. В результате налоговой реформы налоговая нагрузка сократилась почти на все виды бизнеса. Была проведена также бюджетная реформа, создан Стабилизационный фонд, резко снижен объём государственного внешнего долга -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по всему, Кудрина вернут на пост министра финансов. Либо сделают советником. Он либерал, но либерал наиболее толковый. И я считаю, что это решение будет верное. ну для министра финансов не должно иметь значение либерал он или нет! ну по сравнении с нынешним конечно всяко лучше! Либерал есть либерал. Обслуживает интересы мирового бизнеса. Проводить либеральную политику в нынешних условиях просто безумие... Об этом говорят наверное все более менее уважаемые экономисты от Хазина до Делягина с Глазьевым... ой ну причем тут мировой бизнес? так и консерватора можно приписать к этому! ну кстати условного Глазьева считаю экономистом менее уважаемым чем того же Кудрина -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по всему, Кудрина вернут на пост министра финансов. Либо сделают советником. Он либерал, но либерал наиболее толковый. И я считаю, что это решение будет верное. не хуй его было убирать -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.408 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хреновое решение. Сейчас он обсирает то, что делал сам в том числе. ну вроде он много толкового сделал! Например? чтобы не заморачиваться умными словами, залез в вики В период руководства Кудриным министерством финансов Российской Федерации была проведена масштабная налоговая реформа: введена «плоская шкала» подоходного налога в 13 %, ликвидированы налоги с оборота и налог с продаж, снижены ставки НДС и налога на прибыль, общее число налогов сокращено в три раза, ликвидированы многие лазейки в законодательстве, использовавшиеся для уклонения от налогов, ликвидированы внутренние офшоры и т. п. В результате налоговой реформы налоговая нагрузка сократилась почти на все виды бизнеса. Была проведена также бюджетная реформа, создан Стабилизационный фонд, резко снижен объём государственного внешнего долга Стаб фонд это хорошо. Но вот эти все сокращения налогов - сокращение доходов в бюджет. Моет сейчас этих средств и не хватает. Ну а снижение объёма госдолга при неплохой цене на нефть - естественно. Что касаемо лазеек и офшороф - чёт не уверен. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Стаб фонд это хорошо. Но вот эти все сокращения налогов - сокращение доходов в бюджет. Моет сейчас этих средств и не хватает. Ну а снижение объёма госдолга при неплохой цене на нефть - естественно. Что касаемо лазеек и офшороф - чёт не уверен. ну тогда доходы неплохие текли, так что неплохая мысль была уменьшить налоги, сейчас это не помогло бы особо! хз... лучшего у нас нету думаю! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Ладно, в любом случае я не экономист, чтоб разбираться в столь высоких материях. Но не нравится он мне.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Ладно, в любом случае я не экономист, чтоб разбираться в столь высоких материях. Но не нравится он мне. противный?))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Ладно, в любом случае я не экономист, чтоб разбираться в столь высоких материях. Но не нравится он мне. противный?))) Рожа хитрая, характер подлый, окружение ебанутое))))))))))))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Ладно, в любом случае я не экономист, чтоб разбираться в столь высоких материях. Но не нравится он мне. противный?))) Рожа хитрая, характер подлый, окружение ебанутое))))))))))))))) один Жирик простой))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Ладно, в любом случае я не экономист, чтоб разбираться в столь высоких материях. Но не нравится он мне. противный?))) Рожа хитрая, характер подлый, окружение ебанутое))))))))))))))) один Жирик простой))) Не, он тож сложный. Там простых нету. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по всему, Кудрина вернут на пост министра финансов. Либо сделают советником. Он либерал, но либерал наиболее толковый. И я считаю, что это решение будет верное. не хуй его было убирать ну тогда армию можно распускать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
29,5
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.898 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 05:02 |