![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
29.40 - новый минимум!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне интересно другое, кто пенсионеров собрал и вывел? И с какой целью?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.377 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне интересно другое, кто пенсионеров собрал и вывел? И с какой целью? Да какой-нибудь порнасовец, а цель и так понятна - набросить говна на вентилятор, чтоб нормальные люди под гнётом новостей начали нервничать и принимать неправильные решения. Имхо, я в последнее время наблюдаю сплошную истерию, в интернете. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мне интересно другое, кто пенсионеров собрал и вывел? И с какой целью? Да какой-нибудь порнасовец, а цель и так понятна - набросить говна на вентилятор, чтоб нормальные люди под гнётом новостей начали нервничать и принимать неправильные решения. Имхо, я в последнее время наблюдаю сплошную истерию, в интернете. А это в чём выражается? Какие поступки? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне интересно другое, кто пенсионеров собрал и вывел? И с какой целью? Свержения власти и по заказу Гостепа. ОЧЕВИДНО ЖЕ! А серьёзно по факту есть что ответить? И да, очевидно. Только наивные могут верить, что кругом у страны друзья. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.377 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне интересно другое, кто пенсионеров собрал и вывел? И с какой целью? Да какой-нибудь порнасовец, а цель и так понятна - набросить говна на вентилятор, чтоб нормальные люди под гнётом новостей начали нервничать и принимать неправильные решения. Имхо, я в последнее время наблюдаю сплошную истерию, в интернете. А это в чём выражается? Какие поступки? Без понятий. Знал бы, сказал. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне интересно другое, кто пенсионеров собрал и вывел? И с какой целью? Свержения власти и по заказу Гостепа. ОЧЕВИДНО ЖЕ! А серьёзно по факту есть что ответить? И да, очевидно. Только наивные могут верить, что кругом у страны друзья. Все очевидно-Обама) |
|
|
![]()
|
|
Мне интересно другое, кто пенсионеров собрал и вывел? И с какой целью? Свержения власти и по заказу Гостепа. ОЧЕВИДНО ЖЕ! А серьёзно по факту есть что ответить? И да, очевидно. Только наивные могут верить, что кругом у страны друзья. Пенсионеров вывели их ножки, после того как их желудки пообщались с их холодильниками. До еды с грядок ещё долго, а проезд уже заранее подорожал. И да, хотел бы увидеть хотя бы один пример таких наивных. |
|
|
![]()
|
|
Мне интересно другое, кто пенсионеров собрал и вывел? И с какой целью? Да какой-нибудь порнасовец, а цель и так понятна - набросить говна на вентилятор, чтоб нормальные люди под гнётом новостей начали нервничать и принимать неправильные решения. Имхо, я в последнее время наблюдаю сплошную истерию, в интернете. А это в чём выражается? Какие поступки? Без понятий. Знал бы, сказал. По мне всё проще, истерия сейчас у верхов. А пенсионеров, как я уже написал, вывел холодильник, который всегда в конечном итоге одерживает победу над телевизором. |
|
|
![]()
|
|
По мне всё проще, истерия сейчас у верхов. А пенсионеров, как я уже написал, вывел холодильник, который всегда в конечном итоге одерживает победу над телевизором. Я в это не верю. Во всяком случае пенсионеров, которых знаю я на холодильник не жалуются. И уж тем более никуда не попрутся. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Медведев посетовал на «драматическое движение нефтяных котировок»
Драматическое движение нефтяных котировок создает риски для российской экономики и для государственного бюджета. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев, передает ТАСС. Ссыль |
|
|
![]()
|
|
Медведев посетовал на «драматическое движение нефтяных котировок» Драматическое движение нефтяных котировок создает риски для российской экономики и для государственного бюджета. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев, передает ТАСС. Ссыль Красиво сказал, хуле. Но эт уже полгода назад поняли. Спи дальше, Медвед! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне всё проще, истерия сейчас у верхов. А пенсионеров, как я уже написал, вывел холодильник, который всегда в конечном итоге одерживает победу над телевизором. Я в это не верю. Во всяком случае пенсионеров, которых знаю я на холодильник не жалуются. И уж тем более никуда не попрутся. Я жалуюсь!!! Буженина, осетрина, икра, трюфеля, рябчики, половина не влезает!!! Хорошо зима - на балконе можно держать. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 00:49 |