![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто из форумчан за прошедший год стал бедным? есть такие? Ну, откровенно говоря, падение курса рубля в 2 раза я почувствовал. Для внутренней жизни то может и не сильно заметно, а вот если выезжать зарубеж или оттуда товары тягать в магазинах, то заметно все подорожало. а, ну это ты точно про бедных... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто из форумчан за прошедший год стал бедным? есть такие? Ну, откровенно говоря, падение курса рубля в 2 раза я почувствовал. Для внутренней жизни то может и не сильно заметно, а вот если выезжать зарубеж или оттуда товары тягать в магазинах, то заметно все подорожало. а, ну это ты точно про бедных... Ну, как тебе сказать... Вот у нас в области много семей живет, у кого родственники в Казахстане (а это тоже пока заграница считается). Вот, они не могут в гости, например поехать из-за повышения цен на билеты. ЧТо, нужно богатеем быть, чтобы в Казахстан съездить? Нет, не особо. А билет 20-30к стоит. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если не богатей, та сразу бедный? ну я так, чтоб таки понять...
Макс, я не про инфляцию сейчас просто, а конкретно за бедность... есть тут кто из 22 млн по голиковой или 50 млн по Бабаю? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если не богатей, та сразу бедный? ну я так, чтоб таки понять... Макс, я не про инфляцию сейчас просто, а конкретно за бедность... есть тут кто из 22 млн по голиковой или 50 млн по Бабаю? Я! Талоны на интернет заканчиваются, последнего ежа доедаю. Остался золотой запас - пакет гречи дореволюционных времён! ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты имеешь в виду тех, кто за чертой бедности проживает и получает ниже прожиточного минимума?
Конкретизируй) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.618 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хи... А что дальше-то будет???Кому-то жить станет лучше и главное веселей... А кому-то(в подавляющей части) стало труднее... Вот и полисменов решили на 10% "тюкнуть", опять у них наверное аттестация начинается.. Теперь из херовых останутся самые самые ху. Вые!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самые доблестные с большими карманами и клеем для задницы. Зарплаты там сейчас не хилые.
Отпуска ранний выходина пенсии может квартира перепасть. Самые лучшие люди с нашего двора. Вот володька устал платить всем, пошли вон Есть знакомый следак на районе. Он говорит у меня 7 дел висит, каким образом их можно правильно довести до конца, он сам не знает. Одно б.. Ть научились буквы в названии менять. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.965 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не почувствовал, что сильно обеднел, но вот траты стали больше. Но с экономикой это никак не связано: сын пошел в первый класс (надо закупиться для первоклашек не хило), а дочь - в десятый (начинается эра репетиторства, девичьи "заморочки").
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самые доблестные с большими карманами и клеем для задницы. Зарплаты там сейчас не хилые. Отпуска ранний выходина пенсии может квартира перепасть. Самые лучшие люди с нашего двора. Вот володька устал платить всем, пошли вон Есть знакомый следак на районе. Он говорит у меня 7 дел висит, каким образом их можно правильно довести до конца, он сам не знает. Одно б.. Ть научились буквы в названии менять. бедный ты бедный! всех жалеешь! а сам богатый! так? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самые доблестные с большими карманами и клеем для задницы. Зарплаты там сейчас не хилые. Отпуска ранний выходина пенсии может квартира перепасть. Самые лучшие люди с нашего двора. Вот володька устал платить всем, пошли вон Есть знакомый следак на районе. Он говорит у меня 7 дел висит, каким образом их можно правильно довести до конца, он сам не знает. Одно б.. Ть научились буквы в названии менять. бедный ты бедный! всех жалеешь! а сам богатый! так? Я ху. Ней не привык заниматься. От это все беды у нас сидят бумаги туда сюда двигают а выхлоп ноль. Я не говорил что бедный. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не почувствовал, что сильно обеднел, но вот траты стали больше. Но с экономикой это никак не связано: сын пошел в первый класс (надо закупиться для первоклашек не хило), а дочь - в десятый (начинается эра репетиторства, девичьи "заморочки"). Жизнь стала дороже. А зарплата не повысилась (уже 3-й год, кстати). То есть даже если брать чисто математически - жить мы стали хуже! А можно узнать из-за кого? Кто виноват? Р.S. Причём на отдельные товары цена выросла кусаче. В прошлом году летом покупал дочке Макбук Про, не сказать, что я купил его как пачку сигарет, но по бюджету не ударило. Она его на днях сломала (закрыла с карандашом внутри, Ретине пиздец), я решил купить такой же, так он стОит уже куда больше пол моей зарплаты!!! Я не говорю (и никогда не говорил!!!), что бедствую, но уровень жизни ухудшился... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не почувствовал, что сильно обеднел, но вот траты стали больше. Но с экономикой это никак не связано: сын пошел в первый класс (надо закупиться для первоклашек не хило), а дочь - в десятый (начинается эра репетиторства, девичьи "заморочки"). Жизнь стала дороже. А зарплата не повысилась (уже 3-й год, кстати). То есть даже если брать чисто математически - жить мы стали хуже! А можно узнать из-за кого? Кто виноват? Р.S. Причём на отдельные товары цена выросла кусаче. В прошлом году летом покупал дочке Макбук Про, не сказать, что я купил его как пачку сигарет, но по бюджету не ударило. Она его на днях сломала (закрыла с карандашом внутри, Ретине пиздец), я решил купить такой же, так он стОит уже куда больше пол моей зарплаты!!! Я не говорю (и никогда не говорил!!!), что бедствую, но уровень жизни ухудшился... Это разумеется. Санкции, сокращение импорта, обвал рубля несговорчивой России, кто конкретно? - США -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мясничок, ты сколько классов окончил?
Может ты по английски лучше пишешь, так пиши, нам проще понять будет -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 13:25 |