![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мясничок, ты сколько классов окончил? Может ты по английски лучше пишешь, так пиши, нам проще понять будет или транслейтор смени -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самые доблестные с большими карманами и клеем для задницы. Зарплаты там сейчас не хилые. Отпуска ранний выходина пенсии может квартира перепасть. Самые лучшие люди с нашего двора. Вот володька устал платить всем, пошли вон Есть знакомый следак на районе. Он говорит у меня 7 дел висит, каким образом их можно правильно довести до конца, он сам не знает. Одно б.. Ть научились буквы в названии менять. бедный ты бедный! всех жалеешь! а сам богатый! так? Я ху. Ней не привык заниматься. От это все беды у нас сидят бумаги туда сюда двигают а выхлоп ноль. Я не говорил что бедный. тогда почему ты за всех страдаешь так? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.965 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не почувствовал, что сильно обеднел, но вот траты стали больше. Но с экономикой это никак не связано: сын пошел в первый класс (надо закупиться для первоклашек не хило), а дочь - в десятый (начинается эра репетиторства, девичьи "заморочки"). Жизнь стала дороже. А зарплата не повысилась (уже 3-й год, кстати). То есть даже если брать чисто математически - жить мы стали хуже! А можно узнать из-за кого? Кто виноват? Р.S. Причём на отдельные товары цена выросла кусаче. В прошлом году летом покупал дочке Макбук Про, не сказать, что я купил его как пачку сигарет, но по бюджету не ударило. Она его на днях сломала (закрыла с карандашом внутри, Ретине пиздец), я решил купить такой же, так он стОит уже куда больше пол моей зарплаты!!! Я не говорю (и никогда не говорил!!!), что бедствую, но уровень жизни ухудшился... Извечные российские вопросы: кто виноват и что делать? По-честному: пиво стал меньше употреблять ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мясничок, ты сколько классов окончил? Может ты по английски лучше пишешь, так пиши, нам проще понять будет А что такое школа? После неё в ментовку берут и в кабинете сразу портрет царя прикрючивают. Не оканчивал. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мясничок, ты сколько классов окончил? Может ты по английски лучше пишешь, так пиши, нам проще понять будет А что такое школа? После неё в ментовку берут и в кабинете сразу портрет царя прикрючивают. Не оканчивал. ппц какой то! причем тут ментовка? царь??? ну представьте человека, не получившего образование... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самые доблестные с большими карманами и клеем для задницы. Зарплаты там сейчас не хилые. Отпуска ранний выходина пенсии может квартира перепасть. Самые лучшие люди с нашего двора. Вот володька устал платить всем, пошли вон Есть знакомый следак на районе. Он говорит у меня 7 дел висит, каким образом их можно правильно довести до конца, он сам не знает. Одно б.. Ть научились буквы в названии менять. бедный ты бедный! всех жалеешь! а сам богатый! так? Я ху. Ней не привык заниматься. От это все беды у нас сидят бумаги туда сюда двигают а выхлоп ноль. Я не говорил что бедный. тогда почему ты за всех страдаешь так? Ну я же не абрамович, икоторые ебанул страну , а сейчас матчи Челси смотрит и хлопает. Так как при семье володьки и доченьки бухарика Ельцина. Просто знаешь видно когда просто аккуратно наиебок для окружающих происходит. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Просто знаешь видно когда просто аккуратно наиебок для окружающих происходит. кстати что там с рублем видишь в ближайшей перспективе? хотя бы на пару месяцев? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто знаешь видно когда просто аккуратно наиебок для окружающих происходит. кстати что там с рублем видишь в ближайшей перспективе? хотя бы на пару месяцев? подожди он обдумает хорошенько и к октябрю скажет, обязательно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Просто знаешь видно когда просто аккуратно наиебок для окружающих происходит. кстати что там с рублем видишь в ближайшей перспективе? хотя бы на пару месяцев? подожди он обдумает хорошенько и к октябрю скажет, обязательно да погоди ты, дай послушать! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не почувствовал, что сильно обеднел, но вот траты стали больше. Но с экономикой это никак не связано: сын пошел в первый класс (надо закупиться для первоклашек не хило), а дочь - в десятый (начинается эра репетиторства, девичьи "заморочки"). Жизнь стала дороже. А зарплата не повысилась (уже 3-й год, кстати). То есть даже если брать чисто математически - жить мы стали хуже! А можно узнать из-за кого? Кто виноват? Р.S. Причём на отдельные товары цена выросла кусаче. В прошлом году летом покупал дочке Макбук Про, не сказать, что я купил его как пачку сигарет, но по бюджету не ударило. Она его на днях сломала (закрыла с карандашом внутри, Ретине пиздец), я решил купить такой же, так он стОит уже куда больше пол моей зарплаты!!! Я не говорю (и никогда не говорил!!!), что бедствую, но уровень жизни ухудшился... Да Путин лично конечно виноват. Это же он подговорил Абамку санкции против России ввести. И цены на нефть тоже лично он уронил. Ну и так далее... А мог бы напечатать десяток трилионов рублей и поднять всем зарплату и пенсию раза в три. Две недели бы все были счастливы. Правда потом бы все в 5 раз подорожало бы, но это уже мелочи... |
|
|
![]()
|
|
Мне на рубль насрать моя валюта бакс и евро
Даже в Болгарии курс лево к рублю хуже чем к евро фунту и баксику. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Мне на рубль насрать моя валюта бакс и евро так бедным жителям посоветуй! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Мне на рубль насрать моя валюта бакс и евро так бедным жителям посоветуй! А кто просил просто народ долликредиты брать ипотеки И в рублях средства хранить. Все в в головах деревяшка она наша ближе к сердцу и насрать что она трухлявая -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не надо быть 7 пядей во лбу, что бы связать будущее ослабление рубля с отменой санкций по Ирану и выбросу через 90 дней кучи свободной нефти на рынокю
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
не надо быть 7 пядей во лбу, что бы связать будущее ослабление рубля с отменой санкций по Ирану и выбросу через 90 дней кучи свободной нефти на рынокю рынком это уже учтено) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 18:55 |