![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в этом тоже плюс есть что падает цены на неффть, может начнем задумываться, как с иглы слезть нефтяной те кто думать должен был все прожрали и пропили и мозги ушли гулять в жопу. А жопа думать не может только высеры делать . И эти высеры будут на населении отражаться. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
между прочим те, кто возмущается, что почему раньше не начали действовать, сами прожрали в том числе)) согласны ли бы отдать свое благосостояние на развитие заводов по производству, которые ВОЗМОЖНО конкурировали с китайскими?
много у нас на уазиках патриотах ездят или телевизоры какие нить ролсены покупают?) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
между прочим те, кто возмущается, что почему раньше не начали действовать, сами прожрали в том числе)) согласны ли бы отдать свое благосостояние на развитие заводов по производству, которые ВОЗМОЖНО конкурировали с китайскими? много у нас на уазиках патриотах ездят или телевизоры какие нить ролсены покупают?) а почему я должен отдавать то что зароботал своими мозгами и пи этом не на разбазаривании общего достояния страны. А ты предлагаешь опять всем сброситься и спасти утопающего Володьку и его друзей ворюг. пусть сам затягивает пояса и как немцов говорил пересаживается на зил и его друзья на волги. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
между прочим те, кто возмущается, что почему раньше не начали действовать, сами прожрали в том числе)) согласны ли бы отдать свое благосостояние на развитие заводов по производству, которые ВОЗМОЖНО конкурировали с китайскими? много у нас на уазиках патриотах ездят или телевизоры какие нить ролсены покупают?) а почему я должен отдавать то что зароботал своими мозгами и пи этом не на разбазаривании общего достояния страны. А ты предлагаешь опять всем сброситься и спасти утопающего Володьку и его друзей ворюг. пусть сам затягивает пояса и как немцов говорил пересаживается на зил и его друзья на волги. паяльничком прижечь - отдашь))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
между прочим те, кто возмущается, что почему раньше не начали действовать, сами прожрали в том числе)) согласны ли бы отдать свое благосостояние на развитие заводов по производству, которые ВОЗМОЖНО конкурировали с китайскими? много у нас на уазиках патриотах ездят или телевизоры какие нить ролсены покупают?) а почему я должен отдавать то что зароботал своими мозгами и пи этом не на разбазаривании общего достояния страны. А ты предлагаешь опять всем сброситься и спасти утопающего Володьку и его друзей ворюг. пусть сам затягивает пояса и как немцов говорил пересаживается на зил и его друзья на волги. паяльничком прижечь - отдашь))) А в чём Мясничок не прав? Ты вот готов "затянуть пояса", что бы у Зенитушки продолжали играть 100 миллионные Халки-Витсели (или те же самые, или другие такие же), а сам он - в ЛЧ, причём стабильно (благодаря "исключительной случайности") соревнуясь с самым говном вместо реальных Супеклубов? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
между прочим те, кто возмущается, что почему раньше не начали действовать, сами прожрали в том числе)) согласны ли бы отдать свое благосостояние на развитие заводов по производству, которые ВОЗМОЖНО конкурировали с китайскими? много у нас на уазиках патриотах ездят или телевизоры какие нить ролсены покупают?) а почему я должен отдавать то что зароботал своими мозгами и пи этом не на разбазаривании общего достояния страны. А ты предлагаешь опять всем сброситься и спасти утопающего Володьку и его друзей ворюг. пусть сам затягивает пояса и как немцов говорил пересаживается на зил и его друзья на волги. паяльничком прижечь - отдашь))) У меня утюг есть дома лишний. Дать? -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
во только и умеем утюг , паяльник и биту в руках держать , видимо внучки проснулись званных чудиков из НКВД и ОБхСС
-------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько же, блин, Путин всего украл?
И, главное, ГДЕ??? Не по трамваям же кошельки сшибал. Где-то пару лет назад я слышал про 600 миллиардофф, сейчас, наверное, уже за триллион перевалило. А вы все - Ротшильд, да Ротшильд... -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
во только и умеем утюг , паяльник и биту в руках держать , видимо внучки проснулись званных чудиков из НКВД и ОБхСС Эх, спалился я! -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько же, блин, Путин всего украл? И, главное, ГДЕ??? Не по трамваям же кошельки сшибал. Где-то пару лет назад я слышал про 600 миллиардофф, сейчас, наверное, уже за триллион перевалило. А вы все - Ротшильд, да Ротшильд... Путин, коего ты защищаешь, от паники уже на коммунистов "прыгать" начал. Правда, потом "дал заднюю" устами Пескова -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько же, блин, Путин всего украл? И, главное, ГДЕ??? Не по трамваям же кошельки сшибал. Где-то пару лет назад я слышал про 600 миллиардофф, сейчас, наверное, уже за триллион перевалило. А вы все - Ротшильд, да Ротшильд... Путин это и есть Ротшильд! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
между прочим те, кто возмущается, что почему раньше не начали действовать, сами прожрали в том числе)) согласны ли бы отдать свое благосостояние на развитие заводов по производству, которые ВОЗМОЖНО конкурировали с китайскими? много у нас на уазиках патриотах ездят или телевизоры какие нить ролсены покупают?) а почему я должен отдавать то что зароботал своими мозгами и пи этом не на разбазаривании общего достояния страны. А ты предлагаешь опять всем сброситься и спасти утопающего Володьку и его друзей ворюг. пусть сам затягивает пояса и как немцов говорил пересаживается на зил и его друзья на волги. ты нихера не заработал! ты проторговал как спекулянт и как попильщик бюджета! таких как ты сажать надо! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
заработал вложил кда надо
+ дурило путин с курсом такие подарки делает я честно вкладывался не в деревяшку и наклейки на тачку не клеил и майки с царем не покупал. а он в это время просирал недры земли а его сподвижники наживались. ты теплотрассы путаешь у меня чище :-)) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Сколько же, блин, Путин всего украл? И, главное, ГДЕ??? Не по трамваям же кошельки сшибал. Где-то пару лет назад я слышал про 600 миллиардофф, сейчас, наверное, уже за триллион перевалило. А вы все - Ротшильд, да Ротшильд... Путин, коего ты защищаешь, от паники уже на коммунистов "прыгать" начал. Правда, потом "дал заднюю" устами Пескова Да не защищаю я его. Просто не верю всему, что появляется на просторах инета и всяких других СМИ. Будь то про Путина, будь то про Комбарова, Макгиди, да хоть и тебя. Будут писать, что ты в свободное от работы время поджигаешь ясли и избиваешь старушек, а я не поверю! -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
Сколько же, блин, Путин всего украл? И, главное, ГДЕ??? Не по трамваям же кошельки сшибал. Где-то пару лет назад я слышал про 600 миллиардофф, сейчас, наверное, уже за триллион перевалило. А вы все - Ротшильд, да Ротшильд... Путин, коего ты защищаешь, от паники уже на коммунистов "прыгать" начал. Правда, потом "дал заднюю" устами Пескова Да не защищаю я его. Просто не верю всему, что появляется на просторах инета и всяких других СМИ. Будь то про Путина, будь то про Комбарова, Макгиди, да хоть и тебя. Будут писать, что ты в свободное от работы время поджигаешь ясли и избиваешь старушек, а я не поверю! он поджигает старушек и бьет ясли))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 08:50 |