![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() он поджигает старушек и бьет ясли))) Горящими старушками. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иксперты-спекулянты, подскажите когда баксы пора будет продавать, чтобы не прогадать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иксперты-спекулянты, подскажите когда баксы пора будет продавать, чтобы не прогадать? только покупать только хардкор! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иксперты-спекулянты, подскажите когда баксы пора будет продавать, чтобы не прогадать? только покупать только хардкор! Н, покупать уже поздно. Но мне тут за одну работенку в долларах перепало. Понять бы когда выгоднее продать. Курс колбасит как непонятно что, толи сейчас свалится до 70, толи до 100ки попрет. Сплошные нервы... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иксперты-спекулянты, подскажите когда баксы пора будет продавать, чтобы не прогадать? только покупать только хардкор! Н, покупать уже поздно. Но мне тут за одну работенку в долларах перепало. Понять бы когда выгоднее продать. Курс колбасит как непонятно что, толи сейчас свалится до 70, толи до 100ки попрет. Сплошные нервы... ага когда были баксы тоже волновался))) на пике не продашь, лучше спустить хоть сейчас... и вообще у нас мясничок по этой части) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иксперты-спекулянты, подскажите когда баксы пора будет продавать, чтобы не прогадать? только покупать только хардкор! Н, покупать уже поздно. Но мне тут за одну работенку в долларах перепало. Понять бы когда выгоднее продать. Курс колбасит как непонятно что, толи сейчас свалится до 70, толи до 100ки попрет. Сплошные нервы... отдай их мне , сразу нервничать перестанешь))) |
|
|
![]()
|
|
Иксперты-спекулянты, подскажите когда баксы пора будет продавать, чтобы не прогадать? только покупать только хардкор! Н, покупать уже поздно. Но мне тут за одну работенку в долларах перепало. Понять бы когда выгоднее продать. Курс колбасит как непонятно что, толи сейчас свалится до 70, толи до 100ки попрет. Сплошные нервы... отдай их мне , сразу нервничать перестанешь))) вотжешь хитрая жопа!) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Иксперты-спекулянты, подскажите когда баксы пора будет продавать, чтобы не прогадать? только покупать только хардкор! Н, покупать уже поздно. Но мне тут за одну работенку в долларах перепало. Понять бы когда выгоднее продать. Курс колбасит как непонятно что, толи сейчас свалится до 70, толи до 100ки попрет. Сплошные нервы... отдай их мне , сразу нервничать перестанешь))) Угу, инфаркт микарда сразу и больше никаких нервов )) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иксперты-спекулянты, подскажите когда баксы пора будет продавать, чтобы не прогадать? только покупать только хардкор! Н, покупать уже поздно. Но мне тут за одну работенку в долларах перепало. Понять бы когда выгоднее продать. Курс колбасит как непонятно что, толи сейчас свалится до 70, толи до 100ки попрет. Сплошные нервы... Их покупать никогда не поздно, если каэш не собираешься их потратить в ближайшее время. А отложить на год-два вполне... |
|
|
![]()
|
|
Иксперты-спекулянты, подскажите когда баксы пора будет продавать, чтобы не прогадать? только покупать только хардкор! Н, покупать уже поздно. Но мне тут за одну работенку в долларах перепало. Понять бы когда выгоднее продать. Курс колбасит как непонятно что, толи сейчас свалится до 70, толи до 100ки попрет. Сплошные нервы... Их покупать никогда не поздно, если каэш не собираешься их потратить в ближайшее время. А отложить на год-два вполне... ну если денег прилично то да а если обычный средний человек, который схалтурил и допустим через месяц хочет купить себе ништяков или к примеру машину) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Н, покупать уже поздно. Но мне тут за одну работенку в долларах перепало. Понять бы когда выгоднее продать. Курс колбасит как непонятно что, толи сейчас свалится до 70, толи до 100ки попрет. Сплошные нервы... Их покупать никогда не поздно, если каэш не собираешься их потратить в ближайшее время. А отложить на год-два вполне... ну если денег прилично то да а если обычный средний человек, который схалтурил и допустим через месяц хочет купить себе ништяков или к примеру машину) Тратить собираюсь летом, рублями (на даче кое-что доделать надо). Поэтому сейчас и думаю, когда лучше продать, чтобы рублей оказалось больше )) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Н, покупать уже поздно. Но мне тут за одну работенку в долларах перепало. Понять бы когда выгоднее продать. Курс колбасит как непонятно что, толи сейчас свалится до 70, толи до 100ки попрет. Сплошные нервы... Их покупать никогда не поздно, если каэш не собираешься их потратить в ближайшее время. А отложить на год-два вполне... ну если денег прилично то да а если обычный средний человек, который схалтурил и допустим через месяц хочет купить себе ништяков или к примеру машину) Тратить собираюсь летом, рублями (на даче кое-что доделать надо). Поэтому сейчас и думаю, когда лучше продать, чтобы рублей оказалось больше )) Вот тут х. З.)))) Я б 50/50 оставил бы)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вот тут х. З.)))) Я б 50/50 оставил бы)) ну в общем сейчас тоже неплохо задрано... я бы наверно продал... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сумма то какая?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 23:33 |